|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.01.2016, 12:06
Хранитель
 Сообщение от Marimann
А на студии(акромя 9кин)что есть дисконты?
В АП все смотрел осенью на студни без отделки в стройке за 3480....Кто они те,кто их берёт?Однако к зиме их уже смели....
А трешка осталась одна...84 м2 за 10500....и ещё дом не сдан. Вообщем нет никакого кризиса на "правильные объекты".
У кого были накопления и кто боится их потерять. Синица в руках.
Придерживают.
-
24.01.2016, 12:25
Я намедни решила поразвлечься (тоже мне, время нашла!), продать одну квартиру, купить другую. Стала присматриваться-прицениваться. И тут, бац, свистопляска с валютой. За один день все более или менее ликвидные объекты были сняты с продажи, остался треш по тем же ценам. Кризис кризисом, а кому не срочно надо купить-продать-инвестировать, те осторожничают, шобы не остаться с рулоном туалетной бумаги вместо, пусть и не пользующегося тута уважением, но таки недвижимого бетона
-
24.01.2016, 12:26
 Сообщение от Елена коко
С дисконтом, как я поняла, в ЖК Море.
Ага, продает и тут же берет в ипотеку то ли двшкху. то ли однушку.
-
24.01.2016, 12:28
 Сообщение от Marimann
А на студии(акромя 9кин)что есть дисконты?
В АП все смотрел осенью на студни без отделки в стройке за 3480....Кто они те,кто их берёт?Однако к зиме их уже смели....
А трешка осталась одна...84 м2 за 10500....и ещё дом не сдан. Вообщем нет никакого кризиса на "правильные объекты".
Знакомый на прошлой неделе взял у новгородских приставов годовалый Дукато на полном фарше за 900 т.р.
Голый такой стоил 1 800...
-
24.01.2016, 12:35
 Сообщение от Лeонид
Знакомый на прошлой неделе взял у новгородских приставов годовалый Дукато на полном фарше за 900 т.р.
Ну это нуна знакомцев иметь среди приставов и пр.
Сладкие варианты там быстро среди своих расходятся.
-
24.01.2016, 12:42
Мега-элита
 Сообщение от petralexe
да я посещал последнюю, в принципе посыл усвоил и инвест-квартиру продал за сколько дали лишь бы избавиться, но на то чтоб перевести деньги в валюту - не хватает понимания процессов чтобы отважиться. как её вовремя продавать, как вовремя покупать, где. как интернет-банк использовать, от каких банков. не дикарским же способом валютщики из этой темы ею занимаются. не заказывают же каждый день на всякий случай в своих банках деньги чтобы всегда была возможность снять, не бегают же морозу целый день между банками и обменниками с миллионами в кармане. чувствую что как-то по другому, но как - нигде руководства некоего не могу отыскать.
Мона задать вопрос на конфе, расскажем пошагово. Как вовремя покупать - элементарно. Абищал в декабре 70+. Первая цель 85+ Обе выполнены, факт. Значит, покупка по любому курсу ниже 70 была интересна. Даже если взяли по 70, а в ноябре мона было по 62+ поймать или ниже, сейчас не помню, а слив по 85 (сам отдал по 84,86 - писал здесь) вы поимели минимум 15 руб. с каждого доллара. ОК, дальше перезашли по 78, что тоже здесь советовал - фиксируем прибыль в 8 руб. с каждого доллара при этом доллары снова в кармане.
-
24.01.2016, 12:45
Мега-элита
 Сообщение от Антибуржуин
Там президенты не в кепках, случайно?

кепки "Аэропорт"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лeонид
У меня знакомая,работающая в буржуйской сырьевой конторе тачки так периодически берёт приличные с ихнего автопарка за полцены рыночной для родственников и просто хороших знакомых.... но это связи ,а не средняя тэмпритча по больнице....
-
Мега-элита
 Сообщение от Точка Опоры
А что с рублями сделали если не секрет? Я вот тоже продала, но уже поздно пить боржоми (покупать валюту) да и понимания как это "правильно "делать нет, депозит нынешнюю инфляцию не покроет, покупать другую квартиру смысла нет...
Не поздно. Седня еще по 78,40 мона втарить кэшэм
-
24.01.2016, 12:46
Хранитель
 Сообщение от сквайр трелони
Мона задать вопрос на конфе, расскажем пошагово. Как вовремя покупать - элементарно. Абищал в декабре 70+. Первая цель 85+ Обе выполнены, факт. Значит, покупка по любому курсу ниже 70 была интересна. Даже если взяли по 70, а в ноябре мона было по 62+ поймать или ниже, сейчас не помню, а слив по 85 (сам отдал по 84,86 - писал здесь) вы поимели минимум 15 руб. с каждого доллара. ОК, дальше перезашли по 78, что тоже здесь советовал - фиксируем прибыль в 8 руб. с каждого доллара при этом доллары снова в кармане.
Ну вот каг так? Не было ниже.
п.с. Это все постфактум, Сквайр. Не обнадеживайте норот.