Страница 410 из 540 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от UMC Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, сколько людей сами себе "назначают" те или иные процедуры. Врачи сталкиваются с этим каждый день. Именно поэтому в любой приличной клинике у вас спросят направление или предложат пройти консультацию специалиста, чтобы убедиться в том, что эта процедура действительно необходима и нет противопоказаний.
    У нашей клиники есть собственная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7469457. всех в нее приглашаем. в этой теме мы обсуждаем и отвечаем только на вопросы по ГСГ.
    Спасибо, за ссылку на вашу тему, подписалась.
    И ещё пара вопросов можно ли тогда считать направлением, тот самый приказ, по которому необходимо сделать ГСГ для ЭКО по ОМС?
    Вот я, например, в прошлом году делала КУЗГСС в Мариинке. Пришла со своим мазком и своими анализами на ВИЧ/сифилис. Они там в курсе, для чего нам необходима эта процедура и никаких предварительных консультаций не назначают. Вышла от них в полном восторге, то есть заплатила только за саму процедуру и получила необходимый мне результат. Но вот, неудобство, процедуру они оказывают только по будням. А многие из нас заинтересованы в проведении этой процедуры в субботу/воскресенье. У вас это возможно? Вопрос уже звучал, но ответа вроде не было.

2. ответ для Ись , на сообщение « Девочки, в клинике UMC не делают... »
    Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Ись Посмотреть сообщение
    Девочки, в клинике UMC не делают ГСГ этим постом автор ввел лично меня в заблуждение!!!
    Я задала здесь уточняющий вопрос по поводу анализов, на который мне любезно ответили, по телефону записали на ГСГ, приехав в назначенный день и час доктор сообщила мне что такой услуги у них нет (нет рентгена), а есть только кузгсс контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия.
    Я подошла к девочкам на ресепшен и сообщила о данном инциденте, на что мне было сказано, что информацию руководству передадут, но так как, до сих пор, никто сюда никаких поправок не внес, видимо информация до руководства не дошла!
    НЕТ в UMC ГСГ, есть КУЗГСС!
    ничего себе!? думала пойти в эту клинику дабы сделать ГСГ за те же деньги, что на Костюшко, но в комфортных условиях, а оказывается они делают только методом УЗИ, а ведь ранее в "рекламных" постах они нигде этого не указывали. Хорошо, что поленилась ехать через весь город...

Девочки, кому гинеколог не акцентировал каким методом делать ГСГ для ЭКО, мне сказал доктор - только рентген.

3. ответ для oleole79 , на сообщение « ничего себе!? думала пойти в эту... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    ничего себе!? думала пойти в эту клинику дабы сделать ГСГ за те же деньги, что на Костюшко, но в комфортных условиях, а оказывается они делают только методом УЗИ, а ведь ранее в "рекламных" постах они нигде этого не указывали. Хорошо, что поленилась ехать через весь город...

Девочки, кому гинеколог не акцентировал каким методом делать ГСГ для ЭКО, мне сказал доктор - только рентген.
    В Костюшко очень даже комфортные условия, больница приличная и врачи внимательные и чуткие.
    Мне врач тоже сказала, что делать только рентгеном, методом УЗИ она не примет.

4. ответ для oleole79 , на сообщение « ничего себе!? думала пойти в эту... »

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение

мне Г вообще не акцентировала каким методом делать
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

5. ответ для oleole79 , на сообщение « ничего себе!? думала пойти в эту... »
    Старожил Аватар для Marli

Лично мне на вопрос по кузгс вместо гсг репродуктолог сказала категорическое нет.
    Как я поняла там высокий процент ошибок, и многое зависит от квалификации врача, делающего узи, а перепроверить его никак, т.к. снимков нет, а если и дадут, то они мелкие и неинформативные.

