|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от chesscoach
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть помещение, 5 минут ходьбы от Ломоносовской. Могу по утрам проводить турниры для желающих (по воскресеньям с 12 до 15 часов). Только в это помещение поместится не более 20 детей. Взнос - 200 р. За первое место кубок, призерам - медали. Победителям - шахматные книги. Если кто хочет играть, пишите, пожалуйста. Так как не хотелось бы, чтобы в турнире участвовали всего 3 человека, или, наоборот, приехали 50 человек. Сейчас пока в этом помещении прохладно, но как только наберутся желающие и потеплеет, я готов проводить турниры. Или разделить 20 человек на два турнира по 10 человек. Все вопросы в личных сообщениях.
далеко от метро?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Элита
Сообщение от chesscoach
не более 20 детей.
Мы за любые новые турниры. Только поясните, как вы будете 20 детей делить по группам по силе игры?
[/SIGPIC]
-
Элита
Интересное интервью Халифмана.http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/956384/
Кто-нибудь знает достоверно , что с его школой сечас?
[/SIGPIC]
-
Здравствуйте,подокажите,пожалуйста,какие шахматные часы лучше купить? Из механических.Завод Янтарь больше ведь не выпускает. Предлагают китайские аналоги,но это ерунда. Знакомые купили сербские инса,но там почти сразу перестал падать флажок.Что сейчас есть из надежного-проведенного?
-
Наш человек
Сообщение от marii
Здравствуйте,подокажите,пожалуйста,какие шахматные часы лучше купить? Из механических.Завод Янтарь больше ведь не выпускает. Предлагают китайские аналоги,но это ерунда. Знакомые купили сербские инса,но там почти сразу перестал падать флажок.Что сейчас есть из надежного-проведенного?
У нас электронные, DGT. Служат уже третий год. Используются правда не очень интенсивно.
-
Элита
Сообщение от marii
Если именно механические... думаю можно бу найти.
[/SIGPIC]
-
У нас самые обычные механические. На самом деле они для дома не очень-то и нужны.
И ещё есть программы специальные для смартфонов и компьютеров, имитирующие часы. Скачиваете и пользуетесь.
-
-
Ветеран
Мы бы тоже поучаствовали в турнире на Ломоносовской.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, как и где присуждается разряд?