Страница 2101 из 2632 « Первая 110116012001205120912097209820992100210121022103210421052111215122012601 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Jellybean , на сообщение « Всех именинников с датками) Эля,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Сосиска у нас только сегодня стала таковой! А до этого была исключительно Цветочком и Лисёнком. А уж если быть точной, то она скорее Сарделька, при весе 8100 в свои 5 месяцев.
    Ой, да вы худышки - мы почти 10 в почти 5

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я для отдушины купила дочке раскраску арт-терапия с лисой на обложке, ей еще там многое сложновато, немного пораскрашивает и бросит, а я сижу кайфууую))))
    У меня две лежат, жду с майшопа акварельные карандаши - обычными не пошло совсем.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я же писАла, что мы с вами

потому что он цукини https://**********.ru/catalog/pyure/...tsukini_125gr/

не стОит, молоко один из сильнейших аллергенов
    О, нас трое, ура!

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос, в чем спят ваши дети и чем вы их укрываете, я укрываю своего или пеленкой или тонким пледом, спит в слипе, и что-то я думаю холодно ему..... И укрывать надо теплее, может он и заболел поэтому....
    Я до сих пор заворачиваю в одеялко, т.ч. он в слипе и в байковом одеялке спит. Вроде не мерзнет. Не жаловался

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Раз пошла такая пьянка, то и меня принимайте[emoji4]
    Зовут меня Аня, две девчули у меня-первоклашка Полина и младшая августенок Василиса (пока только по свидетельству так официально,для всех она Ася).
    Читаю вас с полосок на тесте,но всё не судьба была присоединиться.
    Живем мы не на Коменданском[emoji12], а соседствуем,как я поняла, с Юлей Burunduc.
    Развивается наша Ася среднестатистически-поворачиваемся вовсюда и отовсюду,но пока не ползаем. В пн начнем второй массаж,надеюсь, простимулируемся. Прикармливаться планируем начать через пару недель. У старшей хорошо пошло в своё время (до сих пор обжоркой растет), пока еще верю,что и младшая не подведет[emoji193]
    *

3. ответ для dobrusya , на сообщение « Раз пошла такая пьянка, то и меня... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Зовут меня Аня, две девчули у меня-первоклашка Полина и младшая августенок Василиса (пока только по свидетельству так официально,для всех она Ася).
    Живем мы не на Коменданском[emoji12], а соседствуем,как я поняла, с Юлей Burunduc.
    Развивается наша Ася среднестатистически-поворачиваемся вовсюда и отовсюду,но пока не ползаем. В пн начнем второй массаж,надеюсь, простимулируемся. Прикармливаться планируем начать через пару недель. У старшей хорошо пошло в своё время (до сих пор обжоркой растет), пока еще верю,что и младшая не подведет[emoji193]
    Добро пожаловать, у нас сегодня две Василисы новенькие
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Про перевороты, мы переворачиваемся во все стороны с любого бока, но любим через правый. Попу ставим домиком, но на ручки прямые редко опираемся, в итоге ползем лицом по простыне, заваливаясь набок)
    Не стоит волноваться, я думаю, я почитала топики старших малышей, ожидая что они чуть ли не ходят и разговаривают, а там много кто не ползает, зубы не у всех и т. д.

Отправлено с моего 📱

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Остальные августятки, вылезайте из кустов

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Правда? Был больше ста рублей? Я со своим токсикозом вообще ничего не знаю, что происходило!
    Ага, наши в командировку должны были ехать и почему-то гостиницу им забронили, но не оплатили, дали наликом в рубрях, и половина подумала и чего менять, типа с карты заплатим и поехали, а на след день почти на 10 рублей скакнуло, и толи по 102 толи по 104 уже в обменниках давали, наши потом помню долго и муторно эту разницу с бухгалтерии вытрясали, распечатки карт предоставляли и тд

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Nixonia, Dobrusya, привет) две Василисы появились, снова парами) добро пожаловать)

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У нас в комнате 19-20 градусов ночью, мы спим под пуховым тонким одеялом ( икеевское, на нем 2 деления на шкале теплоты). Егор спит под тонким синтепоновым, в слипе. Но он у меня теплолюбивый и любит гнездоваться, носом утыкается в одеяло и спит)

Кстати сегодня утро у него в 6 часов пыьалось начаться, я притворилась мертвой и спали до 9😜

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я сегодня посмотрела серию друзей, где они не знают друг друга и Моника толстушка какая-то [emoji4] я не фанат этого сериала, даже не знала что такое было)

Отправлено с моего 📱

10. ответ для dobrusya , на сообщение « Раз пошла такая пьянка, то и меня... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    О! У меня та же улица? Ты в какой части?

Страница 2101 из 2632 « Первая 110116012001205120912097209820992100210121022103210421052111215122012601 Последняя »