| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Да уж, чую что будет у моего ребенка такое же детство как у меня, море только в 30 лет увидела.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ира, а ты с Катей в бассейн на Крестовский ходишь куда? Bright что-то там?))
Вам нравится? Часто ходите? Сколько стоит?))
Я не Катя, но цены на
Нам ул.Варшавская, 5, к. 3А ближе. Хотя ты же в Ольгино сейчас... Ты там вообще надолго? Я так понимаю, что и к лету на ЮЗ обратно тебя ждать не стоит?
 Сообщение от Солнечн@я
Муж не теряет оптимизма.
Запоминай как я за тобой ухаживаю, через два дня за мной будешь ухаживать 
Я смотрю, ты тоже не теряешь.
 Сообщение от Ooleetka
Виферон в попку
Девы, что с валютой-то, жуть какая-то  Гречкой, что ли, затариться 
Даже смотреть не хочу...
 Сообщение от lisa-natalya
Да уж, чую что будет у моего ребенка такое же детство как у меня, море только в 30 лет увидела.
Не нагнетай, съездишь просто не с еле передвигающимся годовасом, которому еще и зачастую отдельно готовить надо, а самостоятельным двух- или трехлеткой
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
ааааа
Слушай, у тебя же ребзь так тяжело переболел, чего ты от него сейчас хочешь, ему бы восстановится до конца, а не переворотами заниматься.
Получила единовременное пособие от СПБ не на ДК? А как?
а что из жаропонижающих пьешь?
Нурофен. Но пока мимо(
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
А я совершенно не расстраиваюсь из-за моря, точнее его отсутствия в это лето.
Турцию все равно закрыли, а кроме них с грудником я не хотела никуда.
Хотя конечно лукавлю, чуть чуть расстраиваюсь, но не совсем ужас ужас.
У нас будет лето, я верю
-
Старожил
Всем мамочкам привет! Принимайте новую участницу форума. Пара слов о себе о нас. Меня зовут Ника, мне 31 год. Доченьке Василисе 5 месяцев. Это наш первый, но не последний ребенок. К 5 месяцам Василиса плохо переворачивается. Сама никак, только с помощью. Ленивая сосиска Сегодня первый раз ходили в бассейн, в Аквадоктор на Богатырском проспекте. Василиса немного поплакала, видимо из-за новой обстановки. Зубов пока нет. Педиатр говорит, в 5,5 пора вводить прикорм. В связи с чем вопрос: вы овощи сами готовите или баночки покупаете?
Девочки, со вчерашнего ничего дня не читала.
Кто заказывал на Бабаду после рождения ребенка? Для получения подарка там достаточно номера род.сертификата или прям фотка его нужна?
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
Всем мамочкам привет! Принимайте новую участницу форума. Пара слов о себе о нас. Меня зовут Ника, мне 31 год. Доченьке Василисе 5 месяцев. Это наш первый, но не последний ребенок. К 5 месяцам Василиса плохо переворачивается. Сама никак, только с помощью. Ленивая сосиска  Сегодня первый раз ходили в бассейн, в Аквадоктор на Богатырском проспекте. Василиса немного поплакала, видимо из-за новой обстановки. Зубов пока нет. Педиатр говорит, в 5,5 пора вводить прикорм. В связи с чем вопрос: вы овощи сами готовите или баночки покупаете?
О, привет ленивой сосиске! Ну хоть мы теперь не одни Еще и соседи вы наши почти
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Всем мамочкам привет! Принимайте новую участницу форума. Пара слов о себе о нас. Меня зовут Ника, мне 31 год. Доченьке Василисе 5 месяцев. Это наш первый, но не последний ребенок. К 5 месяцам Василиса плохо переворачивается. Сама никак, только с помощью. Ленивая сосиска  Сегодня первый раз ходили в бассейн, в Аквадоктор на Богатырском проспекте. Василиса немного поплакала, видимо из-за новой обстановки. Зубов пока нет. Педиатр говорит, в 5,5 пора вводить прикорм. В связи с чем вопрос: вы овощи сами готовите или баночки покупаете?
Привет, привет. В полку Комендана прибывает 
Мы пока не вводим прикорм, но большинство здесь баночники.
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Нурофен. Но пока мимо(
Может, пора уже подключать аспирин,обтирания и тд.?
 Сообщение от Солнечн@я
А я совершенно не расстраиваюсь из-за моря, точнее его отсутствия в это лето.
Турцию все равно закрыли, а кроме них с грудником я не хотела никуда.
Хотя конечно лукавлю, чуть чуть расстраиваюсь, но не совсем ужас ужас.
У нас будет лето, я верю 

Я вот тоже в первый раз в Турцию хотела Саньку везти, но не по пакету, а в пансионат в Чиралы, там нет отелей и очень мало народа. Взять машину напрокат и проехаться до Олюдениза... Эх, тоже не в этом году,видимо.
 Сообщение от Nixonia
Привет-привет, присоединяйся)
Я - баночки,потому что
-нет своих овощей, магазинные свежие (Польша, Египет, Израиль) не внушают доверия по составу.
-блендарить ради 3х чайных ложей считаю не целесообразным.
Введу овощи полными порциями, возможно, буду делать из магазинной заморозки сама. Еще не решила.
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, со вчерашнего ничего дня не читала.
Кто заказывал на Бабаду после рождения ребенка? Для получения подарка там достаточно номера род.сертификата или прям фотка его нужна?
Фотка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
О, привет ленивой сосиске!  Ну хоть мы теперь не одни  Еще и соседи вы наши почти 
Сосиска у нас только сегодня стала таковой! А до этого была исключительно Цветочком и Лисёнком. А уж если быть точной, то она скорее Сарделька, при весе 8100 в свои 5 месяцев.