|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, требуется помощь зала)))
Справка с работы на мужа, а получать надо мне сертификат-в МФЦ это можно, с паспортом мужа? В прошлом году я так получала в Молодёжном
-
Мега-элита
Сообщение от Meoth
А где это написано?
Я в Молодёжном не нашла. Сайт у них какой-то глухой.
Это нигде не написано.Я звонила в профком университета- там и сказали. Можете проверить)
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Справка с работы на мужа, а получать надо мне сертификат-в МФЦ это можно, с паспортом мужа? В прошлом году я так получала в Молодёжном
в нашем МФЦ (на Ополчения) меня так завернули... порылись в компе - и не приняли доки...
Ой, девочки, а что уже на весну сертификаты выдают??? а чо-то не вкурсе...
-
Небожитель
Сообщение от xedos
в нашем МФЦ (на Ополчения) меня так завернули... порылись в компе - и не приняли доки...
Ой, девочки, а что уже на весну сертификаты выдают??? а чо-то не вкурсе...
Сообщение от Сияние разума
Выше было
Блин, что ж им не хватило, что завернули
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
девушки,как думаете, сразу в МФЦ выдадут ?
Или в два заход : сначала примут доки, потом опять приезжать ,что бы забрать ????
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Выше было
Блин, что ж им не хватило, что завернули
Спс!
я полагаю, просто формулировка норм. акта: там (скорее всего ) не указано, что заявителем может быть иное лицо - а не то чье место работы подтверждается справкой...
собственно, МФЦ - это посредники... а в "молодежном" как бы спецы... вот МФЦ и придирается... но может это тока в нашем такие принципиальные?
-
Хранитель
Сообщение от непоседа
девушки,как думаете, сразу в МФЦ выдадут ?
Или в два заход : сначала примут доки, потом опять приезжать ,что бы забрать ????
Через 15 дней - т.е. дважды надо приходить
-
Сноб
Сообщение от Anna-Lizka
Имхо, можно с простой доверенностью от мужа, я так полис получала, муж не мог подойти, подписал простую дов. Без заверения и выдали
Елена , мама Сани и Мани
-
Небожитель
Сообщение от esi
Имхо, можно с простой доверенностью от мужа, я так полис получала, муж не мог подойти, подписал простую дов. Без заверения и выдали
Попробуем, спасибо)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Это нигде не написано.Я звонила в профком университета- там и сказали. Можете проверить)
tapatalk
Спасибо!
Привлекает близость к городу относительно Меридиана и приятная цена. А с какого по какое какие там смены не помните?
Группа вконтакте немного смущает. Интересно, есть какая-то более внятная? Где ещё отзывы по ним, кто был?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.