|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Сообщение от Mikulia
Девочки, принимайте новичка!
Наконец я решилась и сделала это - пошла заниматься с тренером! Очень давно хотела.
привет, ну наконец-то! присоединяйся
-
Сообщение от Кения
Есть джентльменский набор, а у Вас - набор истинной леди!
В далеком 2003 году, когда я только начинала встречаться с мужем, бывало оставалась у него в общаге, к слову, полностью мужской. Так у меня с собой все вышеперечисленное было, плюс пижама, плюс шампунь и бальзам для утреннего мытья головы, потому что у них найти нормальный шампунь было нереально)
У меня очень эконом-клуб. Видимо отсюда и другой состав тренирующихся.
Вотерпик у меня и был, только стационарный. Ира, обратите внимание на гарантию к Вашему. У них есть особенность - после года-двух интенсивной эксплуатации напрочь летит аккумулятор. Но меняют в сервисе без вопросов.
Чистить им не сложно в принципе. Трубочку эту стеклянную между щекой и десной поместили (чтобы при включении никуда вода случайно не попала, в гортань например), голову над раковиной наклонили, рот чуть приоткрыт для свободного вытекания воды, губы не напрягать. Включили. И дальше по десневым карманам, вокруг замочков и между зубами струю направляйте. Только голову не поднимайте и рот широко не открывайте, иначе будете мокрая, и всё вокруг тоже будет. Кстати, насадка для брекетов мне вообще неудобной показалась. Чистила только струёй.
Как я скучно живу теперь... )
где ты занимаешься? эконом?
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Наш человек!!
Я тоже коллегу подбила. Раздачу не могу ждать, хочу в субботу съездить на Удельную за медом. Хоть какой-то спорт с удаленной восьмеркой
Если что могу на удельной забрать и в центре встретимся в выходные
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Mikulia
Вапще я не страдаю лишним весом, мне 40 лет, рост 170, вес 61 кг. Но, очень хочется обрести общий тонус мышц, некую рельефность и научиться наконец жрать питаться правильно. В ПП совсем ничо не понимаю..
Буду советоваться с вами)))
В ноябре сделала пластику лица, она и послужила очень хорошим пинком для продолжения усовершенствования себя, словно струя свежего воздуха.
Отличные цели, велкам
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от Nitka
Ооо!!!
Наш человек!
Сообщение от Спица
привет, ну наконец-то! присоединяйся
Ждала, когда начну.
Сообщение от granat_ka
Отличные цели, велкам
Спасибо!
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Красивая женщина )
Я - Аня
-
Хранитель
Девочки, хелоу
у нас на работе 2 человека с гриппом (дома на больничном с t 40)
заболели за несколько часов . Обе на машине ездят,не транспортом общественным.
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
заболели за несколько часов . Обе на машине ездят,не транспортом общественным.
а в магазины они ходят?
Или прям только на работу-домой?
Мне кажется, что даже на улице эту "радость" поймать можно
Я - Аня