|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.01.2016, 11:18
Хранитель
Пошла в тему на банках, там новые графики и откорректированные прогнозы, но я, честно, ничего из текста не поняла . Так что кому нужно, сходила сами посмотрите.
П.С. в целом, похоже по $ мы в ближайшие пару недель еще не отпадались, можем и на 90 улететь, но >80 можно скидывать, ниже перезаходить, только возможен поход до 62-65 под нефть. Ну это я так дешифровала, правда, не уверена в правильности восприятия .
-
22.01.2016, 11:19
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
А че думать? С рядом вип-клиентов уже договорились голосовать ногами...
кто договорился?
-
22.01.2016, 11:20
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Пошла в тему на банках, там новые графики и откорректированные прогнозы, но я, честно, ничего из текста не поняла . Так что кому нужно, сходила сами посмотрите.
П.С. в целом, похоже по $ мы в ближайшие пару недель еще не отпадались, можем и на 90 улететь, но >80 можно скидывать, ниже перезаходить, только возможен поход до 62-65 под нефть. Ну это я так дешифровала, правда, не уверена в правильности восприятия .
Зачем читать такой бред? Надо их пропылесосить на белугу, раз там такие наркоманы крутятся.
-
22.01.2016, 11:21
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Ну 5 лямов рублев в мес гонять можно. Или на родню оформлять 2, 3 и т.д. счет.
Имхо сейчас в одном малюсеньком банчке гонять 5 лямов не стоит, Внешпром тому явный пример.
-
22.01.2016, 11:26
Участник
Доброе(?) утро всем. Помогите,пожалуйста,разобраться: копила в долларах на ремонт, накопилось,естественно,недостаточно,вот и думаю,то ли сливать сейчас,то ли не сливать вообще,а брать кредит на сумму,раза в два превышающую накопления,т к ,кажется,что даже процент по кредиту будет выгоднее платить.. или подождать,пока еще подрастет и слить?
Деньги понадобятся весной.
-
22.01.2016, 11:28
Мега-элита
Сообщение от rii13
Доброе(?) утро всем. Помогите,пожалуйста,разобраться: копила в долларах на ремонт, накопилось,естественно,недостаточно,вот и думаю,то ли сливать сейчас,то ли не сливать вообще,а брать кредит на сумму,раза в два превышающую накопления,т к ,кажется,что даже процент по кредиту будет выгоднее платить.. или подождать,пока еще подрастет и слить?
так мона было вчера по 85 отдать, че мешало?
-
22.01.2016, 11:28
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Имхо сейчас в одном малюсеньком банчке гонять 5 лямов не стоит, Внешпром тому явный пример.
Там лимит снятия 150 тыс р. "Почувствуй себя студентом"
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.01.2016, 11:30
Участник
Сообщение от сквайр трелони
так мона было вчера по 85 отдать, че мешало?
Сомневаюсь,предел ли..пока,вроде,не срочно надо..
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Да все от брента, а их фантазии читать? Ну можно иногда
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12