Страница 712 из 959 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Julada , на сообщение « а в санатории в летнее время? Или на... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    а в санатории в летнее время? Или на каникулах? Как это проходит. Я в детстве в сатанаториях Зеленогорска прямово вемя учебного года была,учеба там, конечно, слабая.
    Зимой в феврале, мы были в Ольшаниках ,едут вместе с учителем и соответственно учатся там. Там массаж,бассеин, соляные пещеры, физиотерапия по показаниям есесено. Ездили не все классы,это на усмотрение учителя, если хочет то едут. В прошлом году как то неудачно заехали, все переболели там по кругу.

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Эх, не рашеюсь я что-то в этом бункере фарш брать. Цена готофого фарша за кг меньше чем цена за мякоть мяса меня смущает.

А вот свинину, говядину, индейку в этом бункере беру, нравится.
    Дианка,
    при твоей любви готовить и правильно питатья вообще удивляюсь, что ты фарш готовый берешь)

Хотя мясо та Торжовском и Испытатальском рынках, конечно, парное, пахнет свжестью, получше будет.

А меня тут на днях грабанули, кошелек на рынке у Испытателей вытащили, пока брокколи выбирала.
    не, Наташ, ты меня сильно с кем то путаешь))) ну или я создаю иллюзию))) готовить еще ладно, иногда люблю))) когда кушать хочется))) а вот с правильным питанием у меня совсем плохо)))))))))) ну разве что сейчас стараюсь, а как кормить закончу, так оторвусь на полную)))) и шаверму куплю)))) давно мечтаю!)))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Элита Аватар для Blond-dinka

про фарш дешевле - так он делается из тех кусков, которые на продажу не идут..мне кажется, любой фарш так делается...

4. ответ для mama veronika , на сообщение « Мои барышни учились у Светланы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Мои барышни учились у Светланы Георгиевны-она в этом году берет 1класс.Замечательный педагог,вспоминаем с благодарностью.
    Великолепный педагог также Мария Сергеевна.
    В 106 очень сильная начальная школа(ну,может,кроме английского,мы к Елене Георгиевне ходили в Галактику,с ней нет смысла никого сравнивать)
    Школа с хорошими традициями и педколлективом.Все дети с нетерпением каждый год ждут и с удовольствием ездят на турслет(и куча родителей обычно тоже).
    Да,в школе в параллелях обязательно класс мальчиков и класс девочек,сейчас еще есть и по 1-2смешанных.Старшая училась в классе девочек.Ничего необычного не замечено.Но программы классов М и Д-разные.
    А вообще,вы торопитесь с думаньем-завтра запись второго потока-думаю,что в один день всех доберут.(по крайней мере так было последние годы-4класса записывали за 1день)

присоединяюсь. А еще мне нравится, что администрация готова решать вопросы и конфликты

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    А в чем разность программ мальчиков и девочек, расскажите? Я как-то против раздельного обучения всегда была, может не понимаю чего-то?
    О, а что это за 106 школа? Которая между виадуком, Железняка, Новосибирской и Ланским? Не знала, что там раздельное. Это очень хорошо. Элитное обучение обычно раздельное, как пример, детей, которых готовят быть элитой в Англии, то есть парламент и т.д., обучение только раздельное. Ещё плюс: знаете, почему у военных к 25-30 годам уже, как правило, семья и ребёнок? Тоже раздельное времяпрепровождение, у солдат - служба, офицеры в общем тоже. И они живут в мужском обществе, и скоро создают семью и т.д, а не баклуши бьют
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Девушки, как поступить? Пришла я к Борисенковой удалять 8ку верхнюю. Потом хотела нижнюю. В ДМС мне сказали, они мол чёрные, все равно удалять рано или поздно. Одна 8ка уже пломбированная. А Борисенкова мне говорит: сиди спокойно, неприятностей что-ли захотела? Верхний зуб нормальный, а нижний говорит если побаливает, ставь новую пломбу. Острой боли у тебя нет. Я говорю удаляйте. Она ни в какую!!

Я помню вы писали, что побоялись бы её ослушаться. Теперь дилемма у меня: с возрастом-то ещё сложнее 8ки удалять будет, и я думаю ну не продержаться они у меня вечно. Я ей говорю мне врач сказала, что не может вылечить 7ку соседнюю без удаления 8ки, - Борисенкова говорит что за ерунда, пусть лечит!

В ДМС меня ждут с распростёртыми объятиями на удаление, а я не могу принять решение.

Элита

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    О, а что это за 106 школа? Которая между виадуком, Железняка, Новосибирской и Ланским? Не знала, что там раздельное. Это очень хорошо. Элитное обучение обычно раздельное, как пример, детей, которых готовят быть элитой в Англии, то есть парламент и т.д., обучение только раздельное. Ещё плюс: знаете, почему у военных к 25-30 годам уже, как правило, семья и ребёнок? Тоже раздельное времяпрепровождение, у солдат - служба, офицеры в общем тоже. И они живут в мужском обществе, и скоро создают семью и т.д, а не баклуши бьют
    Вы про 116пишете.106 на Сердобольской находится.

Наш человек Аватар для Claudine

После слов об элите я окончательно против 😂😂😂 Я за полнейшее равноправие и никаких классовых деланий, в этом, кмк, и заключается одна из главных проблем нашей страны. про возраст и семьи - моему мужу было 19, мне 21, когда мы поженились и 21 и 23, когда сына родили) учились в смешанных классах 😂
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

с Луны Аватар для Koshanenok

106 - элитная?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки,
    а в субботу к педиатру на прием в ПК попасть можно? Номерков на сайте никогда не бывает на сб

Страница 712 из 959 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »