|
|
101 ЛИЦЕЙ,ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВАМИ об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подниму [emoji1]
Мамы будущих четвероклассников, похвалите своих учителей [emoji255]
-
Ветеран
Сообщение от Fuchs
Подниму [emoji1]
Мамы будущих четвероклассников, похвалите своих учителей [emoji255]
У меня ребенок в четвертый класс идет в этом году, могу поделиться своим мнением.
Горбунова Елена Игоревна - очень слабый педагог, дисциплины никакой, организации тоже, полный пофигизм ко всему, полный класс отличников, реально оценки должны быть значительно ниже, что и показало тестирование уровня обученности учащихся.
Клюквина Лариса Аркадьевна - как педагог, вроде, ничего, но очень странная манера общения с детьми.
Спиридонова Наталья Владимировна - уровень обученности учащихся самый высокий на этой параллели, дисциплина на уровне, но нравится не всем родителям (что мне кажется естественным), с проблемными детьми нянчится не будет.
Четвертый учитель, не помню имени, новый в этом году - мало, что знаю, но, говорят, неплохие результаты за время работы.
-
Наш человек
Сообщение от Тыквочка
У меня ребенок в четвертый класс идет в этом году, могу поделиться своим мнением.
Горбунова Елена Игоревна - очень слабый педагог, дисциплины никакой, организации тоже, полный пофигизм ко всему, полный класс отличников, реально оценки должны быть значительно ниже, что и показало тестирование уровня обученности учащихся.
Клюквина Лариса Аркадьевна - как педагог, вроде, ничего, но очень странная манера общения с детьми.
Спиридонова Наталья Владимировна - уровень обученности учащихся самый высокий на этой параллели, дисциплина на уровне, но нравится не всем родителям (что мне кажется естественным), с проблемными детьми нянчится не будет.
Четвертый учитель, не помню имени, новый в этом году - мало, что знаю, но, говорят, неплохие результаты за время работы.
Спасибо за ответ[emoji255]
Может, у кого есть ещё информация?
-
Хранитель
А никто, случайно, о средней школе мнениями не поделится?
-
Гость
-
Элита
Набирают Горбунова, Клюквина и Спиридонова. Выше есть отзыв.
-
Гость
Спасибо огромное!!! Я почему-то подумала, что эти учителя набирали первоклашек в сентябре 2015
-
Участник
Сообщение от Тыквочка
.
Добрый день! а "странная манера общения". что Вы имеете ввиду? Кричит на детей? На собрании мне показалась жесткой женщиной, но вроде адекватной.
Хотелось бы, конечно, чтобы ребята испытывали тёплые чувства к своей первой учительнице..Переживаю теперь
-
Активный участник
Подниму темку.
Кто будет набирать начальные классы в на сентябрь 2017года?
-
Участник
Добрый день, поделитесь, пожалуйста отзывами об учителях, которые набирают в 1е классы в 2020/2021.К кому лучше попасть?