Страница 189 из 1111 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Хина Марковна Посмотреть сообщение
    У меня есть пол тюбика эстрожеля,отдам нуждающимся.Правда я сама во Всеволожске,изредко бываю на Перидовиков( в бассейн езжу),ну и иногда в городе,но не часто.
    Ой как всё далеко от меня. Я сейчас кроме работы и МИДа никуда не успеваю. Так что придётся отказаться.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Ой как всё далеко от меня. Я сейчас кроме работы и МИДа никуда не успеваю. Так что придётся отказаться.
    Таня, я тебе отдам. У меня больше половины тюбика. Иногда бываю в твоих краях. С середины февраля буду гибче в передвижении, думаю, договоримся о месте и времени)))
    Павший духом гибнет раньше срока

3. ответ для Пузырешка , на сообщение « Зачем тебя будили? :009: изверги :065: »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от sawe Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого проверяли проходимость труб, мне врач сказал, что это без наркоза, терпимо или очень больно?
    Все зависит от болевого порога и проходимости труб. Я проверяла без наркоза 5 минут...я ничего не почувствовала. ..ну только когда сам шприц/катетр когда вводят, как зеркало ощущения. Но у меня труба проходим, второй нет.

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Зачем тебя будили? изверги
    А там всех будят. .. дают маленький наркоз...просыпаешься и вперед на гистеру)))

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

Привет, девочки Вы случайно не знаете, МиД работает в части эко по омс?

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Таня, я тебе отдам. У меня больше половины тюбика. Иногда бываю в твоих краях. С середины февраля буду гибче в передвижении, думаю, договоримся о месте и времени)))
    Спасибо. Буду благодарна.)

Цитата Сообщение от Innavs05 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки Вы случайно не знаете, МиД работает в части эко по омс?
    В этом году работает. Эко по омс проводит Никит*ин.

7. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Все зависит от болевого порога и... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Все зависит от болевого порога и проходимости труб. Я проверяла без наркоза 5 минут...я ничего не почувствовала. ..ну только когда сам шприц/катетр когда вводят, как зеркало ощущения. Но у меня труба проходим, второй нет.

А там всех будят. .. дают маленький наркоз...просыпаешься и вперед на гистеру)))
    Не сказала бы, что наркоз маленький был. Я уснула в 11, проснулась почти в 16. Меня так перевозили, под наркозом.
    В МИД я оба раза после пункции просыпалась через 10-15 минут.
    Леночка, ко мне на ты

8. ответ для sawe , на сообщение « девочки, а у кого проверяли... »

Цитата Сообщение от sawe Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого проверяли проходимость труб, мне врач сказал, что это без наркоза, терпимо или очень больно?
    Есть проверка труб методом кжи (он же кузгсс): он почти безболезненный, без наркоза, секунд3-5 может ощущаться потягивание в животе как перед М. Редко когда кому больно. Знаю, сто делают в Мариинской больнице. Сама там проверяла.
    Есть рентгеновский какой-то метод, он больнее. О нём больше неприятных отзывов. Раньше на Костюшко им делали.

Самый точный - при лапароскопии. Но только ради проверки труб лапароскопию вроде не делают.
    Павший духом гибнет раньше срока

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Всем привет!а Ласточка сдавала хгч вчера?я что то не могу найти

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я с телефона мультицитирую и пишу.

Случай в 16 РД на рождество:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3357
    Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что наркоз маленький был. Я уснула в 11, проснулась почти в 16. Меня так перевозили, под наркозом.
    В МИД я оба раза после пункции просыпалась через 10-15 минут.
    При мне двум делали именно проверку труб и гистеру одновременно и сам А*б сказал предварительно, что сначала при таких процедурах делают проверку труб с небольшим наркозом на 7 минут, далее будят, человек просыпается на каталке перевозят в таком полусонном состочнии и на гистеру опять наркоз. Так при мне двум девушкам с мид и делали. И и уже после самой гистеры просыпаешься позноватенько))

Страница 189 из 1111 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »