|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я даже не знаю, что за зверь такой этот ирригатор...
👡
Я - Аня
-
Частый гость
Сообщение от ~Фи~
а я теперь с брекетами
жить больно
Большой шаг! Я свои, помню, за неделю до свадьбы сняла))
Больно прям вот оочень только после установки, потом когда квадратную дугу ставят, и потом если эластики нужны. Ну во всяком случае у меня такой опыт. Все остальное время так же как с тренировками - болит не сильно, но напоминает о себе постоянно.
Надеюсь, Вас снабдили воском и советами по всяким там солкосерилам-дента, метрогилам, камистадам?
Ирригатор вещь! Я, правда, свой сейчас подружке отдала, пока она в брекетах. К нему главное приноровиться.
Сообщение от kalliopa
ну иметь на работе щётку и пасту в тумбочке, и в сумке щётку на всякий случай. Воду можно взять с собой в бутылке.
Это как с едой на работу, сначала думаешь "да ну ерунда какая то, это всё носить в контейнерах, разогревать.." а когда жизнь заставит, не так раскорячишься
У меня до сих пор на работе щётка и паста живут, хоть со снятия прошло 2.5 года) А ещё я абсолютно без палева могла почистить зубы в любом общественном туалете или на природе. Мелкая бутылочка воды, микро-паста, пара ершиков и щётка всегда с собой были.
ЧТо еще про них сказать (цитаты остальные не соберу по топику уже), жевачку жевала иногда, после снятия была на приеме 2 раза. Один раз на осмотре плановом, второй - ретейнер переклеивала. Точно не 7 тыщ. Чистки сильно чаще требоваться не стали, но это зависит от состава слюны, т.е. индивидуально у каждого.
Сообщение от kalliopa
Ещё ненавижу от всей души выпады вперед на месте поочередно
А я их прям как-то полюбила. И обратные выпады. Причем по залу мне меньше нравится, а на месте - гут.
И гравитрон люблю больше, чем рычажные.
Я на тренировках начала по сторонам смотреть, лучше бы не начинала)))
В зале новый персонаж появился - в замшевых мокасинах, гольфах и шортах. И с бородой. Явно горных кровей. Качает исключительно руки - в одной стороне зала. Но как только видит девушку в трениках с круглой попой, мчится сразу на тренажер рядышком с ней. У нас рядом с гравитроном скамья для пресса. Девочка пошла подтягиваться, этот кадр бегом через весь зал, рядом пристроился, голову свернул аж. Фу и бе!
-
Хранитель
Сообщение от Кения
Я на тренировках начала по сторонам смотреть, лучше бы не начинала)))
В зале новый персонаж появился - в замшевых мокасинах, гольфах и шортах. И с бородой. Явно горных кровей. Качает исключительно руки - в одной стороне зала. Но как только видит девушку в трениках с круглой попой, мчится сразу на тренажер рядышком с ней. У нас рядом с гравитроном скамья для пресса. Девочка пошла подтягиваться, этот кадр бегом через весь зал, рядом пристроился, голову свернул аж. Фу и бе!
что-то эти персонажи повсеместно стали появляться,но в нашем клубе они парами со своими южными дамами- девочки на групповых,а мальчики бородатые ждут на тренажерах)
-
Элита
У нас оооооочень много появилось азиатов и южных, после НГ причем.
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
ну иметь на работе щётку и пасту в тумбочке, и в сумке щётку на всякий случай. Воду можно взять с собой в бутылке.
Это как с едой на работу, сначала думаешь "да ну ерунда какая то, это всё носить в контейнерах, разогревать.." а когда жизнь заставит, не так раскорячишься
Вот я теперь с зуб. щеткой и пастой в тумбочке... Иногла чищу, но постоянной привычке это делать на работе пока нет(((
Сообщение от sandra2008
отличная штука. очень хорошо вычищает остатки, даже когда уже почистил зубы щеткой и кажется, что все ОК. После ввода в постоянную эксплуатацию снизилось обазование кариеса и зубного камня. Рекомендую.
Сориетируй, пожалуйста, по моделям, на какой обратить внимание?? Почитаю, может куплю
Вчера зуб мудрости нижний удалила, устала, сегодня пол головы болит почему-то...
Еще посмотре клип Ленинград-Экспонат. Утром ржала как ненормальная,на работу чуть не опоздала))) Класс!! Наташа, Нитка - спасибо за ссылку
Еще. Девочки, там мед привезли, раньше ссылку давали. 300 р. кг- вкуснейший!!!
Вынырнула к вам телеграммно и пошла работать
-
Хранитель
у меня всегда с собой зубная щетка,паста и презервативы я деушка свободная,,,малоли прЫнц
у нас вроде не прибавилось всяких национальностей. Вроде как были так и есть. Смотрю ценник на абон. за год 24 000, мне надо уже скоро покупать
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
у меня всегда с собой зубная щетка,паста и презервативы я деушка свободная,,,малоли прЫнц
у нас вроде не прибавилось всяких национальностей. Вроде как были так и есть. Смотрю ценник на абон. за год 24 000, мне надо уже скоро покупать
Хм с таким набором, я бы еще трусы с собой носила, а вдруг ночевать!
у нас в зале всё как всегда, никаких изменений, престарелые пузаны и увядающие тётеньки в основном
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Хм с таким набором, я бы еще трусы с собой носила, а вдруг ночевать!
у нас в зале всё как всегда, никаких изменений, престарелые пузаны и увядающие тётеньки в основном
ну молчи молчи тут мне
Ира-Ишандр, мне купили Ватерпик портативный, он конечно побольше чем эл. зубная щетка, но Ватерпик -хорошая фирма и он аккумуляторный, т.е. без провода и к розетке нет привязки. Но в дамской сумочке такой не потаскаешь-большой.
я правда пока как верблюд во все стороны брызгаю, не приноровилась..мне хочется типа в зеркало смотреть где я чищу, а с ирригатором это нереально вообще
и вода кончается в емкости секунд за 10! я вообще не успеваю ничего-снова набирать надо.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
у нас опять полно в раздевалке детей мужского пола..это меня просто вытряхивает
-
Космонавт