|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Elena-Kotenok
В октябре 2013 года.
А ребенку вашему сколько в сентябре будет?просто мы встали в начале сентября 2013 и никто нам не звонил
-
Я по этой бумажке не смогла ничего отследить
-
Мега-элита
Я вчера по такой бумажке - заявке из мфц нашла свой документ о регистрации в книге будущих воспитанников в электронном виде на гос услугах. Распечатала его, и в роно теперь ходить не надо за восстановлением номера!
Попутно в этом же окне, была кнопочка - проверить номер очереди, нажала, проверила) не знаю радоваться теперь или грустить - в одни ясли мы 8е в другие 13е... Девочки как думаете, шанс есть?
-
А мне пишет информация по вашей заявке не найдена Придется на Ленсовета идти(
-
Мега-элита
Сообщение от LittleCarrot
А мне пишет информация по вашей заявке не найдена Придется на Ленсовета идти(
у меня из мфц осталось 2 бумаги по приёму документов - с разными номерами. Первая просто список сданной информации - в маленькой табличке - паспорт, св-во итп. Вторая большая таблица на двух листах с подробной информацией обо мне и ребенке. У них разные номера регистрации, от одного числа подачи. я смотрела по второму документу.
-
у нас нет такой, которая на двух листах, есть только с маленькой табличкой. Нам ее вообще не давали. Когда доки подавала дали только с маленькой таблицей, а потом приходила забирала извещение (которое я успешно потеряла
-
-
Мега-элита
Сообщение от LittleCarrot
а вы когда подавали?
нояб 14
-
мы в октябре 13, может тогда другие правила были
-
Наш человек
Сообщение от Aquaksa
Я вчера по такой бумажке - заявке из мфц нашла свой документ о регистрации в книге будущих воспитанников в электронном виде на гос услугах. Распечатала его, и в роно теперь ходить не надо за восстановлением номера!
Попутно в этом же окне, была кнопочка - проверить номер очереди, нажала, проверила) не знаю радоваться теперь или грустить - в одни ясли мы 8е в другие 13е... Девочки как думаете, шанс есть?
А как вы проверяли очередь?у меня есть бумажка с номером в книге воспитанников, но в госуслугах пишет не найдено,на ленсовета была в сентябре у них видно...
Три сыночка и лапочка дочка