Страница 574 из 1052 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    Прошу ответить поступавших в 10 школу! Дочери 10 лет, будем в этом году пробовать поступить - кто ходил на подготовку к поступлению, ответте, пожалуйста, это необходимо? Нам очень неудобно время, да и дороговато, но если без этих занятий никак...
    Тоже интересно...

Наш человек Аватар для Моняша

Прошу ответить поступавших в 10 школу! Дочери 10 лет, будем в этом году пробовать поступить - кто ходил на подготовку к поступлению, ответте, пожалуйста, это необходимо? Нам очень неудобно время, да и дороговато, но если без этих занятий никак...
    Мы поступали туда в 9,5 лет. К ним на подготовку не ходили. Но занимались изо в современнике у Леонтьева. Дочка чуть-чуть не добрала балов до бюджета. Первый год проучились на самоокупаемом, на сл. год нас перевели на бюджет.

Я - Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    исполнилось 8. Она не видит как это нарисовано, нет плавности линий. Явно нет способностей, только тяга и полная уверенность в своих силах ...гыыы... До тех пор, пока к примеру не увидит как на ютюбе какая-нибудь девочка младше её её любимого персонажа рисует.
    Лучше с одноклассниками сравнивать: тогда понимаешь, что очень даже неплохо. Моя рисует может и не очень, но мне нравится, что нет шаблонности. Последний сюжет - больница, девочка лежит в кровати, две нянечки наклонившись поправляют ей одеяло, одна нянечка стоит за медсестрой, которая держит шприц. Медсестра крупнее, нянечка помельче и ноги стоят повыше - не знаю, как точно объяснить, но перспективу чувствует. Один человек за другим: мне кажется, я точно в таком возрасте до этого бы не додумалась. Все трое повернуты к зрителю спиной и прически на голове соответственно тоже. Обычно дети всех людей лицом рисуют или в профиль.

Старожил Аватар для -я-любима-

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Это вы так пыл ей охлаждаете ? Показываете как другие рисуют на ютьбе? Вы знаете, сейчас в основном тенденция, когда родители считают, что их детка гениальна и ничто их не может заставить думать по-другому. У вас как-то наоборот Плавность линий просто так ниоткуда не возьмется, надо тренироваться. Если трудиться, то будет результат. Может просто вы сами не хотите, чтобы она тратила время на рисование и себя уговариваете, что у нее нет способностей? Просто так не угадать к чему способности, надо пробовать много. И чтобы желание было.
    хотели посмотреть, как нарисовать рэйнбоу Дэш , и натолкнулись на ролик. Как раз и стараюсь подметить что-то, уже давно заметили способности к музыке и бегу, и движемся в этих направлениях.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Лучше с одноклассниками сравнивать: тогда понимаешь, что очень даже неплохо. Моя рисует может и не очень, но мне нравится, что нет шаблонности. Последний сюжет - больница, девочка лежит в кровати, две нянечки наклонившись поправляют ей одеяло, одна нянечка стоит за медсестрой, которая держит шприц. Медсестра крупнее, нянечка помельче и ноги стоят повыше - не знаю, как точно объяснить, но перспективу чувствует. Один человек за другим: мне кажется, я точно в таком возрасте до этого бы не додумалась. Все трое повернуты к зрителю спиной и прически на голове соответственно тоже. Обычно дети всех людей лицом рисуют или в профиль.
    вот мы и она сама и сравнивает, дети хорошо рисуют, она это понимает, что лучше неё.
    Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости......

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Здравствуйте! Вопрос к первоклассникам ХШ 12 на Северном, какие требования к поступлению? В каком месяце экзамены и что рисовали в прошлом году? Собрались поступать в первый класс, но я даже сайт найти не могу, сайта нет??? Придётся, наверное, ехать туда все узнавать(((
    Заранее благодарна за ответы!
    И ещё если можно какое расписание у 1класса в этом году, все равно на следующий год будет похожее.

Ветеран Аватар для Kodrus

Мне очень посоветовали ходить на курсы, поможет или нет - не знаю.

Курсы появились только в прошлом году перед экзаменами, мы ходить будем.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к первоклассникам ХШ 12 на Северном, какие требования к поступлению? В каком месяце экзамены и что рисовали в прошлом году? Собрались поступать в первый класс, но я даже сайт найти не могу, сайта нет??? Придётся, наверное, ехать туда все узнавать(((
    Заранее благодарна за ответы!
    И ещё если можно какое расписание у 1класса в этом году, все равно на следующий год будет похожее.
    пн ср пт или вт чт сб
    экзамены - натюрморты

Цитата Сообщение от Kodrus Посмотреть сообщение
    Мне очень посоветовали ходить на курсы, поможет или нет - не знаю.
    кто посоветовал?

напишите, пожалуйста, когда будут документы принимать, а то опять пропущу...

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для alexus

Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на курсы подготовительные с осени, нравится. И ей и мне. Одаренности я не вижу, и не разбираюсь совсем в живописи... Но дочке нравится процесс, фантазерка жуткая))
    У нас в этом году еще первый класс обычной школы. И я конечно, не сильно надеюсь что мы поступим, т.к конкурс в нашу школу ого какой.. Даже на самоокупаемое отделение.. Но я вот думаю, а оно (поступление) нам надо в этом году??? Расскажите, как ваши детки пошли в ХШ? С 7 лет?? Не сложно ли им было совмещать все нагрузки???

10. ответ для alexus , на сообщение « Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на... »

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на курсы подготовительные с осени, нравится. И ей и мне. Одаренности я не вижу, и не разбираюсь совсем в живописи... Но дочке нравится процесс, фантазерка жуткая))
    У нас в этом году еще первый класс обычной школы. И я конечно, не сильно надеюсь что мы поступим, т.к конкурс в нашу школу ого какой.. Даже на самоокупаемое отделение.. Но я вот думаю, а оно (поступление) нам надо в этом году??? Расскажите, как ваши детки пошли в ХШ? С 7 лет?? Не сложно ли им было совмещать все нагрузки???
    Вы куда на курсы ходите?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 574 из 1052 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »