| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас чего-то сегодня режим съехал весь, надо было днем не давать долго спать. Утром вместо 40 мин дрых 2 часа, второй сон 40 мин поспал и проснулся, повозился и опять уснул, итого 2 часа спал, проснулся в 17.30, в 19.30 вижу устал, думала хоть на полчасика уложу-сопротивлялся и орал. В итоге кантовала до 20.30, в кровать положила и он рубанулся, даже не поел толком. Вот интересно, в третий сон пошел или в ночь?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У нас чего-то сегодня режим съехал весь, надо было днем не давать долго спать. Утром вместо 40 мин дрых 2 часа, второй сон 40 мин поспал и проснулся, повозился и опять уснул, итого 2 часа спал, проснулся в 17.30, в 19.30 вижу устал, думала хоть на полчасика уложу-сопротивлялся и орал. В итоге кантовала до 20.30, в кровать положила и он рубанулся, даже не поел толком. Вот интересно, в третий сон пошел или в ночь?
Да установку - в ночь! 
А мой самый главный мужчина подарил мне сегодня свой первый очень слюнявый, но от этого не менее сладкий, поцелуй
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
У Ромы таких было 3 - все побоку
Но, знаю, есть дети, которые зависают на такие штуки...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Снежная_
Наша ноет целый день!
Сейчас уснула в 19:15, спала долго, уже думали, что в ночь, тихонько убрались в комнате, убрали все игрушки, постель подготовили, Нина проснулась, к груди её, уснула и... Проснулась веселая, но уже опять ноет))) выспала два часа засранка, нет бы днем так поспать. Теперь еше 2 часа тусить пока уснет и снова ведь с боем...
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Моя играла, у нас была парочка. И Ромке достанутся
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ну вот, опять все цитаты утерялись(( Оля, Даша сладкая такая😍 И слава богу все обошлось с кроватью🙏🙏🙏
Рома тусит у бабы-деды на кровати, болтает во всю, песни поёт))) спать походу не собирается.
А я таки их сделала
С ревеневым вареньем  надо в этом году его побольше наварить, хорошо пошло 
Очень люблю тертый пирог, но не получается у меня тесто натереть хоть ты тресни!
Эх, когда уже ты через дорогу будешь жить...
-
Частый гость
 Сообщение от Anytka.S
Очень люблю тертый пирог, но не получается у меня тесто натереть хоть ты тресни!
Эх, когда уже ты через дорогу будешь жить... 
Я тоже очень люблю тертый пирог, он из детства мама такой делала, а мы с братом сметали его.
По поводу поведения деток, завтра полнолуние так что потерпите скоро все станет хорошо!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
У нас подобная из икеи, особо радости не было от нее.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
По поводу книг я тут не так давно задумалась... Я читаю книги в телефоне, (не суть может быть электронная книга) ребенок меня воспринимает как маму с телефоном, а не как мама с книгой, я по этому поводу даже одно время стала книги покупать, потом все равно на телефон перешла. Как считаете как вырастить у ребенка любовь к книге если как таковых книг в доме нет.И пример перед глазами это мама в телефоне, а не с книгой (начать покупать книги печатные но это тоже не удобно и затратно.
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
По поводу книг я тут не так давно задумалась... Я читаю книги в телефоне, (не суть может быть электронная книга) ребенок меня воспринимает как маму с телефоном, а не как мама с книгой, я по этому поводу даже одно время стала книги покупать, потом все равно на телефон перешла. Как считаете как вырастить у ребенка любовь к книге если как таковых книг в доме нет.И пример перед глазами это мама в телефоне, а не с книгой (начать покупать книги печатные но это тоже не удобно и затратно.
Т.е. ты дочке не читаешь? Я тоже все с планшета\читалки читаю, дочка видит, что не играю, ей самой книги покупаются постоянно, дома очень много книг ее, и наших, купленных до появления читалок. В отпуске и ей читала с планшета. Она спать не ляжет, если ей не почитать, надеюсь, интерес не угаснет.