Старожил Аватар для Marli

А результат зависит не только от аппарата, а во многом от того, кто за ним сидит. А при кузгс нет возможности перепроверить заключение, т.к. нет снимков.
    И вообще, судя по последним страницам тема превратилась в сплошной поток навязчивой рекламы

7. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ПРивет всем. Начала читать темку с... »
    Ветеран Аватар для Жучёна

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    ПРивет всем.
    Начала читать темку с конца, много сообщений от клиники UMC. А собственно кто-нибудь там делал? отзывы есть?
    В основном тут все про Костюшко пишут.
    привет всем. была на узигсг в umc на праздниках. все понравилось, делала доктор Арутюнян. очень приятная, ответила на все вопросы даже не касающиеся гсг. мазок у меня уже был. обезболевание делать не стала хотя предлагали, неприятно но все терпимо. потом еще день живот тянуло. главное что результат положительный )) обе трубы проходимы. теперь буду подавать доки на квоту

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « [QUOTE=Ани-та;135036572] ))) очень... »
    Участник Аватар для Ани-та

[QUOTE=KaterinaSSS;135046208]
    Цитата Сообщение от Ани-та Посмотреть сообщение

)))
    очень часто в частных клиниках администраторами работают люди без мед. образования(((

я не ждала, что мне с ресепшена кандидат медицинских наук будет звонить)) но элементарные понятия сотрудников можно было бы обучить..но как всегда, нигде никому ничего не не надо, только втюхать побольше

9. ответ для Ани-та , на сообщение « [QUOTE=UMC;135030475]Добрый день! ... »
    Участник Аватар для Ани-та

Цитата Сообщение от UMC Посмотреть сообщение
    [/QUOT
    отвечу по абзацам, лень цитаты вставлять:
    1. мазок везде так называется )) и тут же в ветке прозвучало "мазок на флору" и все поняли, о чем идет речь)) а ваш администратор "перепутал" )) в пользу более дорогого)) хотя в заявке четко было написано, что за процедура предполагается. Думать сотрудникам по инструкции не положено?
    2. по поводу консультаций: администратором было однозначно заявлено, что должна быть консультация за 1450 руб. Ни слова о том, что с имеющимся направлением она не нужна)) и вообще их две, на первой врач смотрит анализы (не пациентку!), берет мазок, а на второй смотрит ре-ты мазка )) это два посещения как минимум, несмотря на то, что мазки делают, по вашим словам, сразу.. Кстати, слово "Cito" администраторам медицинской клиники оказалось незнакомо)
    3. вместо того, чтобы проработать с сотрудникам некоторые вопросы работы с потенциальными клиентами и предоставить людям максимально полную и соответствующую реальности информацию, вы тратите время на написание постов в стиле "сам дурак")) теперь , наверно, все "многопрофильные клиники с высоким уровнем обслуживания" так работают?
    Добрый день!

мы сожалеем, что вас недостоверно проинформировал наш менеджер. поверьте, работу по улучшению качества обслуживания мы ведем не менее активно, чем форум на литтлване. в том числе, по результатам вашего сообщения. если вы сможете вспомнить, какого числа нам звонили и примерно в какое время, то мы будем вам очень благодарны, так как все звонки записываются и мы сможем более детально разобраться в ситуации и "вычислить" накосячевшего сотрудника. как я уже писала, в 2015 году клиника существенно расширилась и, к сожалению, не все сотрудники полностью владеют информацией. мы знаем за собой эту проблему, извиняемся за нее и стараемся решить.
    однако, в вашем первом посте было написано не то, что вам дали неверную информацию по телефону, а то, что мы даем заведомо ложную информацию здесь. согласитесь, это два разных вопроса: некомпетентный сотрудник колл-центра, который перепутал мазок за 600 и 800 рублей и сознательное введение в заблуждение по поводу наших цен и порядка предоставления услуг на этом сайте, в чем вы нас обвинили.
    именно поэтому я написала и напишу еще раз, мазок 600 руб, УЗИ ГСГ 5500 руб при наличии направления. все можно сделать за ОДИН визит, мазок готов в течение часа.
    если вы заинтересованы в проведении ГСГ, оставьте свой телефон в ЛС, мы свяжемся с вами, убедимся, что вы получили все необходимые услуги по тем ценам и в те сроки, которые мы здесь озвучивали. а так же остались довольны и изменили свое отношение к клинике.

Всем пис
    [/QUOTE]

Благодарю за предложение, но вы же понимаете, какое у меня сложилось впечатление о стиле работы клиники и усугублять его мне не хочется

10. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Частый гость Аватар для Olga_Neste

Девушки, а на Костюшко - это городская больница #26?

Страница 410 из 540 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »