Страница 872 из 1054 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Космонавт Аватар для Bondarek

И салат с тунцом на скорую руку. Очень удачный!
    К сожалению, без фото.
    Использовала: Рыбные консервы Тунец в собств.соку (Лента, за смешные деньги, но отличные, мясо крупными кусочками) 400 г\2 баночки, Кукуруза консервированная 200 г, Огурцы соленые 4 шт. средне-мелкие, Лук красный 0,5 головки, Яблоко кислое твердое 1 среднее, Куриные яйца 2 шт., соль и перец по вкусу.
    Заправляем сметана\майонез.
    Подготовили необходимые продукты. Яйца отварили, яблоко очистили от кожуры, огурец и лук помыли, банки открыли
    Огурец порезали на кубик
    Тунец размяли вилкой
    Отварные яйца порезали мелко
    Лук очень мелко покрошила.
    Яблоко порезали кубиком перед самым смешиванием
    Все продукты собрали вместе, посолили, поперчили. Сметану соединили с майонезом и заправили соусом салат.
    Пробуйте! Вкусненько. Легкий для желудка салатик.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Татьяна, булочки -восторг)))) так бы их обозвать!

Наташа, я просто))))) у меня нет слов!!! Ты такая, ну такая!!!! Рукодельница-затейница!!!!! Умничка!!! Я в восхищении полном)))))) практически упала со стула)

Оля, ложечки уже гораздо лучше! Профитроли совсем красивые))) идеальные!!!!

Юля, не расстраивайся! Всякое бывает... День такой видимо...

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для anma

Наташа, красота изумительная! Всегда завидовала людям, создающим шедевры своими руками.
    Татьяна, булочки великолепны, так и хочется съесть.
    У меня кстати муж, неожиданно перед Новым годом заявил, что нам необходима духовка на даче, поехал и купил мини-печку духовку. Так что у меня появилась больше возможностей баловать родных.

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Ветеран Аватар для пенс

да вообще, тут такие рукодельницы-волшебницы в топе, от одних описаний и картинок уже слюнки текут.
    мне этот топик и его обитатели очень нравятся

5. ответ для Bondarek , на сообщение « А сегодня ну ооочень вкусные булочки... »
    Наш человек Аватар для irusechka

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А сегодня ну ооочень вкусные булочки "Розочки" с творогом

Ингредиенты: молоко 250 мл, яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт., сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г, слив.масло (или маргарин) 100 г, мука примерно 600-700 г, ван.сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) 2 пакетика, дрожжи сухие 2 ч.л., творог 500 г, изюм 100-150 г, цедра лимона (по желанию, в тесто), соль 1 ч. л.
    Первым делом зальем изюм кипятком.
    Так автор предлагает приготовить тесто:
    Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи, сахар и при-мерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в те-плое место подходить.
    Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим. Добавим в масло яйца, сахар, ванилин, соль. Пе-ремешаем.
    Опара подошла. Добавляем в опару сдобу. Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.
    Я тесто делала в ХП. Заложила все продукты сразу и ждем готовое тесто. Только от себя кол-во слив.масла уменьшила на 40г, заменив на 40 мл растит.масла. Цедру лимона добавляла.
    Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо, ванн.сахар, сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито). Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки).
    Я в начинку ввела примерно 2\3 яйца, оставив 1\3 на смазывание булочек. Муку и манку не добавляла.
    Тесто подошло. Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
    Из шарика делаем лепешку, раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой. Кладем в середину начинку.
    Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
    Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.

Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть. "Розочка" готова.
    Даем булочкам хорошо подойти.
    В желток добавить немного молока. Размешать и смазать булочки. Выпекаем при температуре 180 С.
    Вкуснотища!!!
    Какиие булочки, а мы теперь без булок. У меня сгорела хлнбопечка. А самой замесить, я рукожоп..

Цитата Сообщение от irusechka Посмотреть сообщение
    Какиие булочки, а мы теперь без булок. У меня сгорела хлнбопечка. А самой замесить, я рукожоп..
    Приветик!
    Прямо сгорела или релюшка не работает? Позвони завтра до обеда.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Ольчик, как твоё застолье????

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Ольчик, как твоё застолье???? »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Ольчик, как твоё застолье????
    Лена, девочки, всем большое спасибо за советы и поддержку!!
    Все было замечательно, очень вкусно, все довольны.
    Куриный бал - просто бомба, очень всем понравился.
    Ложечки и профитроли, конечно, произвели впечатление, но, если у кого-то, как у меня, будет трудно со временем, лучше оставьте это блюдо до лучших времен, потому что времени оно отняло много. Аккуратно начинить ложечки оказалось делом небыстрым, т.к.они очень хрупкие и обращаться с ними нужно осторожно. Кроме того, они хороши буквально час, так что делайте их не очень много, чтобы сразу съели. У нас осталось даже немножко - уже невкусно.

А самое главное, девочки - я ЗАБЫЛА все сфоткать. Такая красота была, и ни одной фотографии. Но вы же мне верите, правда?
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Хранитель Аватар для marica

Девочки, привет!
    Сделала я Баноффи Пай.
    Сочетание Сгущенки-бананов-сливок восхитительно.
    А вот первый слой печенье и масло мне кажется тяжеловато, да и режется не особо....

А каким бисквитом можно заменить? Я бы еще попробовала сделать....Ребенку очень понравилось украшать.

10. ответ для marica , на сообщение « Девочки, привет! Сделала я Баноффи... »

Марина, я делала с бисквитным коржом. Всем больше понравилось.

Страница 872 из 1054 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »