Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11142 из 17035 « Первая 10142106421104211092111321113811139111401114111142111431114411145111461115211192112421164212142 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Алгора Посмотреть сообщение
    Внешпромбанк все? напрасно они сейчас, могут вызвать панику
    http://www.kommersant.ru/doc/2896939
    Ого. Интересно, будет новый страховой случай с новыми курсами по валюте, или в рамках прежнего страхового выплаты ((((

2. ответ для fifa , на сообщение « ну что, завтраоткат по нефти? »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ну что, завтра откат по нефти?
    Валюта несоразмерно подскочила.

3. ответ для Лeонид , на сообщение « Э нет, всё, баста - попили мурки моей... »

Цитата Сообщение от Лeонид Посмотреть сообщение
    Э нет, всё, баста - попили мурки моей кровушки...
    Я ведь благодаря вам только сейчас понял, шо не в подарках дело - нужны чистые и не омрачённые подношениями чувства, ну как у вас с вашим Рэмбо
    чОрт, караты, да ещё и вены подставляли? Ну что же Вы так, чесслово? Вам точно пора писать мемуары, дабы просветить будущие поколения на предмет роковых ошибок в нелёгкой доле Казанова.

Я про Рэмбо не писала. Вот любите Вы домысливать/фантазировать.

4. ответ для Фыкс , на сообщение « Валюта несоразмерно подскочила. »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Валюта несоразмерно подскочила.
    так паника была. думаете, откат только по валюте пойдет?
    о второй половины дня темп падения рубля превышал темп падения нефти.

5. ответ для Лeонид , на сообщение « Сказать по правде, не совсем ещё... »

Сказать по правде, не совсем ещё осознал новые реалии... Всё то, к чему мы привыкли, сейчас выходит на новый уровень...перезагрузка, мать её...
    Поэтому не факт, что привычные цифры доходности, в ближайшее время будут актуальны (я имею в виду принятые стереотипы типа "будка в аренде отбивается за 10 лет", "сданная в аренду коммерция, построенная на заёмные, должна приносить минимум "второй конец" годовых во взятой в долг у банка валюте" и т.п.)

Помните как было с машинами - лет 15 назад можно было продать купленную ранее машину с наваром, отъездив на ней год... Так и сейчас - будет переформатирование как подходов в бизнесе, так и принципов его ведения...Это неизбежно для того уровня экономики, к которому мы сейчас подошли.

Я бы рискнул и продал (поторговавшись ), ожидая либо новой точки входа, либо имея кэш на непредвиденные вещи (купить, к примеру, склад у банкрота или выбрать у конкурента долю вашего рынка)...
    Да, реалии новые. Хотя все новое это хорошо забытое старое)
    Не помню, чтоб 15 лет назад можно было продать дороже, чем купил. Если только не тойота
    Ну я не часто машины меняю.

Возможно, продам и отдам тупо долги. С другой стороны аренда покрывает выплаты, а рублевые долги обесцениваются.
    Короче трудно понять. Вот что надо было делать несколько лет назад, я точно знаю))

6. ответ для fifa , на сообщение « так паника была. думаете, откат только ... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    так паника была. думаете, откат по валюте пойдет?
    По моим наблюдением так бывает только в двух случаях, когда курс в несколько дней резко задирают до планки на которой этот курс и зависнет, либо будет небольшой откат.
    То есть, если решили задрать курс к какой то планке, то падение рубля продолжится. Если плановое плавное падение с оглядкой на нефть, то откатится маленько.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Да, реалии новые. Хотя все новое это хорошо забытое старое)
    Не помню, чтоб 15 лет назад можно было продать дороже, чем купил. Если только не тойота
    Ну я не часто машины меняю.

Возможно, продам и отдам тупо долги. С другой стороны аренда покрывает выплаты, а рублевые долги обесцениваются.
    Короче трудно понять. Вот что надо было делать несколько лет назад, я точно знаю))
    Да, самое главное забыл - кэш будет дорожать.
    То, что мы сейчас видим по нефти, есть ничто иное, как окончание временного периода низких ставок - есть чёткие индикаторы, указывающие на то, что в ближайшее время (речь идёт о годах, а может и о десятках лет) мы больше не увидим дешёвых денег.

В нашей стране это будет выражено даже ярче, чем в нелюбимой Розалией омериге и гейропках ))

8. ответ для Лeонид , на сообщение « Да, самое главное забыл - кэш будет... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Черный вторник и черный четверг были более ....
    +1
    какие-то смешные 5% вводят вроде взрослых людей в панику. как будто и не было трехзначного падения рубля за сутки ))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « чОрт, караты, да ещё и вены... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    ...

Я про Рэмбо не писала. Вот любите Вы домысливать/фантазировать.
    Шож вы за человек-то такой - сразу в отказ о чём вам не напомнишь...

Это тоже не вы писали:

http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=108429

10. ответ для Лeонид , на сообщение « Шож вы за человек-то такой - сразу в... »

Шож вы за человек-то такой - сразу в отказ о чём вам не напомнишь...

Это тоже не вы писали:

http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=108429
    Это про подарки, а Вы про Рэмбо. Нету у меня Рэмбо, он в Голливуде

Страница 11142 из 17035 « Первая 10142106421104211092111321113811139111401114111142111431114411145111461115211192112421164212142 Последняя »