Страница 573 из 1492 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Бодр и весел, температура была только сутки и все, ни кашля, ни соплей, хз что это

Не факт. У меня М всегда были болезненные и обильные, конечно без рвоты и обмороков, но все же. Ни один врач ни разу не замкнулся об эндометриозе. Все в один голос говорили, что после родов пройдёт, жаль не уточнили после каких

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Конечно не факт, это может быть и обыкновенная дисменорея.
    Но мне при махровом многолетнем э тоже говорили да нет, да забудь.
    И операцию я сама себе первую назначила и врача выбрала и вот он только первый сказал, что да я права через 10 мин общения и осмотра.
    Гинекологи же и смотреть не могут как надо.
    Зверски не о чем могут, а грамотно не умеют.

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ну это уже претензии к врачу! Я вообще в шоке была после лапары, когда услышала диагноз! Сколько не читала про эндометрит и эндометриоз, никак не думала, что моя коричневая мазня - это э-з! (честно, я не знаю как так получилось ) Находила у себя эндометрит.

Я вообще считаю, что наши гинекологи формально ведут прием, надо как в школе:
    месячные всегда красные?
    у вас сильные боли?

Вот про боли всегда говорила, но НИКТО не обращал внимание!
    Были у меня всегда красные. Лапару, правда, не делала. У скольких врачей ни была, все всегда отрицали э-з, даже, когда я сама спрашивала.
    Я - Лена. Ко мне на ты

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Бодр и весел, температура была только сутки и все, ни кашля, ни соплей, хз что это

Не факт. У меня М всегда были болезненные и обильные, конечно без рвоты и обмороков, но все же. Ни один врач ни разу не замкнулся об эндометриозе. Все в один голос говорили, что после родов пройдёт, жаль не уточнили после каких

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Кстати у меня тоже всю жизнь обильные и ооочень болезненные М. Так же как и у мамы, и у сестры. У них в отличии от меня. Проблем с беременностями не было и Э нам тоже не ставили. Да и нет его у меня. А М какие были больнючими, такие и после родов остались. Может и правда врачи плохие все попадались?

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Спасибо! Записалась к офтальмологу... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Записалась к офтальмологу на следующий четверг (на случай если не пройдёт), а пока купила альбуцид прокапать... Муж чуток поработал дома и опять поплохело, сыну тоже пришлось свечку опять вставить -пока ходила за цитрусовыми и в аптеку у него темпа до 38,9 поднялась... Как только до 38 опустилась, побежал играть. Сколько ещё это может продолжаться? Чую, мой организм на грани и вот-вот сдастся, и еще все распродажи пропустили из-за этих болячек(

Пысы заметила, что как только я не стала работать и денег стало катастрофически мало, я стала маньячным шопоголиком и у меня появилось желание все скупать по распродажам... Это нормально для декретной бездельницы или это только у меня такая хрень?
    Эта хрень не только у декретных бездельниц
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Кстати у меня тоже всю жизнь обильные и ооочень болезненные М. Так же как и у мамы, и у сестры. У них в отличии от меня. Проблем с беременностями не было и Э нам тоже не ставили. Да и нет его у меня. А М какие были больнючими, такие и после родов остались. Может и правда врачи плохие все попадались?
    Я уже написала, что эндометриоз не тождествен болезненным месячным и вообще его с почти 100 % уверенностью можно определить только при операции.
    Я к тому что у врачей не продвинутых нет ассоциативной связи с этим заболеванием.
    По нему и опросник более детальный быть должен и осмотр.
    Но в принципе болезненные месячные это не нормально.
    При этом многие и беременеют и рожают без проблем.

Да и у меня предвзятое отношение к обычным не оперирующим гинекологам.
    Все мои беды от них.
    Вот они мне тоже много чего говорили, а пока я сама себе врач не стала прошли лучшие репродуктивные годы и подтянулись другие болезни и эта песня хороша- начинаем изучать новый раздел медицины.
    Медицина как и жизнь лотерея или тебе повезло и все у тебя получилось или у разбитого корыта.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Да,у вас лазарет хороший! Капай только в оба глаза! Эта зараза с глазу на глаз быстро переходит.

Всем скорейшего выздоровления!@@@@@@
    Думаю, если бы вирус был, уже точно второй глаз бы "заразился", а так непонятно что это - не болит, не чешется, если не приглядываться вообще не заметно...

А лазарет да, что надо!( что-то сегодня у ребёнка днём темпа поднялась и не снижается особо(
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Эта хрень не только у декретных... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Эта хрень не только у декретных бездельниц
    Пока я работала, у меня было меньше времени на все это)
    Я Наташа, ко мне на ты)

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Пока я работала, у меня было меньше... »

Пока я работала, у меня было меньше времени на все это)
    Глянь личку
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Nattuchii , на сообщение « Думаю, если бы вирус был, уже точно... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Думаю, если бы вирус был, уже точно второй глаз бы "заразился", а так непонятно что это - не болит, не чешется, если не приглядываться вообще не заметно...

А лазарет да, что надо!( что-то сегодня у ребёнка днём темпа поднялась и не снижается особо(
    Выздоравливайте!
    И сама не заболей!

Хранитель Аватар для Одуван

Всем привет! Выздоравливайте!!!!! У меня племянник младший заболел сегодня с садика сказали забирать 38 температура.

Страница 573 из 1492 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »