|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
Прошу ответить поступавших в 10 школу! Дочери 10 лет, будем в этом году пробовать поступить - кто ходил на подготовку к поступлению, ответте, пожалуйста, это необходимо? Нам очень неудобно время, да и дороговато, но если без этих занятий никак...
Тоже интересно...
-
Наш человек
Сообщение от мамзончик
Прошу ответить поступавших в 10 школу! Дочери 10 лет, будем в этом году пробовать поступить - кто ходил на подготовку к поступлению, ответте, пожалуйста, это необходимо? Нам очень неудобно время, да и дороговато, но если без этих занятий никак...
Мы поступали туда в 9,5 лет. К ним на подготовку не ходили. Но занимались изо в современнике у Леонтьева. Дочка чуть-чуть не добрала балов до бюджета. Первый год проучились на самоокупаемом, на сл. год нас перевели на бюджет.
Я - Лена
-
с орбиты
Сообщение от -я-любима-
исполнилось 8. Она не видит как это нарисовано, нет плавности линий. Явно нет способностей, только тяга и полная уверенность в своих силах ...гыыы... До тех пор, пока к примеру не увидит как на ютюбе какая-нибудь девочка младше её её любимого персонажа рисует.
Лучше с одноклассниками сравнивать: тогда понимаешь, что очень даже неплохо. Моя рисует может и не очень, но мне нравится, что нет шаблонности. Последний сюжет - больница, девочка лежит в кровати, две нянечки наклонившись поправляют ей одеяло, одна нянечка стоит за медсестрой, которая держит шприц. Медсестра крупнее, нянечка помельче и ноги стоят повыше - не знаю, как точно объяснить, но перспективу чувствует. Один человек за другим: мне кажется, я точно в таком возрасте до этого бы не додумалась. Все трое повернуты к зрителю спиной и прически на голове соответственно тоже. Обычно дети всех людей лицом рисуют или в профиль.
-
Старожил
Сообщение от BigBunny
Это вы так пыл ей охлаждаете ? Показываете как другие рисуют на ютьбе? Вы знаете, сейчас в основном тенденция, когда родители считают, что их детка гениальна и ничто их не может заставить думать по-другому. У вас как-то наоборот Плавность линий просто так ниоткуда не возьмется, надо тренироваться. Если трудиться, то будет результат. Может просто вы сами не хотите, чтобы она тратила время на рисование и себя уговариваете, что у нее нет способностей? Просто так не угадать к чему способности, надо пробовать много. И чтобы желание было.
хотели посмотреть, как нарисовать рэйнбоу Дэш , и натолкнулись на ролик. Как раз и стараюсь подметить что-то, уже давно заметили способности к музыке и бегу, и движемся в этих направлениях.
Сообщение от Отважная Лиффи
Лучше с одноклассниками сравнивать: тогда понимаешь, что очень даже неплохо. Моя рисует может и не очень, но мне нравится, что нет шаблонности. Последний сюжет - больница, девочка лежит в кровати, две нянечки наклонившись поправляют ей одеяло, одна нянечка стоит за медсестрой, которая держит шприц. Медсестра крупнее, нянечка помельче и ноги стоят повыше - не знаю, как точно объяснить, но перспективу чувствует. Один человек за другим: мне кажется, я точно в таком возрасте до этого бы не додумалась. Все трое повернуты к зрителю спиной и прически на голове соответственно тоже. Обычно дети всех людей лицом рисуют или в профиль.
вот мы и она сама и сравнивает, дети хорошо рисуют, она это понимает, что лучше неё.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости......
-
Мега-элита
Здравствуйте! Вопрос к первоклассникам ХШ 12 на Северном, какие требования к поступлению? В каком месяце экзамены и что рисовали в прошлом году? Собрались поступать в первый класс, но я даже сайт найти не могу, сайта нет??? Придётся, наверное, ехать туда все узнавать(((
Заранее благодарна за ответы!
И ещё если можно какое расписание у 1класса в этом году, все равно на следующий год будет похожее.
-
Ветеран
Сообщение от мамзончик
Мне очень посоветовали ходить на курсы, поможет или нет - не знаю.
-
с Луны
Сообщение от мамзончик
Курсы появились только в прошлом году перед экзаменами, мы ходить будем.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Мамамаруси
Здравствуйте! Вопрос к первоклассникам ХШ 12 на Северном, какие требования к поступлению? В каком месяце экзамены и что рисовали в прошлом году? Собрались поступать в первый класс, но я даже сайт найти не могу, сайта нет??? Придётся, наверное, ехать туда все узнавать(((
Заранее благодарна за ответы!
И ещё если можно какое расписание у 1класса в этом году, все равно на следующий год будет похожее.
пн ср пт или вт чт сб
экзамены - натюрморты
Сообщение от Kodrus
Мне очень посоветовали ходить на курсы, поможет или нет - не знаю.
кто посоветовал?
напишите, пожалуйста, когда будут документы принимать, а то опять пропущу...
-
Элита
Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на курсы подготовительные с осени, нравится. И ей и мне. Одаренности я не вижу, и не разбираюсь совсем в живописи... Но дочке нравится процесс, фантазерка жуткая))
У нас в этом году еще первый класс обычной школы. И я конечно, не сильно надеюсь что мы поступим, т.к конкурс в нашу школу ого какой.. Даже на самоокупаемое отделение.. Но я вот думаю, а оно (поступление) нам надо в этом году??? Расскажите, как ваши детки пошли в ХШ? С 7 лет?? Не сложно ли им было совмещать все нагрузки???
-
с Луны
Сообщение от alexus
Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на курсы подготовительные с осени, нравится. И ей и мне. Одаренности я не вижу, и не разбираюсь совсем в живописи... Но дочке нравится процесс, фантазерка жуткая))
У нас в этом году еще первый класс обычной школы. И я конечно, не сильно надеюсь что мы поступим, т.к конкурс в нашу школу ого какой.. Даже на самоокупаемое отделение.. Но я вот думаю, а оно (поступление) нам надо в этом году??? Расскажите, как ваши детки пошли в ХШ? С 7 лет?? Не сложно ли им было совмещать все нагрузки???
Вы куда на курсы ходите?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll