|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.01.2016, 18:36
Хранитель
Тут Гектор статистику по валютным операциям у физиков приводил. Что на две небольшие профитные сделки приходится одна убыточная, но убыток обычно перекрывает профит от двух предыдущих с лихвой.
И это, 78.
-
22.01.2016, 18:38
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну, если брент станет $60...
Он даже ещё не 32-33. Подождемс.
-
22.01.2016, 18:39
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Тут Гектор статистику по валютным операциям у физиков приводил. Что на две небольшие профитные сделки приходится одна убыточная, но убыток обычно перекрывает профит от двух предыдущих с лихвой.
И это, 78.
на ошибках учатся
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
22.01.2016, 18:40
Сообщение от Diamond777
Ну, если брент станет $60...
гы-гы-гы
-
22.01.2016, 18:43
со звезды
Евтушенков успокаивает: доллар не будет выше 100 рублей
Доллар в этом году не будет стоить дороже 100 рублей, при этом во втором полугодии ситуация с российской валютой начнет улучшаться, считает ведущий акционер холдинга АФК "Система"(AFKS) Владимир Евтушенков. "Этот год будет переломным с точки зрения того, что ситуация во второй половине года должна быть чуть получше. Я могу ошибаться, но я в этом уверен... Какой курс валюты? Он не превысит 100 (рублей за доллар). Вот в этом я тоже уверен", - сказал один из богатейших людей страны в интервью телеканалу "Россия 24". "Колебания плюс-минус пять рублей уловить невозможно, это все гадание на кофейной гуще. Если говорить десятками рублей, то он (курс рубля к доллару – ред.) не превысит 100. Учитывая, что от 100 нас отделяет не такой большой промежуток, как мы сегодня видим, тем не менее, я уверен, что в 2016 году курс не превысит 100", - добавил он.
http://www.forexpf.ru/news/2016/01/2...00-rublej.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.01.2016, 18:56
так санкции снимут или консульств лишают?
Москва получила официальное уведомление властей США о закрытии пяти из шести почетных консульств, Россия рассматривает варианты практического ответа на эти действия, рассказал пресс-секретарь посольства России в Вашингтоне Юрий Мельник.
-
22.01.2016, 19:27
Хранитель
Сообщение от Антибуржуин
ШО! Брульянт за токарным станком стоит, кайлом машет, на тракторе пашет?
Фотки в студию!
А Вы точно много книжек в детстве читали...?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.01.2016, 19:51
Хранитель
Сообщение от Антибуржуин
Хотите сравнить со своими тремя раскрасками?
Не вижу смысла меряться с мужчинами чем либо...(хотя я не уверена ,что Вы поймете о чем я пишу.)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.01.2016, 20:14
со звезды
Сообщение от Антибуржуин
ШО! Брульянт за токарным станком стоит, кайлом машет, на тракторе пашет?
Фотки в студию!
Эт можна
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.01.2016, 20:22
Элита
Мужчина в банке собирается подписаться под ипотекой.
Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку:
- Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых?
- Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор.
- А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты,
за все годы составит 4 номинала?
- Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки.
В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит:
- Стоять! Это ограбление!
- Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы
от подписываемого ипотечного договора, - но квартира знаешь как нужна!