| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
зашла вовремя.
Врача Писклова Н.М., сама же директор клиники.
Посмотрела все мои анализы за предыдущие периоды, поспрашивала и сделала вывод, что сильно придраться не к чему, но уже надо 
Поэтому сказано,что не обследована одна единственная часть - сама полость матки. Овуляции идут. Все нормально.
Эндометрий у меня всегда немного больше, но моя прошлая Г никогда ничего по этому поводу не говорила. И структура у него не очень то. Пролактин у меня тоже всегда повышен, сначало был очень большой, потом снизился, но тоже на верхней границе.
Поэтому сделали УЗИ на 14 дц, овуляция будет, фолик 18, эндометрий опережает, соответствует второй фазе.
Решили пролактин сдать еще раз и пойти в следующем цикле на пайпельбиопсию, чтобы щадящим способом посмотреть эндометрий, соответственно взяли анализы и цитологию. После сдачи пролактина - может попью для снижения чего, что не повлияет на планирование. Потому что реально он влияет.
Врач приятная, внимательная, аккуратная - короче я довольна
Люба, отличный план!!! Теперь только вперед) по стоимости сколько пайпельбиопсия у них?
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, а я таки сделала точку в зеленом свете для актива.
Получила заключение от НИИ Поленова.
Все таки ПКС. 
Этот цикл подходит к концу - так что в следующем начинаем активничать 
поздравляю!!!!!)
Удачи@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
Муж боится за меня, сказал относиться пока к этому, как к химической реакции... Сижу гоню все мысли прочь)
Ой, Саша, только зашла в топ, а тут такие новости. Я даже прослезилась. Так рада за тебя, как за себя Тихонечко поздравляю и держу на хороший хгч@@@@@
 Сообщение от Yeti
У меня обе беременности тянуло. Будто вот вот начнутся. Но я без гормонов жила. С ними все хорошо было) видимо, кровь приливала к матке.
У меня все б сильно тянуло первый месяц, иногда даже очень сильно
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо 
На одиночество сети случайна не идешь?
читала раза 4.... смотрела спектакль 2 раза обязательно идите!
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, а я таки сделала точку в зеленом свете для актива.
Получила заключение от НИИ Поленова.
Все таки ПКС. 
Этот цикл подходит к концу - так что в следующем начинаем активничать 
на быстрые // ! Оля, всн -равно ж я так понимаю может поменяться на ЕР ? или 150% ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
неа) я не читала даже... а ты хочешь сходить?
Любочка, здорово!
Будут шаги и действия... это хорошо =)
Анечка, у тебя как дела? М-ки пришли?
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Я расстроена((подписывала ребенку в саду соглашение на 1 прививку, ей почему-то две вкололи. Что за прививки не понятно.
должны были "корь, краснуха, паротит".
Вкололи под лопатку и в руку..ничего не понимаю..и не спросить было((
Аня, в нашей отеч.вакцине, один компонент вводят в одно место,два др.в другое. Только не помню какие и куда
Вам хорошо хоть поставили, моей уже 7 через месяц,я второй год прошу поставить нам прививки,а мед.сестра только хорошо и не ставят. А там же надо и адс и кпк ставить и полио вроде
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
читала раза 4.... смотрела спектакль 2 раза  обязательно идите!
на быстрые // ! Оля, всн -равно ж я так понимаю может поменяться на ЕР ? или 150% ?
Спасибо, пошла похомячу и буду Вас читать - чую хорошие новости в топике! 
только ПКС, у меня с головушкой беда по нейрохирургии.
И хоть сейчас все стоит на месте и без отрицательной динамики, ни кто не может предсказать течение беременности и влияния беременности на мою голову.
Нездоровина (зав. отделения) сказала что могу рассчитывать на направление в Алмазова (если захочу).
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Люба, отличный план!!! Теперь только вперед) по стоимости сколько пайпельбиопсия у них?
3500 все включено
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Аня, в нашей отеч.вакцине, один компонент вводят в одно место,два др.в другое. Только не помню какие и куда
Вам хорошо хоть поставили, моей уже 7 через месяц,я второй год прошу поставить нам прививки,а мед.сестра только хорошо и не ставят. А там же надо и адс и кпк ставить и полио вроде
адс через месяц....прививки..прививки..я уже запуталась кому что ставить.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
зашла вовремя.
Врача Писклова Н.М., сама же директор клиники.
Посмотрела все мои анализы за предыдущие периоды, поспрашивала и сделала вывод, что сильно придраться не к чему, но уже надо 
Поэтому сказано,что не обследована одна единственная часть - сама полость матки. Овуляции идут. Все нормально.
Эндометрий у меня всегда немного больше, но моя прошлая Г никогда ничего по этому поводу не говорила. И структура у него не очень то. Пролактин у меня тоже всегда повышен, сначало был очень большой, потом снизился, но тоже на верхней границе.
Поэтому сделали УЗИ на 14 дц, овуляция будет, фолик 18, эндометрий опережает, соответствует второй фазе.
Решили пролактин сдать еще раз и пойти в следующем цикле на пайпельбиопсию, чтобы щадящим способом посмотреть эндометрий, соответственно взяли анализы и цитологию. После сдачи пролактина - может попью для снижения чего, что не повлияет на планирование. Потому что реально он влияет.
Врач приятная, внимательная, аккуратная - короче я довольна
Люба, а где она принимает? Я тут спрашивала про врача, мне ни кто не ответил. Фамилия на слуху,то ли пискалова,то ли писклова
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
адс через месяц....прививки..прививки..я уже запуталась кому что ставить.
Меня в ПК весной врач послала,говорит прививки это забота мед.сестры в саду,а ей по ходу насрать. Вот как у нас. На лв часто читаю,что чуть ли не насильно заставляют делать прививки, а в нашем случ.мне бегать приходиться. Пойду уже видимо ругаться с медичкой
Две дочки и сыночек