|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Пжлст. Мы тоже вчера купили Поменять всегда можно, главное сейчас по хорошей цене купить.
Молодцы какие))) А мы так с планами и не определились...
-
Элита
Вчера искали мелкой сандалики для дома. Зашли в Дети - по дет картам временно не отпускают. Пошли рядом в ЗМ - по тех причинам вообще магаз не работает. Поехали в Дет мир - на кассе даю дет карту и карту бонусную. Но теперь поменялась система - либо по дет карте, либо за наличку с бонусной - разграничили программы. И сказали, что вообще от дет карт магазины отказываются... Невыгодно 😤
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
-
Небожитель
Сообщение от Ленокк
Вчера искали мелкой сандалики для дома. Зашли в Дети - по дет картам временно не отпускают. Пошли рядом в ЗМ - по тех причинам вообще магаз не работает. Поехали в Дет мир - на кассе даю дет карту и карту бонусную. Но теперь поменялась система - либо по дет карте, либо за наличку с бонусной - разграничили программы. И сказали, что вообще от дет карт магазины отказываются... Невыгодно 😤
Не знают, как бабки содрать с детей.
-
с Луны
Сообщение от Ленокк
Я так тоже попала. Плюс, у меня подарочная карта была. Сказали: выбрать одну из трёх карт. Мальчик на кассе назвал это: новая программа лояльности...
Света На "Ты"
-
Девочки,подскажите пожалуйста что делать с тонусом? Со вчерашнего дня живот то каменеет то отпускает. Вечером видимо сильный тонус был-болело в животе и плохо расслаблялся. Выпила метацин,но когда лежала на спине,то живот все равно выглядел как будто вздутый,хотя вроде не болел. Сегодня пока лежу вроде нормально,только встаю тут же сжимается. Без боли,но чувствую,что мышцы сжались. Поставила папаверин в 10,теперь лежу и не знаю что же делать,то ли скорую вызывать,то ли попробовать завтра как то доехать до своей жк и проситься в дневной стационар
А может надо 2т. За раз метацина выпить,если от одной ни особо толк есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Малышей-крепышей с датками! Пусть здоровье будет богатырским, все мечты сбываются, новые умелки появляются! Счастья и радости![emoji512][emoji320][emoji7][emoji322][emoji323][emoji324]
-
Хранитель
Девы накидайте волшебных кулаков
Мама с четверга болеет и вот с утра Саша с высокой темпой и кашелем
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Девочки,подскажите пожалуйста что делать с тонусом? Со вчерашнего дня живот то каменеет то отпускает. Вечером видимо сильный тонус был-болело в животе и плохо расслаблялся. Выпила метацин,но когда лежала на спине,то живот все равно выглядел как будто вздутый,хотя вроде не болел. Сегодня пока лежу вроде нормально,только встаю тут же сжимается. Без боли,но чувствую,что мышцы сжались. Поставила папаверин в 10,теперь лежу и не знаю что же делать,то ли скорую вызывать,то ли попробовать завтра как то доехать до своей жк и проситься в дневной стационар
Насчёт таблеток не знаю. Но я бы легла в стационар. Я так понимаю, тонус часто бывает? Лучше полежать, пусть поищут причины и покапают
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Сколько недель? Может скорую, а?
Кто сегодня дежурит, интересно? А так- схема стандартная- метацин 3 р/день, Магне б6, утражестан/ дюфастон, постельный режим.
@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Уля.