|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 23:17
Хранитель
Сообщение от Алгора
Ого. Интересно, будет новый страховой случай с новыми курсами по валюте, или в рамках прежнего страхового выплаты ((((
-
20.01.2016, 23:22
Элита
Сообщение от fifa
ну что, завтра откат по нефти?
Валюта несоразмерно подскочила.
-
20.01.2016, 23:23
Хранитель
Сообщение от Лeонид
Э нет, всё, баста - попили мурки моей кровушки...
Я ведь благодаря вам только сейчас понял, шо не в подарках дело - нужны чистые и не омрачённые подношениями чувства, ну как у вас с вашим Рэмбо
чОрт, караты, да ещё и вены подставляли? Ну что же Вы так, чесслово? Вам точно пора писать мемуары, дабы просветить будущие поколения на предмет роковых ошибок в нелёгкой доле Казанова.
Я про Рэмбо не писала. Вот любите Вы домысливать/фантазировать.
-
20.01.2016, 23:24
Сообщение от Фыкс
Валюта несоразмерно подскочила.
так паника была. думаете, откат только по валюте пойдет?
о второй половины дня темп падения рубля превышал темп падения нефти.
-
20.01.2016, 23:25
Мега-элита
Сообщение от Лeонид
Сказать по правде, не совсем ещё осознал новые реалии... Всё то, к чему мы привыкли, сейчас выходит на новый уровень...перезагрузка, мать её...
Поэтому не факт, что привычные цифры доходности, в ближайшее время будут актуальны (я имею в виду принятые стереотипы типа "будка в аренде отбивается за 10 лет", "сданная в аренду коммерция, построенная на заёмные, должна приносить минимум "второй конец" годовых во взятой в долг у банка валюте" и т.п.)
Помните как было с машинами - лет 15 назад можно было продать купленную ранее машину с наваром, отъездив на ней год... Так и сейчас - будет переформатирование как подходов в бизнесе, так и принципов его ведения...Это неизбежно для того уровня экономики, к которому мы сейчас подошли.
Я бы рискнул и продал (поторговавшись ), ожидая либо новой точки входа, либо имея кэш на непредвиденные вещи (купить, к примеру, склад у банкрота или выбрать у конкурента долю вашего рынка)...
Да, реалии новые. Хотя все новое это хорошо забытое старое)
Не помню, чтоб 15 лет назад можно было продать дороже, чем купил. Если только не тойота
Ну я не часто машины меняю.
Возможно, продам и отдам тупо долги. С другой стороны аренда покрывает выплаты, а рублевые долги обесцениваются.
Короче трудно понять. Вот что надо было делать несколько лет назад, я точно знаю))
-
20.01.2016, 23:30
Элита
Сообщение от fifa
так паника была. думаете, откат по валюте пойдет?
По моим наблюдением так бывает только в двух случаях, когда курс в несколько дней резко задирают до планки на которой этот курс и зависнет, либо будет небольшой откат.
То есть, если решили задрать курс к какой то планке, то падение рубля продолжится. Если плановое плавное падение с оглядкой на нефть, то откатится маленько.
-
20.01.2016, 23:30
Сообщение от Самурай
Да, реалии новые. Хотя все новое это хорошо забытое старое)
Не помню, чтоб 15 лет назад можно было продать дороже, чем купил. Если только не тойота
Ну я не часто машины меняю.
Возможно, продам и отдам тупо долги. С другой стороны аренда покрывает выплаты, а рублевые долги обесцениваются.
Короче трудно понять. Вот что надо было делать несколько лет назад, я точно знаю))
Да, самое главное забыл - кэш будет дорожать.
То, что мы сейчас видим по нефти, есть ничто иное, как окончание временного периода низких ставок - есть чёткие индикаторы, указывающие на то, что в ближайшее время (речь идёт о годах, а может и о десятках лет) мы больше не увидим дешёвых денег.
В нашей стране это будет выражено даже ярче, чем в нелюбимой Розалией омериге и гейропках ))
-
20.01.2016, 23:50
.........
Сообщение от ser_ver
Черный вторник и черный четверг были более ....
+1
какие-то смешные 5% вводят вроде взрослых людей в панику. как будто и не было трехзначного падения рубля за сутки ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
21.01.2016, 00:08
Сообщение от Розмарин12
...
Я про Рэмбо не писала. Вот любите Вы домысливать/фантазировать.
Шож вы за человек-то такой - сразу в отказ о чём вам не напомнишь...
Это тоже не вы писали:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=108429
-
21.01.2016, 00:13
Хранитель
Сообщение от Лeонид
Это про подарки, а Вы про Рэмбо. Нету у меня Рэмбо, он в Голливуде