| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Пойду посмотрю что за кухня икея, прям заинтриговали.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Пойду посмотрю что за кухня икея, прям заинтриговали.
Дай ссылку потом, у меня инет накрылся, еле грузит телефонный(( сама заинтригована
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Нюша23
+много, а нижние шкафы на кухне чего стоят, пока мама готовит все баночки, кастрюли, и прочая утварь в ходу, горы игрушек в детской отдыхают.
Аня, пойдем поиграем, наварим каши из грязи, супа из травы (снега натопим))) у моей мамы есть всякий кухонные штуки интересные (например, крутящаяся сушилка для травы-салатов пластиковая). Так мы всей семьей развлекаемся!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Дай ссылку потом, у меня инет накрылся, еле грузит телефонный(( сама заинтригована
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/
И на отзовике хорошие отзывы.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
+много, а нижние шкафы на кухне чего стоят, пока мама готовит все баночки, кастрюли, и прочая утварь в ходу, горы игрушек в детской отдыхают.
Блиииин, до меня только сейчас масштаб действий и разрушений доходит...
В шкафах внизу и питание в стеклчнных банках, и мясорубка.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Блиииин, до меня только сейчас масштаб действий и разрушений доходит...
В шкафах внизу и питание в стеклчнных банках, и мясорубка.
Наташа, да-да!!! Все наверх!
-
Мега-элита
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Вот и я про то же! у меня вообще есть желание от покупки игрушек держаться как можно дольше! Пока ни одной не купила
Все равно своя горка образовалась (Ромины + родня надарила)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Дали сегодня ярику кусок кабеля, помыли, вручили. Товарищ не впечатлился вообще, все равно лезет к лампе, там провод с вилкой для розетки, там интереснее. Поищу еще какой-нибудь.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
У нас в семье мама и отец вечно что-то читали, в итоге я много раньше читала, ходила в библиотеки, а брат не читал вообще)))
Ира, а что с Тимой?
Мне в обучении чтению слогов понравилась азбука Жуковой. Я сама рисовала ему буквы и человечков. Или на асфальте рисовала буквы и мы бегали от одной к другой и складывали слоги, нц типа АааааМ.
А если типа адвенкалендаря типа такого что-то, задания и сюрпризы, загадки, поиск клада.
Попа у него опять в красных пятнышках шершавых.. И на ручках и на ножках... Короче назначили анализы, лекарства выписали, потом в марте на аллергены сдавать.
А сейчас он заболел😩 38,6... Оставила его в спальне, сами с Ромой в зале устроились. Воть
 Сообщение от ТатьянаМер
У нас такая из икеи большая и маленькая была, подруга давала. Дедушка назвал счёты 3D)) не пошли...
 Сообщение от piterska9
У меня сегодня тоже была бессонница  заснула только в 6-30
Муж заболел: то ли траванулся, то ли ротовирус подхватил, остался в городе  теперь до вторника мы без папы 
@@@@@@@ мужу! Пусть поправляется скорее и возвращается!
 Сообщение от Ooleetka
Да установку - в ночь!
А мой самый главный мужчина подарил мне сегодня свой первый очень слюнявый, но от этого не менее сладкий, поцелуй 
Уииии, какая прелесть
 Сообщение от Anytka.S
Очень люблю тертый пирог, но не получается у меня тесто натереть хоть ты тресни!
Эх, когда уже ты через дорогу будешь жить... 
А ты тесто в морозилку кладёшь? У меня отлично натирается 
Сама жду не дождусь соседства
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик