Страница 152 из 163 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

1. ответ для fatalgirl , на сообщение « Рада что все оживились)))есть кого... »

Цитата Сообщение от fatalgirl Посмотреть сообщение
    Рада что все оживились)))есть кого покритиковать зато)
    Ну о деньгах речи вообще не шло, может конечно и жестко написано) IQ,счет конечно не интересуют,просто общение в интернете кроме как на интересах ни на чем больше основано быть не может. Мне нравятся люди с обширными интересами и кругозором, я умею слушать, сопереживать, черпаю из общения много нового и интересного для себя. Хорошего друга буду беречь и делиться личным.
    Мужа же мы тоже выбираем по критериям, не за первого встречного выходим ��
    ну муж это немного другое.
    я когда переехала сюда 11 лет назад не знакла никого. со временем обра ла знакомыми с площадки/бывшей работы/детских кружков. именно знакомыми. с подругами тяжко- их нет. с возрастом намного мложнее сходиться с людьми.

but wisdom hasn't found me yet

2. ответ для ангел М , на сообщение « ну муж это немного другое. я когда... »
    Частый гость Аватар для fatalgirl

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    ну муж это немного другое.
    я когда переехала сюда 11 лет назад не знакла никого. со временем обра ла знакомыми с площадки/бывшей работы/детских кружков. именно знакомыми. с подругами тяжко- их нет. с возрастом намного мложнее сходиться с людьми.
    Да знакомые есть но это не то. Мне даже не то чтобы сложнее сходиться, а трудно найти зацепку за человека. Раньше все было просто, летом отдыхали большой компанией поэтому дружили, в универе дружили потому что учились вместе каждый день. А сейчас вот и не знаю что должно произойти чтобы найти своего человека. Возможно, какойто случай

Космонавт Аватар для Иринч

Ну вот эта тема - отличный способ познакомиться с соседями.
    Насчет дружбы - простите, сомневаюсь, особенно если заранее выставлять какие-то критерии отбора. )) Дружба же не основывается на заранее очерченных условиях. Как правило, мы ищем людей, сходных по духу, мировоззрению, отношению к жизни. А не по наличию машины.
    Можно ходить на выставки, концерты, на какие-то мероприятия, там знакомиться и - если повезет - сохранять и развивать если не дружеские, то приятельские отношения. Локация тут второстепенна.

4. ответ для Иринч , на сообщение « Ну вот эта тема - отличный способ... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Как правило, мы ищем людей, сходных по духу, мировоззрению, отношению к жизни.

Ну это тоже условия) а машина не является условием, просто при наличии ее появляется возможность перемещаться в любое место с детьми, то есть как пункт дополнительных возможностей при досуге с детьми (помимо площадки например). Уже 5 лет почти в декрете и знаю все об однообразии прогулок во дворе)
    И еще про критерии: на самом деле они у всех есть. Вы же не будете подходить знакомиться к мамочке держащей в одной руке ребенка а в другой бутылку пива, даже если вы ходите в один и тот же детский сад? Любой человек оценивает другого "про себя", а я просто решила это высказать)

Да знакомые есть но это не то. Мне даже не то чтобы сложнее сходиться, а трудно найти зацепку за человека. Раньше все было просто, летом отдыхали большой компанией поэтому дружили, в универе дружили потому что учились вместе каждый день. А сейчас вот и не знаю что должно произойти чтобы найти своего человека. Возможно, какойто случай
    да. но я верю что судьба дает нам нужных людей.

but wisdom hasn't found me yet

6. ответ для fatalgirl , на сообщение « Ну это тоже условия) а машина не... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ну это тоже условия) а машина не является условием, просто при наличии ее появляется возможность перемещаться в любое место с детьми, то есть как пункт дополнительных возможностей при досуге с детьми (помимо площадки например). Уже 5 лет почти в декрете и знаю все об однообразии прогулок во дворе)
    И еще про критерии: на самом деле они у всех есть. Вы же не будете подходить знакомиться к мамочке держащей в одной руке ребенка а в другой бутылку пива, даже если вы ходите в один и тот же детский сад? Любой человек оценивает другого "про себя", а я просто решила это высказать)
    Вы тут сейчас смешали в кучу все. Дружба вообще не основывается на каких-то заранее придуманных условиях. Общность во взглядах - не условие, а причина, по которой люди могут быть интересны друг другу.

Ну и, если дети ходят в один сад или тусят на одной площадке, так или иначе, я уже с их родителями знакома. Но знакомство с кем-либо вообще не подразумевает дальнейшее развитие близких отношений.
    А вежливо здороваться я могу с половиной района. ))

7. ответ для Иринч , на сообщение « Вы тут сейчас смешали в кучу все.... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Вы тут сейчас смешали в кучу все. Дружба вообще не основывается на каких-то заранее придуманных условиях. Общность во взглядах - не условие, а причина, по которой люди могут быть интересны друг другу.

