|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
так соберись, у меня тоже папочка на ЭКО лежит ничего..... полежит. Все обязательно будет, мы чего руки опустила? Тебе нельзя. Давай позивифффчик включай.
Да руки уже не поднимаются) стараюсь не думать, мне ещё работать сегодня до победного, тем более если завтра на биопсию отпрашиваться. И так уже косо смотрят и не успеваю ничего. У меня силы были от мысли что скоро буду пытаться, а сейчас как почву выбили. Пытаюсь собраться хоть чтобы не уволили ))
-
Небожитель
Сообщение от Алисса185
Этот диагноз только по анализу ставят, а так не видно. У меня гиперплазия из за хрон.эндометрита, мы его вроде и пролечили, а ушла ли эта гипер неизвестно((в пятницу биопсия, а на следующей недели по идее я уже в протокол должна идти((
Странно, как то.
До этого врача все это не беспокоило и теперь неожиданно надо биопсию, когда выпустили на беременность.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Странно, как то.
До этого врача все это не беспокоило и теперь неожиданно надо биопсию, когда выпустили на беременность.
У меня этот диагноз с декабря, после гистеры. Я у гинеколога в другой клинике наблюдаюсь, а ЭКО и репродуктолог у меня в Мцрм. Я вчера первый раз принесла туда результат гистеры, до этого они не знали. По всем анализам я была здорова, только мф. Поэтому сама виновата видимо, не додумалась раньше туда сходить(
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Девочки, доброе утро! Мне уже так хочется написать какие то хорошие новости, но видимо не судьба(( вчера была у репродуктолога, перед ЭКО. Выяснилось, что гиперплазия противопоказание для эко и её сначала нужно пролечить месяца 3 (пить ок). Сейчас решили сделать биопсию, чтобы точно знать есть эта гиперплазия или нет((( просто непонятно если лечение, то возможно опять в конец очереди меня запихнут(((( а я уже все анализы сдала((( вообщем состояние у меня ступора, я даже поплакать не могу, и спать тоже. Такое чувство, что все вокруг против меня(
Марина, пусть не подтвердится!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Девочки, у меня глаз красный, ощущения,как песка насыпали. Конъюктивит? Детей заражу?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Понятно. Мы вот сегодня курс массажа закончили.
Таня, а с носогубным треугольником не хотите к кардиологу на всякий случай?? Мы пойдём!!
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
У меня этот диагноз с декабря, после гистеры. Я у гинеколога в другой клинике наблюдаюсь, а ЭКО и репродуктолог у меня в Мцрм. Я вчера первый раз принесла туда результат гистеры, до этого они не знали. По всем анализам я была здорова, только мф. Поэтому сама виновата видимо, не додумалась раньше туда сходить(
Будем держать за тебя кулачки!! У меня на биопсии ничего не подтвердилось))
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Девочки, доброе утро! Мне уже так хочется написать какие то хорошие новости, но видимо не судьба(( вчера была у репродуктолога, перед ЭКО. Выяснилось, что гиперплазия противопоказание для эко и её сначала нужно пролечить месяца 3 (пить ок). Сейчас решили сделать биопсию, чтобы точно знать есть эта гиперплазия или нет((( просто непонятно если лечение, то возможно опять в конец очереди меня запихнут(((( а я уже все анализы сдала((( вообщем состояние у меня ступора, я даже поплакать не могу, и спать тоже. Такое чувство, что все вокруг против меня(
Хочется тебя поддержать
Сообщение от тектоник
Таня, а с носогубным треугольником не хотите к кардиологу на всякий случай?? Мы пойдём!!
Да правильно
У Саши так было. Было не закрыто овальное окно. Потом оно закрылось , но всё равно потом много позже нашли врожденный порок сердца( за которым нужно следить 2 раза в год)
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Девочки, у меня глаз красный, ощущения,как песка насыпали. Конъюктивит? Детей заражу?
Похоже на него((
А у меня на одном глазу веко верхнее болит, глаз закрывать больно(( простудила что ли((
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А Славик бодрствует на прогулках? Влад спал, поэтому слюни не замерзали. А мне сегодня Владик подарочек сделал- нарисовал на воздушном шарике себя, меня, сестренку и подписал " Маме и сИстренке".
В основном спит, но иногда просыпается и успевает напускать)))
Сыночек у тебя чудесный
Сообщение от Куба рядом
Я несколько дней назад получила Тиму к соске.)))) Сначала выплевывал, теперь нормально.)))
Как здорово!
Сообщение от *enot*
Пихать, пихать,пихать)
Сообщение от Куба рядом
Вот Саша правильно написала.)))
Надо ещё разные пробовать, у нас хорошо пошла простая круглая и со скошенным концом.
А он все плюет, плюет. Он даже не пытается ее попробовать пососать, даже рот не закрывает, сразу выталкивает.
У меня авентовская, потом какая-то за 20 рублей (месяца 1,5 назад он ее пару раз сосал, я уж было обрадовалась, но ненадолго), и вот купила скошенную, но тоже бестолку. Видимо Вячеслав не терпит резиновые изделия во рту