| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
Сосиска у нас только сегодня стала таковой! А до этого была исключительно Цветочком и Лисёнком. А уж если быть точной, то она скорее Сарделька, при весе 8100 в свои 5 месяцев.
Ой, да вы худышки - мы почти 10 в почти 5 
 Сообщение от Pyatnica
Я для отдушины купила дочке раскраску арт-терапия с лисой на обложке, ей еще там многое сложновато, немного пораскрашивает и бросит, а я сижу кайфууую))))
У меня две лежат, жду с майшопа акварельные карандаши - обычными не пошло совсем.
 Сообщение от Екатерина77
О, нас трое, ура! 
 Сообщение от Burunduc
Девочки у меня вопрос, в чем спят ваши дети и чем вы их укрываете, я укрываю своего или пеленкой или тонким пледом, спит в слипе, и что-то я думаю холодно ему..... И укрывать надо теплее, может он и заболел поэтому....
Я до сих пор заворачиваю в одеялко, т.ч. он в слипе и в байковом одеялке спит. Вроде не мерзнет. Не жаловался
-
Ветеран
Раз пошла такая пьянка, то и меня принимайте[emoji4]
Зовут меня Аня, две девчули у меня-первоклашка Полина и младшая августенок Василиса (пока только по свидетельству так официально,для всех она Ася).
Читаю вас с полосок на тесте,но всё не судьба была присоединиться.
Живем мы не на Коменданском[emoji12], а соседствуем,как я поняла, с Юлей Burunduc.
Развивается наша Ася среднестатистически-поворачиваемся вовсюда и отовсюду,но пока не ползаем. В пн начнем второй массаж,надеюсь, простимулируемся. Прикармливаться планируем начать через пару недель. У старшей хорошо пошло в своё время (до сих пор обжоркой растет), пока еще верю,что и младшая не подведет[emoji193]
 *
-
Наш человек
 Сообщение от dobrusya
Зовут меня Аня, две девчули у меня-первоклашка Полина и младшая августенок Василиса (пока только по свидетельству так официально,для всех она Ася).
Живем мы не на Коменданском[emoji12], а соседствуем,как я поняла, с Юлей Burunduc.
Развивается наша Ася среднестатистически-поворачиваемся вовсюда и отовсюду,но пока не ползаем. В пн начнем второй массаж,надеюсь, простимулируемся. Прикармливаться планируем начать через пару недель. У старшей хорошо пошло в своё время (до сих пор обжоркой растет), пока еще верю,что и младшая не подведет[emoji193]
Добро пожаловать, у нас сегодня две Василисы новенькие
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Про перевороты, мы переворачиваемся во все стороны с любого бока, но любим через правый. Попу ставим домиком, но на ручки прямые редко опираемся, в итоге ползем лицом по простыне, заваливаясь набок)
Не стоит волноваться, я думаю, я почитала топики старших малышей, ожидая что они чуть ли не ходят и разговаривают, а там много кто не ползает, зубы не у всех и т. д.
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Остальные августятки, вылезайте из кустов
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Правда? Был больше ста рублей? Я со своим токсикозом вообще ничего не знаю, что происходило!
Ага, наши в командировку должны были ехать и почему-то гостиницу им забронили, но не оплатили, дали наликом в рубрях, и половина подумала и чего менять, типа с карты заплатим и поехали, а на след день почти на 10 рублей скакнуло, и толи по 102 толи по 104 уже в обменниках давали, наши потом помню долго и муторно эту разницу с бухгалтерии вытрясали, распечатки карт предоставляли и тд
-
Мега-элита
Nixonia, Dobrusya, привет) две Василисы появились, снова парами) добро пожаловать)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
У нас в комнате 19-20 градусов ночью, мы спим под пуховым тонким одеялом ( икеевское, на нем 2 деления на шкале теплоты). Егор спит под тонким синтепоновым, в слипе. Но он у меня теплолюбивый и любит гнездоваться, носом утыкается в одеяло и спит)
Кстати сегодня утро у него в 6 часов пыьалось начаться, я притворилась мертвой и спали до 9😜
-
Мега-элита
Я сегодня посмотрела серию друзей, где они не знают друг друга и Моника толстушка какая-то [emoji4] я не фанат этого сериала, даже не знала что такое было)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от dobrusya
О! У меня та же улица? Ты в какой части?