| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Оля, это в питере смертельные случаи?
Блин как я этого гриппа боюсь ужас, хоть из школы высаживай!
У меня старший первый день вышел на работу сегодня в гипермаркет, как пить дать припрет заразу🙈🙈🙈🙈
да,в Питере. http://neva.today/news/121771/
пусть моет руки,нос промывает почаще и мажет оксолинкой.По крайней мере мужу дам такие цу.
Настя,Санька просто супердевочка у тебя,тттт.
-
Мега-элита
Девочки,у кого баунсер, вы им еще пользуетесь? что-то Даша не хочет в нем больше лежать,предпочитает по полу елозить. Вот думаю может продать уже его,чтоб место не занимал.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Бедный малыш, но с мамой-то всегда лучше.
Вот и вот
Ага и нам потом расскажи.
Да, забавные совпадения бывают, я у своей тоже вчера спрашивала - хочешь пить? она тоже - да.
муж смеялся так, что ребенок не мог сосредоточится на поильнике
Девочки, а как у вас с водными процедурами при смене подгуза? у меня просто червяк какой-то, а не ребенок. Посадила ее в раковину, она скинула с бортика термометр для воды в ванную. Пока я за ним наклонялась (одной рукой ее держу, другой достаю термометр) она умудрилась обе руки измазать в мыле и выключить воду. Ладно, открыла воду, отмыла руки, так она схватила мыльницу, как только я снова попой занялась. По кругу, короче. Я уже не говорю, что по маршруту комната-ванна-комната она пытается все, что можно забрать с собой. Даже если оно не очень забирается, например, дверная ручка.
Санька чудо!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от solude
вот как-то так она вырубается под мобилем.
Какой клевый Чип и Дейл комбез. Хотим такой же 
------------------------
Я - Ника
 Сообщение от Kate_London
Проказник)
Как она кстати?про мужа подтвердилось?(
Следи за ребенком и действуй по ситуации)
Мой в хорошем настроении и час может тусить)
[emoji13]
Я завидую[emoji85]у нас сон с 11-12 до 14-15,потом в 17 еще 20 минут спим и всё равно в ночь уходим не раньше 23(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, к сожалению. Это, правда, бывший муж, отец двух ее старших детей, но уверена, все равно тяжелая потеря.
 Сообщение от Irina*K

Сообщение от Nixonia
Какой клевый Чип и Дейл комбез. Хотим такой же
------------------------
Я - Ника
Берите
 Сообщение от Ssolop
Санька чудо!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо, мне тоже нравится
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
У меня новый бзик! Покупаю сейчас Василисе книжки, развивающие игры и настольные игры на вырост. Аргументирую свой подход: во-первых, ко времени, когда Василисе будет 2-3 года, я могу забыть, что мне что-то хотелось ей купить. Во-вторых, цены растут как на дрожжах. Года через 2-3 вырастут раза в три. Что скажите? Это бзик или правильный подход?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
У меня новый бзик!  Покупаю сейчас Василисе книжки, развивающие игры и настольные игры на вырост. Аргументирую свой подход: во-первых, ко времени, когда Василисе будет 2-3 года, я могу забыть, что мне что-то хотелось ей купить. Во-вторых, цены растут как на дрожжах. Года через 2-3 вырастут раза в три. Что скажите? Это бзик или правильный подход?
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Частый гость
 Сообщение от solude
вот как-то так она вырубается под мобилем.
Молодец Сашулька! У меня была такая целая серия фотографий с Лёвой - засыпал на коврике, на полу. Теперь вот засыпает с книгами в кроватке)) Женька пока не умеет как брат ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от solude
Как человек, который взял ребзю зимнюю одежду на зиму 2016/2017 и 2017/2018, промолчу 
Настя, одежду впрок я не рискую покупать.
---------------------
Я - Ника