|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
вот. все для этого. как может.
простая русская балерина баба
-
Наш человек
Ну как можно из себя нимфу изображать, питающуюся росой, когда комплекция и фотки в инстаграме, которые сама же постит, говорят об обратном!
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
и вотка без соли, и колбаса шмотами без соли, и оливьё без соли и майонез без соли, и даже писикола без соли.
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Florida
врёт Наська.
Сиськи вот такие у нее были после родов
Это недруги фотошопнули.
-
Элита
 Сообщение от Florida
врёт Наська.
Сиськи вот такие у нее были после родов
Тут, кстати, они грустные до невозможности, правильно пластику сделала, но на фига врать что ее не было???
-
Небожитель
 Сообщение от emme
Мне кажется, она бредит... так выжившие из ума старухи вспоминают свою жизнь, но уже непонятно, где правда, где вымысел...
Бабе 40 лет всего, про настоящее и будущее сказать уже нечего, кроме, как в стопятый раз делать однотипные фотки мальдивские.
Что же будет говорить лет в 70?))
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ага) И воТТка на фотках бутафорская)))
ТОлько шпинат!
Водка,как обеззараживающее средство.может,она им шпинат от микробов протирала.
 Сообщение от Люблю прохладу
и вотка без соли, и колбаса шмотами без соли, и оливьё без соли и майонез без соли, и даже писикола без соли.
Воооот! не врёт же женщина.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ЁЛКА.
Что же будет говорить лет в 70?))
.
Как "что"???!! Зуб даю, что будет через в 2046 году примерно такое интервью....:" Замуж я выходила ессно двственницей...да-да да... за олигарха Вдовина, ну... вы помните, он ещё чукоткой командовал... да "нАчальникЧукотки"... Потом я его бросила, он слишком любил своё богатство, и у меня было много мужчин... они ооочень известны, чтоб называть их имена... Басков?- был, но это не самое главное... был .. Сам..ну вы понимаете.....Воланд ...имир, в общем "тот, чьё-имя-нельзя-называть".....
-
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Как "что"???!! Зуб даю, что будет через в 2046 году примерно такое интервью....:" Замуж я выходила ессно двственницей...да-да да... за олигарха Вдовина, ну... вы помните, он ещё чукоткой командовал... да "нАчальникЧукотки"... Потом я его бросила, он слишком любил своё богатство, и у меня было много мужчин... они ооочень известны, чтоб называть их имена... Басков?- был, но это не самое главное... был .. Сам..ну вы понимаете.....Воланд ...имир, в общем "тот, чьё-имя-нельзя-называть"..... 
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Чего-то мало фоток про ДР. Может на оклемалась еще после вчерашнего?..
Щас проснется и порадует нас.
А то тока театр, розы и жрачка халявная в пакетах.
-
 Сообщение от emme
Чего-то мало фоток про ДР. Может на оклемалась еще после вчерашнего?..
Щас проснется и порадует нас. 
А то тока театр, розы и жрачка халявная в пакетах. 
Твою ж дивизию! Неужели ей не стыдно?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.