1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я даже не знаю, что за зверь такой этот ирригатор...

👡
    Я - Аня

Частый гость Аватар для Кения

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    а я теперь с брекетами
    жить больно
    Большой шаг! Я свои, помню, за неделю до свадьбы сняла))
    Больно прям вот оочень только после установки, потом когда квадратную дугу ставят, и потом если эластики нужны. Ну во всяком случае у меня такой опыт. Все остальное время так же как с тренировками - болит не сильно, но напоминает о себе постоянно.
    Надеюсь, Вас снабдили воском и советами по всяким там солкосерилам-дента, метрогилам, камистадам?
    Ирригатор вещь! Я, правда, свой сейчас подружке отдала, пока она в брекетах. К нему главное приноровиться.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ну иметь на работе щётку и пасту в тумбочке, и в сумке щётку на всякий случай. Воду можно взять с собой в бутылке.
    Это как с едой на работу, сначала думаешь "да ну ерунда какая то, это всё носить в контейнерах, разогревать.." а когда жизнь заставит, не так раскорячишься
    У меня до сих пор на работе щётка и паста живут, хоть со снятия прошло 2.5 года) А ещё я абсолютно без палева могла почистить зубы в любом общественном туалете или на природе. Мелкая бутылочка воды, микро-паста, пара ершиков и щётка всегда с собой были.

ЧТо еще про них сказать (цитаты остальные не соберу по топику уже), жевачку жевала иногда, после снятия была на приеме 2 раза. Один раз на осмотре плановом, второй - ретейнер переклеивала. Точно не 7 тыщ. Чистки сильно чаще требоваться не стали, но это зависит от состава слюны, т.е. индивидуально у каждого.
    Ещё ненавижу от всей души выпады вперед на месте поочередно
    А я их прям как-то полюбила. И обратные выпады. Причем по залу мне меньше нравится, а на месте - гут.
    И гравитрон люблю больше, чем рычажные.

Я на тренировках начала по сторонам смотреть, лучше бы не начинала)))
    В зале новый персонаж появился - в замшевых мокасинах, гольфах и шортах. И с бородой. Явно горных кровей. Качает исключительно руки - в одной стороне зала. Но как только видит девушку в трениках с круглой попой, мчится сразу на тренажер рядышком с ней. У нас рядом с гравитроном скамья для пресса. Девочка пошла подтягиваться, этот кадр бегом через весь зал, рядом пристроился, голову свернул аж. Фу и бе!

3. ответ для Кения , на сообщение « Большой шаг! Я свои, помню, за неделю... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Кения Посмотреть сообщение
    Я на тренировках начала по сторонам смотреть, лучше бы не начинала)))
    В зале новый персонаж появился - в замшевых мокасинах, гольфах и шортах. И с бородой. Явно горных кровей. Качает исключительно руки - в одной стороне зала. Но как только видит девушку в трениках с круглой попой, мчится сразу на тренажер рядышком с ней. У нас рядом с гравитроном скамья для пресса. Девочка пошла подтягиваться, этот кадр бегом через весь зал, рядом пристроился, голову свернул аж. Фу и бе!
    что-то эти персонажи повсеместно стали появляться,но в нашем клубе они парами со своими южными дамами- девочки на групповых,а мальчики бородатые ждут на тренажерах)
    ex-NonnArty

У нас оооооочень много появилось азиатов и южных, после НГ причем.

5. ответ для Коекто , на сообщение « У нас оооооочень много появилось... »
    Космонавт Аватар для ishandr

ну иметь на работе щётку и пасту в тумбочке, и в сумке щётку на всякий случай. Воду можно взять с собой в бутылке.
    Это как с едой на работу, сначала думаешь "да ну ерунда какая то, это всё носить в контейнерах, разогревать.." а когда жизнь заставит, не так раскорячишься
    Вот я теперь с зуб. щеткой и пастой в тумбочке... Иногла чищу, но постоянной привычке это делать на работе пока нет(((

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    отличная штука. очень хорошо вычищает остатки, даже когда уже почистил зубы щеткой и кажется, что все ОК. После ввода в постоянную эксплуатацию снизилось обазование кариеса и зубного камня. Рекомендую.
    Сориетируй, пожалуйста, по моделям, на какой обратить внимание?? Почитаю, может куплю

Вчера зуб мудрости нижний удалила, устала, сегодня пол головы болит почему-то...

Еще посмотре клип Ленинград-Экспонат. Утром ржала как ненормальная,на работу чуть не опоздала))) Класс!! Наташа, Нитка - спасибо за ссылку

Еще. Девочки, там мед привезли, раньше ссылку давали. 300 р. кг- вкуснейший!!!

Вынырнула к вам телеграммно и пошла работать

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

у меня всегда с собой зубная щетка,паста и презервативы я деушка свободная,,,малоли прЫнц

у нас вроде не прибавилось всяких национальностей. Вроде как были так и есть. Смотрю ценник на абон. за год 24 000, мне надо уже скоро покупать
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

7. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « у меня всегда с собой зубная... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    у меня всегда с собой зубная щетка,паста и презервативы я деушка свободная,,,малоли прЫнц

у нас вроде не прибавилось всяких национальностей. Вроде как были так и есть. Смотрю ценник на абон. за год 24 000, мне надо уже скоро покупать
    Хм с таким набором, я бы еще трусы с собой носила, а вдруг ночевать!

у нас в зале всё как всегда, никаких изменений, престарелые пузаны и увядающие тётеньки в основном

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Хм с таким набором, я бы еще трусы с... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Хм с таким набором, я бы еще трусы с собой носила, а вдруг ночевать!

у нас в зале всё как всегда, никаких изменений, престарелые пузаны и увядающие тётеньки в основном
    ну молчи молчи тут мне

Ира-Ишандр, мне купили Ватерпик портативный, он конечно побольше чем эл. зубная щетка, но Ватерпик -хорошая фирма и он аккумуляторный, т.е. без провода и к розетке нет привязки. Но в дамской сумочке такой не потаскаешь-большой.

я правда пока как верблюд во все стороны брызгаю, не приноровилась..мне хочется типа в зеркало смотреть где я чищу, а с ирригатором это нереально вообще

и вода кончается в емкости секунд за 10! я вообще не успеваю ничего-снова набирать надо.
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

у нас опять полно в раздевалке детей мужского пола..это меня просто вытряхивает

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « ну молчи молчи тут мне:)) ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    ну молчи молчи тут мне
    Ну вот еще! Я всё скажу!

правда я теоретик и в сумочке у меня ничего такого нет

Страница 5281 из 8064 « Первая 4281478151815231527152775278527952805281528252835284528552915331538157816281 Последняя »