Страница 2190 из 2632 « Первая 11901690209021402180218621872188218921902191219221932194220022402290 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для огородница , на сообщение « Наташа, да-да!!! Все наверх! »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Так поэтому и отправили, чтобы не тупил у телека после уроков. Новые люди, знакомства...хуже точно не будет
    ))) я тут у своего принялась уроки проверять (давно в это дело не лезла), так ему тоже не до гаджетов, до 23 уроки делает ))))

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Таня, а я так дочу хотела, думала на конец то кухню детскую куплю и будем играть)))
    Смотри сообщение ниже, у Ирины К сын очень даже играл

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы поползли вперед. Он аж сам не верит, еле спать уложила, все хотел до всех углов добраться.
    Чегото детка начала быстро расти)))
    Молодец детка ))) Глаз да глаз сейчас
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    +много, а нижние шкафы на кухне чего стоят, пока мама готовит все баночки, кастрюли, и прочая утварь в ходу, горы игрушек в детской отдыхают.
    Срочно детскую кухню на взрослую переноси !!!!!!!!

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    У дедушки и бабушки дома стоял валенок большой, а там были солдатики пластиковые синие такие. Вот мы с братом двоюродным баталии устраивали! И ведь больше никаких игрух не было! Такой приятный вечер воспоминаний... А еще у меня шахматы танцевали на балу у короля шахматного и королевы прямо на шахматной доске. В шахматы играть не умею!

Не зря сейчас очень популярна литература "чем увлечь ребенка кроме гаджетов и игрушек". Я нахожу там удивительно простые вещи, многое из детства, но что-то уже и не помнится совсем. Увлекаю своего среднего, ему нравится!
    Ссылки на эту волшебную литературу в студию
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    🙈🙈🙈
    Я никак не могла 03 на телефоне набрать, пальцы прыгали...а потом когда сказали что она уже покинула желудок и достать прямо сейчас нереально, а остается ждать и верить, что выйдет сама и без проблем, чего стоило не накручивать себя и пережить этот день, ночь и еще один день... Мелкий как назло не какал долго, а слабительные продукты/препараты давать нельзя.... А через год ровно он выкрутил из кроватки винтик и тоже съел его 🙈 Но тот благо не такой большой и не острый, в больницу не ложились, дома ждали подарка. Нда, ох уж этот глотатель железяк!

О, спасибо

Приезжай, еще не все съели😜....,пока я за ночь все не съела😂😂😂

Пс. Что-то сегодня мне вспомнилось масло соленое с последней встречи в марчелисе😂😂😂

О, у старшего та ой режим месяцев в 9 вырисовался. Только 2х часового сна не было у него, час - максимум! По 2-3 часа стал спать днем уже в возрасте 1,5 лет!
    Ира!!!! Ужас какой!!!! Тут поседеешь, за эти сутки!!!!! Хорошо, что все было давно!!!![emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

А я помню, у бабушки в деревне кукла была пластмассовая, почему то лысая и голая))), так я ей одежду и волосы краской рисовала, она у меня каждый день разная была)))
    А я со старшим братом играла в машинки и солдатиков, зато младший со мной в пупсиков)))

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки я правда не понимаю как чему эти усилия?50%времени она на руках, тоесть нужно поменять ей штаны, и самой переодеться и сколько в день этих переодеваний (, я не понимаю смысл этого, дышит" попка,так она и так вроде не задыхается, для меня есть две реальные причины отказаться от памперсов :аллергия или в целях экономии денег.
    Тоже не понимаю смысла в этих усилиях

Мега-элита Аватар для Гурик

[QUOTE=Мальдива☀;135243613]Попа у него опять в красных пятнышках шершавых.. И на ручках и на ножках... Короче назначили анализы, лекарства выписали, потом в марте на аллергены сдавать.

Ира, а в праздники сладкого и цитрусовых не переел? У меня так Олега, сыпит, если не уследим за количеством...именно на мандарины и сладкое..
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У старшего сына было. Тоже канефрон подавала. УЗИ сделала, но что то не понравилось спецу и мне рекомендовали показать ребёнка нефрологу.....а я забила. Вырос здоровый пацан!!

