|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
у меня пару штук, мне он ваще не нужен  придется взять 
Пара штук-это чАго? 2 таблетки что ль?
Заберу
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
что капаешь железное?
а то мне месяц приема сидерала поднял гемоглобин со 102 до 106
как-то не сильно
хотя конечно и расход за этот месяц увеличился
вот буду звонить СА - может напроситься на инфузии
да, может какое-нибудь сопутствующее заболевание оказало влияние на сосуды
нее, в начале родов давление не падает, там только начинается процесс
оно может падать уже в конце, обычно на столе уже, на потугах
а при кровотечении - бледность кожи и губ жуткая, пульс сначала частит, потом нитевидный становится, и все эти симптомы очень быстро прогрессируют,
при остальных состояниях компенсаторные силы организма еще включаются и нарастание симптомов не такое сильное
Венофер прописал 6капельниц.Говорит,что таблетки не ахти помогают.и говорит не боишься капельниц,то иди капайся
Вот сегодня делаю последний и потом хочу посмотреть как поднялся.Вообще говорят,что эффективно это и быстро)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
буду соблазняться на венофер

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от marinesco
Пара штук-это чАго? 2 таблетки что ль? 
Заберу 
Ты на встречу идешь? Вроде 6 шт или 8 шт
-
Наш человек

-
Мега-элита
 Сообщение от shevara
Маринеска, поздравляю!
Если так сильно болит, что с кровати не встать, я бы ДАВ позвонила. Или напиши ей кратко в воцапе, я так делала, когда симптомы какие-то сильно беспокоили. Она всегда отвечала. А так ты будешь лежать, изведешься же вся(.
Один раз я ей позвонила. Она сказала про папаверин и лежать. Но боль не прошла. Папаверина нет(( Звонила еще раз, не взяла трубку. Сейчас я в больнице.
 Сообщение от Didika
напиши смс-ку ей
Попозже возможно напишу. Если тут ничего не скажут толкового.
 Сообщение от Besabella
Боль терпеть не нужно! Прими но-шпу или рассоси метацин, последний хорошо снимает мышечные боли и спазмы.
К Дав ехать нет смысла, с таким ХГЧ даже ПЯ на узи не увидеть, его видно после ХГЧ в 1000 единиц.
Лучше всего сейчас лежать и принять таблы и вставить свечку папаверина.
На счет сохранения, то с положительным ХГЧ можно лечь в Отта, там не заколят бездумно, хорошо сохраняют.
Сейчас я в больнице. Посмотрели на кресле и посмотрел хирург, но ничего не говорят(( УЗИ только завтра и кровь на ХГЧ тоже завтра. Домой отпускать не хотят, т,к. у них нет дневного стационара....А я не знаю, может "сбежать" от них и сходить на платное УЗИ? Или лежать уже? 
Поставила свечку с попаверином..лежу. Надеюсь будет лучше!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Сейчас я в больнице.
В какой больнице?
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
У тебя железо же низкое при таком гемоглобине?Ферритин?
У меня кстати осталась целая упаковка венофера  меня как лоха в аптеке развели.говорит надо все 6упаковок покупать на 6капельниц(а упаковка стоит2с чем то)хорошо денег хватило ток на 3  в итоге из упаковки нужно было 2бутылочки(там их 5) и физ.раствор 250 который стоит дешево-)))А то так бы у меня было 3лишние упаковки Венофера 
ферритин был 111 где-то недель в 10-12
сейчас не сказал сдавать его
видимо он меня и спасает пока, а то вообще бы уехала
если он мне его назначит может я у тебя выкуплю

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
ферритин был 111 где-то недель в 10-12
сейчас не сказал сдавать его
видимо он меня и спасает пока, а то вообще бы уехала
если он мне его назначит может я у тебя выкуплю
какой хороший-)У меня он был 8 вот думаю как я еще ходила ну и гемоглобин соот-но низкий.
Да.если что пиши-))Я за не дорого продам-))

-
Хранитель
 Сообщение от Kasablanka86
Когда их "ем" представляю m&ms

Сообщение от Didika
нее, в начале родов давление не падает, там только начинается процесс
оно может падать уже в конце, обычно на столе уже, на потугах
а при кровотечении - бледность кожи и губ жуткая, пульс сначала частит, потом нитевидный становится, и все эти симптомы очень быстро прогрессируют,
при остальных состояниях компенсаторные силы организма еще включаются и нарастание симптомов не такое сильное

Сообщение от Marineska.
Один раз я ей позвонила. Она сказала про папаверин и лежать. Но боль не прошла. Папаверина нет(( Звонила еще раз, не взяла трубку. Сейчас я в больнице.
Попозже возможно напишу. Если тут ничего не скажут толкового.
Сейчас я в больнице. Посмотрели на кресле и посмотрел хирург, но ничего не говорят(( УЗИ только завтра и кровь на ХГЧ тоже завтра. Домой отпускать не хотят, т,к. у них нет дневного стационара....А я не знаю, может "сбежать" от них и сходить на платное УЗИ? Или лежать уже?
Поставила свечку с попаверином..лежу. Надеюсь будет лучше!
В какой именно больнице? Узи сейчас ничего не даст. Нужно мониторить ХГЧ. Сейчас главное лежать и снимать боль.