| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Маша, как вы сегодня? А зубы могут такую температуру давать?
Юля, через сколько дней после подачи будет известно, зачислили ли вас?
Сегодня пободрее, ребенок хотя бы ожил, а не тряпочкой лежит. Весь день более-менее около 38, а вечером опять 39,6.
Вызову завтра наверное опять врача.
Да, зубы могут давать такую темпу. Вчера в скорой меня вообще не поняли, чего я им звоню при 39,8. "Мамочка, давайте жаропонижающее"(с)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Маша, как вы сегодня? А зубы могут такую температуру давать?
Юля, через сколько дней после подачи будет известно, зачислили ли вас?
после 20 февраля если раньше отказ не придет
ну мне после мурманска кажется вообще разницы нет. разве что да, раньше в пушкине цвести начинает.
Но я тебя поняла 
 Сообщение от tapo4ka
Сегодня пободрее, ребенок хотя бы ожил, а не тряпочкой лежит. Весь день более-менее около 38, а вечером опять 39,6.
Да, зубы могут давать такую темпу. Вчера в скорой меня вообще не поняли, чего я им звоню при 39,8. "Мамочка, давайте жаропонижающее"(с)
Маша, поправляйтесь скорее!!!!
у меня настя 2 дня держала темпу 38. вызвала врача в пн,очень поздно пришла,т.к. много вызовов. ничего не нашла. тоже предположила зубы и наблюдать. со вт темпы уже нет.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Всех не перецитирую) Спасибо за идеи и мнения!
Юля, вариант с Выборгским или Приморским направлением не подойдет - холодно им там. Только южные смотрим. Хотя по мне там самое то, что надо.
Сланцы записала. Сгоняем по весне, посмотрим. Но завод пугает, конечно. Заодно и в Кингисепп, ни разу там не была
Лугу смотрела за озёра и сосны. Им, как в прошлом таёжным жителям, должно понравиться. Ну и потеплее чуток)) Пробки меня лично не так пугают, т к я не собираюсь туда постоянно мотаться.
Гатчину не потянем финансово, скорее всего. Хотя чем черт не шутит.
Красное Село, Никольское и т д не подходит мне. Слишком близко. Будут требовать еженедельных посещений или сами к нам ездить))) Ну и да, дорого очень к тому же.
Про Псковскую, кто был, можете что-нить сказать? Пока сегодня смотрела Порхов и Невель. В принципе миленько так. Но не знаю, как там живётся.
У меня в Гатчине дача, так вот в нашем садоводстве участок с домом стоит около 550 тыс.
Рядом еще садоводство. Многие покупают участки и строят прям дома-дома и живут зимой, участки стандартно 6 соток.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Катя, поздравляю!!! Молодцы вы с мужем) будут у вас братишки-друзья, а потом и маленькая сестренка у всех))
Оля, olmouse, я так тебя понимаю) мне первое время хотелось всем рассказать что лучше не бывает)))
Саша, думаю тоже про Псковскую. Но конкретно не подскажу.
Мы стали тоже отвратительно спать. Я вообще почти не сплю) голова с утра не варит, а так и не парит сильно это) оказывается можно и не спать))
Муж переболел сильным гриппом с высокой температурой три дня лежал. А сейчас еще и про свиной говорят, опасно.

Яна
-
Мега-элита
Маша, поправляйтесь скорее!!!!
у меня настя 2 дня держала темпу 38. вызвала врача в пн,очень поздно пришла,т.к. много вызовов. ничего не нашла. тоже предположила зубы и наблюдать. со вт темпы уже нет.[/QUOTE]
Спасибо!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от tapo4ka
Поправляйтесь! Скорая, блин, молодцы(
 Сообщение от i_veronika
У меня в Гатчине дача, так вот в нашем садоводстве участок с домом стоит около 550 тыс.
Рядом еще садоводство. Многие покупают участки и строят прям дома-дома и живут зимой, участки стандартно 6 соток.
Если я все правильно понимаю, то в садоводстве я их не смогу прописать. У вас в самой Гатчине? Как называется?
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Мне кажется или кто-то что-то скрывает от общественности??)))
Катя, Диму с годиком! Чтобы всегда только радовал маму и папу)
Оля, а я жду от вас решения по имени) совсем не соглашается на твой вариант?
 Сообщение от sungirl
Спасибо!
Тебе не кажется [emoji5]
Поздно [emoji23]
Катя, если что, я не на тебя намекала))))
Я удивилась, что больше года все стройными рядами шли, и вдруг затишье наступило!
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, у меня еще вопрос к вам.
Задача - перетащить родителей мужа поближе к СПБ в частный дом.
Требования - деревня, поселок, городочек с населением не менее 2000, но и не более 50000 человек, с неплохой инфраструктурой, с обязательной больницей или поликлиникой. Важно наличие газификации, электричества, дорог. Ну то есть, чтобы нормально можно было жить.
И климат помягче. Поэтому мои любимые места в Выборгском и Приозерском направлении отпадают.
Моё личное пожелание - не ближе 1-2, но и не дальше 8 часов езды на поезде, машине))
Мы ломаем голову. Пока вроде решили Лугу посмотреть и деревни около неё.
Новгородская меня вообще не впечатлила. В Псковской не была ни разу, весной прокатимся, наверное, посмотрим.
Самый сложный вопрос - бюджет. 1,5 млн максимум, пожалуй. А лучше всего просто землю занедорого и строить дом. Надеюсь, года 2-3 у нас на это еще есть)
В каком бы направлении ещё посмотреть?
Я тоже думаю своих перевозить, но они пока не согласные... Надеюсь, лет через 10 будут посговорчивее.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Катя, если что, я не на тебя намекала))))
Я удивилась, что больше года все стройными рядами шли, и вдруг затишье наступило!
Я тоже думаю своих перевозить, но они пока не согласные... Надеюсь, лет через 10 будут посговорчивее.
Если что, я тоже не намекала). Просто было ощущение, что кто-то ещё шифруется[emoji4]
Кать, наши ещё в прошлом году были против. А в этом зимой дом промерзает, соседей никого, больничку закрывают. На весь городок и соседние посёлки- одна скорая. Нам с мужем вдвоём к ним съездить -20 тыщ, и это не купе. Полтора дня в каждую сторону.
Ну и да, я надеюсь, что через десять лет они ещё будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Доброе утро!
Поправляйтесь! Скорая, блин, молодцы(
Если я все правильно понимаю, то в садоводстве я их не смогу прописать. У вас в самой Гатчине? Как называется?
Сразу за Гатчиной в районе Большие Колпаны, наше садоводство Дружба, рядом Лесное.
Но там в округе до фига еще жилья и поселений как мы городские дети называли - деревня, там все круглогодично и с пропиской, перед нашим садоводством тоже такая деревня домом на 30
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Всем ДУ!
Вопрос с переселением родителей на "повестке дня" ))) уже в НГ-каникулы набросали план как бы это могло и может выглядеть, наши наоборот хотят поближе к нам, а мы собственно, и не против )))
Катя (Сангёл), какая же ты умница , что так скоро решилась на второго Здоровья тебе много, ты справишься я так люблю такие новости узнавать - радуюсь как ребенок 
у меня что с давлением было, когда была на Севере, правда, меня ничего не беспокоило ни голова ни еще что-либо, но однажды утром проснулась, а в глазу все капиляры лопнули, глаз был однородно красный, было жутко, где-то неделю приходил в норму
Я - Наташа, ко мне на ТЫ