| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кaramel
я выше все уже написала.
Делать конечно можете все, что угодно собственнику.
Ответственность будет не на нем, а на том, чья подпись будет стоять в новом ШР - ген.директоре и главном бухгалтере, и на кадровике.
Если нынешний ГД в здравом уме, он такой документ просто не подпишет, и собственник может хоть на голове стоять - ничего не сделает, пока не сменит ГД. А я так понимаю, его жаба душит выплачивать то, что положено по закону при увольнении ген.директора по причине смены собственника.
При белой ЗП кто-нибудь обязательно напишет жалобу, если каким-то образом вы сможете уменьшить оклады, и получите полный пакет удовольствий от проверок.

спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ласточка1611
Все зависит от штатного расписания и того, что вы пропишите в трудовом договоре. Условия для конкретного работника могут отличаться от основных правил, но это должно быть четко прописано в трудовом договоре.
В трудовом договоре я конечно каждому прописываю свое, одному почасовую, другой оклад. А штатного расписания тут нет, я уже задавала здесь этот вопрос, у бухгалтерии какие-то свои списки штата и нагрузок, а как такого согласованного и утвержденного ШР просто нет в природе. При проверке их за это наказали, но меня тут еще не было, я пришла после нее. Буду делать сама, когда разберусь откуда у чего тут ноги растут.
-
Элита
 Сообщение от Laurina
В трудовом договоре я конечно каждому прописываю свое, одному почасовую, другой оклад. А штатного расписания тут нет, я уже задавала здесь этот вопрос, у бухгалтерии какие-то свои списки штата и нагрузок, а как такого согласованного и утвержденного ШР просто нет в природе. При проверке их за это наказали, но меня тут еще не было, я пришла после нее. Буду делать сама, когда разберусь откуда у чего тут ноги растут.
Бухгалтерия может иметь какие угодно списки, удобные для работы (народное творчество). В организации обязательно должно быть штатное расписание по унифицированной форме Т-3. Его-то и смотрят в первую очередь при проверках.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
посмотрела в плане на 2016 год , мы тоже есть  , а документальная это значит мы им документы повезем , просто там разные виды , документальная, выездная?
где это посмотреть?
Галя
-
в шоколаде
 Сообщение от перисхилтон
где это посмотреть?
На сайте инспекции есть план проверок на год.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
На сайте инспекции есть план проверок на год.
у меня скачивается и не открывается
Галя
-
Элита
Добрый день. Девочки,может подскажите, есть какие нибудь он лайн семинары,или тесты. Сейчас сижу дома, скоро планирую пойти учится на курсы, но перед этим хочу хоть как то мозг запустить или ресурсы полезные для кадровика. Законы обновить это понятно...может что то дельное есть в сети. Буду очень благодарна если поделитесь
-
Элита
 Сообщение от Yu lia
Добрый день. Девочки,может подскажите, есть какие нибудь он лайн семинары,или тесты. Сейчас сижу дома, скоро планирую пойти учится на курсы, но перед этим хочу хоть как то мозг запустить или ресурсы полезные для кадровика. Законы обновить это понятно...может что то дельное есть в сети. Буду очень благодарна если поделитесь
Семинары Андреевой В.И.
-
Элита
 Сообщение от ласточка1611
Семинары Андреевой В.И.
Плюсую к ним семинары Митрофановной В.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста...ситуация такая:
чтобы вывести на работу "Анну" из отпуска по уходу до 3х лет, занимавшую её ставку "Надю" переводят с 1 ставки на 0,25 ставки. Временно на 28 дней, т.к. Анна в день выхода на работу по факту идёт в опл.отпуск, после которого сразу идёт в следующий отпуск по БИР(будет рожать второго).
По хорошему бы Надю нужно вернуть опять на 1 ставку до выхода Анны из отпуска по уходу до 3х лет за вторым ребёнком, но шефиня говорит,что: " только до окончания отпуска по БИР"... Я так понимаю, что если захотят Надю уволить, то придётся Анне после отпуска по Бир хотя бы на 1 день выйти на работу?