Ну и, если дети ходят в один сад или тусят на одной площадке, так или иначе, я уже с их родителями знакома. Но знакомство с кем-либо вообще не подразумевает дальнейшее развитие близких отношений.
    А вежливо здороваться я могу с половиной района. ))
    Мой опыт подсказывает что даже моя дружба, которая была безусловной, как раз и развалилась от несовпадения тех условий про которые я говорила( после рождения детей все таки многое меняется).да для настоящей дружбы условностей нет, но я вот если честно немного в женской дружбе разочаровалась. Мужская она другая, поэтому я с удовольствием езжу с мужем к его друзьям и наслаждаюсь глядя на них)
    Все таки хорошо когда у людей больше точек соприкосновения по всем направлениям, возможно даже одинаковые проблемы. Просто хороших людей много, но ведь чтото должно связывать? Чтото должно служить причиной чтобы ждать с нетерпением встречи с человеком. Это я вслух пытаюсь все понять почему в свое время я перестала общаться со своими подругами (ну или они со мной)...

8. ответ для fatalgirl , на сообщение « Мой опыт подсказывает что даже моя... »

Мой опыт подсказывает что даже моя дружба, которая была безусловной, как раз и развалилась от несовпадения тех условий про которые я говорила( после рождения детей все таки многое меняется).да для настоящей дружбы условностей нет, но я вот если честно немного в женской дружбе разочаровалась. Мужская она другая, поэтому я с удовольствием езжу с мужем к его друзьям и наслаждаюсь глядя на них)
    Все таки хорошо когда у людей больше точек соприкосновения по всем направлениям, возможно даже одинаковые проблемы. Просто хороших людей много, но ведь чтото должно связывать? Чтото должно служить причиной чтобы ждать с нетерпением встречи с человеком. Это я вслух пытаюсь все понять почему в свое время я перестала общаться со своими подругами (ну или они со мной)...
    Привет всем соседям!

Я не знаю сколько лет Вам, но по поводу перестать общаться с друзьями могу сказать про себя:

с возрастом меняются интересы, цели, вообще отношение к жизни -
    поэтому и круг общения меняется. Но конечно настоящие друзья,
    с кем ты был на одной волне - остаются. Несмотря на появление детей или переезд!

А Вы на какой улице-живете?
    Смотрю у Вас маленькие))) мы правда еще в животике,но общие темы думаю найдем.
    я Леся
    родила в марте 2016 сына и дочь
    в Питере недавно, проживаю в Адмиралтейском р-не
    буду рада знакомству с соседями

9. ответ для Все_Будет , на сообщение « Привет всем соседям! Я не знаю... »

Цитата Сообщение от Все_Будет Посмотреть сообщение
    Привет всем соседям!

Я не знаю сколько лет Вам, но по поводу перестать общаться с друзьями могу сказать про себя:

с возрастом меняются интересы, цели, вообще отношение к жизни -
    поэтому и круг общения меняется. Но конечно настоящие друзья,
    с кем ты был на одной волне - остаются. Несмотря на появление детей или переезд!

А Вы на какой улице-живете?
    Смотрю у Вас маленькие))) мы правда еще в животике,но общие темы думаю найдем.
    Привет! Мне 28. По поводу меняются цели и интересы: я с 16 лет мечтала о семье и мечте, но естественно это было нереально, поэтому ждала, были подружки на одной волне, очень интересные люди, одни в своем роде, но они в основном без детей сейчас, карьерой занимаются...я им не интересна.а когда тусили вместе конечно было интересно.
    По поводу общие темы найдем: можно найти общие темы с любым человеком, даже с самым странным) с любым из литлвана. Но как правильно тут сказали из этого дружба не получается.
    Ты из какого города?

Привет! Мне 28. По поводу меняются цели и интересы: я с 16 лет мечтала о семье и мечте, но естественно это было нереально, поэтому ждала, были подружки на одной волне, очень интересные люди, одни в своем роде, но они в основном без детей сейчас, карьерой занимаются...я им не интересна.а когда тусили вместе конечно было интересно.
    По поводу общие темы найдем: можно найти общие темы с любым человеком, даже с самым странным) с любым из литлвана. Но как правильно тут сказали из этого дружба не получается.
    Ты из какого города?
    помимо цели и мечты о семье - есть еще что-то? Саморазвитие?

Я 6 лет назад переехала из Москвы, муж отсюда.
    Мне 34
    я Леся
    родила в марте 2016 сына и дочь
    в Питере недавно, проживаю в Адмиралтейском р-не
    буду рада знакомству с соседями

Страница 152 из 163 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »