| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хина Марковна
У меня есть пол тюбика эстрожеля,отдам нуждающимся.Правда я сама во Всеволожске,изредко бываю на Перидовиков( в бассейн езжу),ну и иногда в городе,но не часто.
Ой как всё далеко от меня. Я сейчас кроме работы и МИДа никуда не успеваю. Так что придётся отказаться.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Ой как всё далеко от меня. Я сейчас кроме работы и МИДа никуда не успеваю. Так что придётся отказаться. 
Таня, я тебе отдам. У меня больше половины тюбика. Иногда бываю в твоих краях. С середины февраля буду гибче в передвижении, думаю, договоримся о месте и времени)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
 Сообщение от sawe
девочки, а у кого проверяли проходимость труб, мне врач сказал, что это без наркоза, терпимо или очень больно?
Все зависит от болевого порога и проходимости труб. Я проверяла без наркоза 5 минут...я ничего не почувствовала. ..ну только когда сам шприц/катетр когда вводят, как зеркало ощущения. Но у меня труба проходим, второй нет.
 Сообщение от Пузырешка
Зачем тебя будили?  изверги 
А там всех будят. .. дают маленький наркоз...просыпаешься и вперед на гистеру)))
-
Активный участник
Привет, девочки Вы случайно не знаете, МиД работает в части эко по омс?
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя Умка
Таня, я тебе отдам. У меня больше половины тюбика. Иногда бываю в твоих краях. С середины февраля буду гибче в передвижении, думаю, договоримся о месте и времени)))
Спасибо. Буду благодарна.)
-
Наш человек
 Сообщение от Innavs05
Привет, девочки Вы случайно не знаете, МиД работает в части эко по омс?
В этом году работает. Эко по омс проводит Никит*ин.
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Все зависит от болевого порога и проходимости труб. Я проверяла без наркоза 5 минут...я ничего не почувствовала. ..ну только когда сам шприц/катетр когда вводят, как зеркало ощущения. Но у меня труба проходим, второй нет.
А там всех будят. .. дают маленький наркоз...просыпаешься и вперед на гистеру)))
Не сказала бы, что наркоз маленький был. Я уснула в 11, проснулась почти в 16. Меня так перевозили, под наркозом.
В МИД я оба раза после пункции просыпалась через 10-15 минут.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от sawe
девочки, а у кого проверяли проходимость труб, мне врач сказал, что это без наркоза, терпимо или очень больно?
Есть проверка труб методом кжи (он же кузгсс): он почти безболезненный, без наркоза, секунд3-5 может ощущаться потягивание в животе как перед М. Редко когда кому больно. Знаю, сто делают в Мариинской больнице. Сама там проверяла.
Есть рентгеновский какой-то метод, он больнее. О нём больше неприятных отзывов. Раньше на Костюшко им делали.
Самый точный - при лапароскопии. Но только ради проверки труб лапароскопию вроде не делают.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
Всем привет!а Ласточка сдавала хгч вчера?я что то не могу найти
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
 Сообщение от Пузырешка
Не сказала бы, что наркоз маленький был. Я уснула в 11, проснулась почти в 16. Меня так перевозили, под наркозом.
В МИД я оба раза после пункции просыпалась через 10-15 минут.
При мне двум делали именно проверку труб и гистеру одновременно и сам А*б сказал предварительно, что сначала при таких процедурах делают проверку труб с небольшим наркозом на 7 минут, далее будят, человек просыпается на каталке перевозят в таком полусонном состочнии и на гистеру опять наркоз. Так при мне двум девушкам с мид и делали. И и уже после самой гистеры просыпаешься позноватенько))