Ну вы писать сегодня....мне не прочитать всё. Утром читала про памперсы в окее. Хотела сказать спасибо. Пришла в Окей трусики памперс зелёные 3 по 120 шт стоят 2184. Минус 30% и вуаля цена получилась 12,74 за шт. Я довольна!!!! Но была одна коробка. Завтра ещё пойду поохочусь. А то у нас коробка быстро улетает, почти на 2 недели хватает.

с тапка
    Трусики памперс моё большое разочарование. У нас какахи их них безбожно протекают! А Даня стал какать после каждого кормления, У нас уделано все! Не ожидала от них такой подставы!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Чем заняться в пол 12го ночи, если твой ребенок не спит? Правильно! Испечь пышные оладьи ☺☺☺

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ну правильно , мы читали, потому что мультики по расписанию, гаджетов не было, все развлечение гулять во дворе, а у них куча кружков, занятий и гаджеты.....мир меняется
    Во дворе фантазия развивалась, суп из листиков, деньги стеклышки и камешки....а тут все готовое есть
    О да, до сих пор помню - листья одуванчика - селёдка, камешки - картошка, цветки акации - бананы, плоды - горох а какие все богатые были деньги закончились - пошли ещё нарвали😂
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Или вот ещё вспомнила! Была у бабушки подружка, когда мы к ней приходили в гости, у неё вечно на ковре было рассыпано немеряно скрепок канцелярских... Она мне с порога выдавала магнит и говорила "ой, как же ж хорошо! Ира пришла, поможет мне скрепки собрать! А то мои глазки старенькие, не видят!" Я высунув язык старательно собирала (про себя думала, как же она их умудряется терять то в таких количествах?) а бабушки садились - правильно, чай пить и трындеть
    А недавно наткнулась в ВК на статью "100 идей, как увлечь ребёнка, пока мама занята", и этот супер-метод под номером 61
    Супер, отличная бабушка!

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы поползли вперед. Он аж сам не верит, еле спать уложила, все хотел до всех углов добраться.
    Чегото детка начала быстро расти)))
    Аааа, молодец Ярик👍👍👍 с новой умелкой!

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Скоро увидишь: ты можешь сколько угодно купить игрушечных телефонов, а интересен будет только настоящий и твой))) самые лучшие игрушки - это реальные вещи, кастрюльки-мисочки, например. И пользы больше! Ну а если вещь нельзя, то хитростью переключаем на игрушку?
    Ага, причём выбирают что покруче! У меня была Нокия сенсорная, у мужа айфон, казалось бы для ребёнка одинаково - но нет, Тиме моя Нокия даром не нужна была ))))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    И я мечтала вместе с дочкой в кукол играть и хотела научить ее готовить, эх
    Учи Ежика, не зря говорят лучшие повара - мужчины Тима мне все норовит помочь на кухне, вчера вот миксер держал - яйца с сахаром взбивали на пирог)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Чем заняться в пол 12го ночи, если твой ребенок не спит? Правильно! Испечь пышные оладьи ☺☺☺

А я Нине шапку вяжу на весну))) правда она спит уже.

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я в свое время выдала Маше кабель питания, благо у нас их вагон, она была счастлива

у меня есть: желто-зеленый с гречкой, одна сторона гладкая ткань, другая вафельная, пуговицы с одной стороны большие, с другой маленькие. Красный с пшеном, ткань вафелька + петелька из деревянных бусин. В обоих мешочках вложены плотные полиэтиленовые пакеты с крупой, так что они еще и шуршат немножко. Бусы деревянные, из круглых бусин, вторые из бусин разной формы и диаметра. Еще где-то есть бусы из пуговиц, не нашла, просто всякоразные пуговицы нанизаны на прочный шнур.

Вроде методика Зайцевых на этом основана, у них еще кубики со слогами. Мы с Олей начинали, но не пошло, к счастью.

Срыгнула, и молоко было не створоженное.
    У нас так бывает, когда ночью переест. И много воздуха. Лишнее выливается.
    Маша прелесть [emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 2190 из 2632 « Первая 11901690209021402180218621872188218921902191219221932194220022402290 Последняя »