|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ой, я тоже хочу спасаться соской! Кто нибудь знает как заставить ребенка ее брать?)))))
Я несколько дней назад получила Тиму к соске.)))) Сначала выплевывал, теперь нормально.)))
Сообщение от BenderI
Добрый вечер.
АПЧИХ.
А Славик бодрствует на прогулках? Влад спал, поэтому слюни не замерзали. А мне сегодня Владик подарочек сделал- нарисовал на воздушном шарике себя, меня, сестренку и подписал " Маме и сИстренке". Вложение 8301806
Какая милота.)))
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Опечатка)
Вроде все нормально.
Какой именно от него толк я не знаю ведь у нас все вкупе с массажем, очтеопатом и препаратами
Сейчас актовегина уколы делаем
Понятно. Мы вот сегодня курс массажа закончили.
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Ой, я тоже хочу спасаться соской! Кто нибудь знает как заставить ребенка ее брать?)))))
Пихать, пихать,пихать)
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Я несколько дней назад получила Тиму к соске.)))) Сначала выплевывал, теперь нормально.)))
Какая милота.)))
Как ты это сделала?)))
-
Элита
Сообщение от assol
Купили вчера сидушку для ванны. Какие-то они непродуманные. Нашего пухляка сложно засунуть, еще сложнее достать.
Я так в 5 мес купила. Бедного ребенка чуть вытащили. Они только для худеньких
Сообщение от Julia1085
Поняла,спасибо. А эта цервикометрия как обычное узи считается? Мне через неделю-полторы на 2скрин, вот и думаю не многовато ли узи будет? Смотрела шейку в последний раз 3января.
От узи ничего плохого не будет. На скрине глянут. У меня на скрине была 31. Перемерили через пару недель, стала 23. Но 31 это почти нижняя граница нормы
Сообщение от *enot*
Подруга делала два скрина в цмп, шейка 33-34
На деле 23, зашили.
Второй скрининг шейка 33.
Цервикометрия 28.
Кстати оба скрина звезды цмп порозова и некрасова. Я в шоке.
Ну они же как и в мгц сверху смотрели. Если именно шейка интересует то конечно только вагинально.
А вообще она может бы сегодня 30, а завтра 20 к сожалению. Это мышца, то так растянулась, то так. У менч с пессарием была 21-24. Каждый раз разная
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Добрый вечер.
АПЧИХ.
А Славик бодрствует на прогулках? Влад спал, поэтому слюни не замерзали. А мне сегодня Владик подарочек сделал- нарисовал на воздушном шарике себя, меня, сестренку и подписал " Маме и сИстренке". Вложение 8301806
Так трогательно) Владик мне кажется это такой источник позитива)
-
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Как ты это сделала?)))
Вот Саша правильно написала.)))
Сообщение от *enot*
Пихать, пихать,пихать)
Надо ещё разные пробовать, у нас хорошо пошла простая круглая и со скошенным концом.
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Я так в 5 мес купила. Бедного ребенка чуть вытащили. Они только для худеньких
От узи ничего плохого не будет. На скрине глянут. У меня на скрине была 31. Перемерили через пару недель, стала 23. Но 31 это почти нижняя граница нормы
Ну они же как и в мгц сверху смотрели. Если именно шейка интересует то конечно только вагинально.
А вообще она может бы сегодня 30, а завтра 20 к сожалению. Это мышца, то так растянулась, то так. У менч с пессарием была 21-24. Каждый раз разная
Вагинально смотрели.
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
А мы были сегодня у невролога, и она нам назначила пантогам. У Лилуши трясется подбородок и синеет носогубный треугольник. А еще она любит язык вытаскивать. Сказали месяц пить. Типа признаки гипоксии. Что-то сейчас почитала про него и не хочу покупать - такие разные отзывы. Никому не назначали???
Это проверенный хороший препарат