| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
У меня в голове звенит.что такое..как буд-то ударить железом по кастрюле и вот это эхо звенит
Чтож мне с головой делать.болит часто..еще и этот звон
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
3500 все включено
не дорого, в моей в Гатчине, если память не изменяет было что то около 8000!
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
У меня в голове звенит.что такое..как буд-то ударить железом по кастрюле и вот это эхо звенит
может давление? есть возможность померить?
цитрамонку может принять..
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Анечка, у тебя как дела? М-ки пришли?
ага) в воскресенье к вечеру... этакие они у меня неспешные и необильные на этот раз... до сих пор мажет понемногу...
вот, в раздумьях, что дальше... по идее на 10 дц к Обидняк велено придти... но мне тааак не хочется опять чего-то колоть, ждать-надеяться... и обломаться... до 25го подумаю пока...
мне вообще кажется, что мой организм на меня обиделся уже, что я его какой год дрючу...)))
блин, мне годовой бонус обещали дать к концу недели
он в евро исчисляется, а выдается в рублях... а тут курс такой сладкий был...
но Гендир заболел... и все переносится на след.неделю((( эээх...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
может давление? есть возможность померить?
цитрамонку может принять..
Я и так этот цитрамон не пью..а жру уже пачками((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Сегодня были с родителями в паспортном, они давали добро,чтоб меня к ним прописать. Инспектор спрашивает, будем ли родство подтверждать. Как? Мое св-о о рождении им нужно. А его куда то потеряли и я последний раз видела, когда паспорт получала в 16 лет. Говорит,если с родителями чего случится,то я ни кто им и звать меня ни как,кв я не получу. Как так то?
Я то вообще об этом и не думала даже никогда. Дай Бог,чтоб жили долго и крепкого им здоровья! Но вот я просто задумалась,а нужно ли вообще это св-о мне и как его восстановить, кто знает?
-
Космонавт
У меня такое же сегодня состояние
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
ага) в воскресенье к вечеру... этакие они у меня неспешные и необильные на этот раз... до сих пор мажет понемногу...
вот, в раздумьях, что дальше... по идее на 10 дц к Обидняк велено придти... но мне тааак не хочется опять чего-то колоть, ждать-надеяться... и обломаться... до 25го подумаю пока...
мне вообще кажется, что мой организм на меня обиделся уже, что я его какой год дрючу...)))
блин, мне годовой бонус обещали дать к концу недели
он в евро исчисляется, а выдается в рублях... а тут курс такой сладкий был...
но Гендир заболел... и все переносится на след.неделю((( эээх...
Ань, самое сильное желание сдаться, перед победой
ты думай конечно, и по тихоньку себя собирай, и топай на прием))))))))
я хочу работать в твоей компании!!!!!)))))))
-
Наш человек
Я и так этот цитрамон не пью..а жру уже пачками((
бедная((( это ужасно.
надо бы поспать конечно, может полегчать.
 Сообщение от Sweet.Lana
Сегодня были с родителями в паспортном, они давали добро,чтоб меня к ним прописать. Инспектор спрашивает, будем ли родство подтверждать. Как? Мое св-о о рождении им нужно. А его куда то потеряли и я последний раз видела, когда паспорт получала в 16 лет. Говорит,если с родителями чего случится,то я ни кто им и звать меня ни как,кв я не получу. Как так то?
Я то вообще об этом и не думала даже никогда. Дай Бог,чтоб жили долго и крепкого им здоровья! Но вот я просто задумалась,а нужно ли вообще это св-о мне и как его восстановить, кто знает?
в загсе может?
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
бедная((( это ужасно.
надо бы поспать конечно, может полегчать.
в загсе может?
А в загсе как доказать,что мы родственники? Если я родилась в др.стране,то тут и данных то моих нет
Две дочки и сыночек