| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tarot
6 и более комнат-это много комнатная,5 комнат-нет.
А что у много комнатных приоритет? У нас 12 комнат (
с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Ветеран
 Сообщение от lybsi
А что у много комнатных приоритет? У нас 12 комнат (
с любовью ,Любовь)
на сколько я помню, нигде такого нет, приоритет в дате постановки на очередь, и если вся коммуналка решила расселиться
-
Частый гость
Прочитала на сайте Горжилобмена: http://obmencity.ru/state/224/
2. ... Первоочередное право на предоставление социальных выплат в рамках Программы имеют следующие участники Программы:
имеющие трех и более несовершеннолетних детей;
проживающие в многокомнатной коммунальной квартире;
проживающие в коммунальной квартире в многоквартирном доме, включенном в адресные программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 2 июля 2008 года N 484-81 "О предоставлении средств бюджета Санкт-Петербурга на финансирование проведения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Санкт-Петербурга".
-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Субсидия получена,кв в новостройке найдена.Вот заключаем мы договор.А дальше куда с договором?В банк?Или в жил.комитет?
Я без агента,все сама.
Спасибо.
А где взяли, если не секрет?
Мне сказали, что ДДУ можно отдать в банк, где ИБЦ открыт, если там нет возражений, тогда на регистрацию и потом в ГЖО
 помяните раба Божия Владимира
-
Активный участник
Девушки, кто может подсказать? Муж прописан в коммуналке, хотят с соседями вставать на РКК, был в ГЖО, там сказали вставать на очередь сначала. В МФЦ ему отказали по причине, что у него 16 кв.м - больше норматива. Это МФЦ дуркует или я чего не понимаю?
-
Старожил
Пусть напишут сначала, заявление в жилищный отдел о намерении учавствовать в программе по расселению, а потом на очередь. И тогда поставят. Либо пропишитесь к нему сами, прописка к мужу не будет являтся ухудшением.
-
Элита
 Сообщение от Lizzie Lu
Девушки, кто может подсказать? Муж прописан в коммуналке, хотят с соседями вставать на РКК, был в ГЖО, там сказали вставать на очередь сначала. В МФЦ ему отказали по причине, что у него 16 кв.м - больше норматива. Это МФЦ дуркует или я чего не понимаю?
Читала, что ставят на очередь, если приходится не более 15 метров от общей площади на 1 человека.
-
Элита
 Сообщение от reyling
Пусть напишут сначала, заявление в жилищный отдел о намерении учавствовать в программе по расселению, а потом на очередь. И тогда поставят. Либо пропишитесь к нему сами, прописка к мужу не будет являтся ухудшением.
ЖО обязан принять такое заявление? И любой кто живёт в коммуналке ( не важно сколько метров приходится на 1 человека) может встать на очередь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jenny_Jenny
на сколько я помню, нигде такого нет, приоритет в дате постановки на очередь, и если вся коммуналка решила расселиться
Вот и я задумалась[emoji53] .
с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Мега-элита
 Сообщение от romasha15
Прочитала на сайте Горжилобмена: http://obmencity.ru/state/224/
2. ... Первоочередное право на предоставление социальных выплат в рамках Программы имеют следующие участники Программы:
имеющие трех и более несовершеннолетних детей;
проживающие в многокомнатной коммунальной квартире;
проживающие в коммунальной квартире в многоквартирном доме, включенном в адресные программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 2 июля 2008 года N 484-81 "О предоставлении средств бюджета Санкт-Петербурга на финансирование проведения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Санкт-Петербурга".
Но это если нашелся инвестор ,если я правильно все поняла.
с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)