Страница 405 из 540 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Baronessa , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, а если в... »

Цитата Сообщение от UMC Посмотреть сообщение
    Нельзя, сначала надо пролечить.
    Ясно.Спасибо.
    А когда пролечусь видимо надо повторно сдавать мазок?и на какой день цикла все же лучше делать ГСГ? а еще вопрос,вот написано стоимость ГСГ (без контраста и ренег.).Как это так,если ГСГ собственно вся его суть то в контрасте и рентгеновском снимке.Что тогда делают то без этих компонентов,в чем суть тогда ГСГ?)))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

доброе утро.
    по поводу молочницы, вы консультировались с гинекологом? точно ли молочница это? схожие симптомы могут вызывать различные заболевания. лучше не заниматься самолечением. тем более, что еще раз повторю, при ГСГ есть риск перенесения инфекции из влагалища в матку. да, после лечения нужно пересдать мазок, для вашей же безопасности.

что написано у вас в направлении? в зависимости от показаний ГСГ может назначаться на разные дни цикла. не видя вашу историю болезни, сложно ответить точно. чаще всего его назначают на 7-11 день.

этот вопрос не совсем понятен. наверное, это где-то не у нас написано, что без контраста и рентгена. в нашей клинике 5500 руб - это общая стоимость процедуры. конечно же с учетом введения контраста. в данном случае, речь идет не о рентгене, а об ультразвуке. дополнительно оплачивается мазок на микрофлору, если он вам нужен, и консультация или краткая консультация гинеколога (опять же по желанию).

если есть еще вопросы - задавайте!
    Спасибо за ответы))))если что,еще напишу))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для aspen , на сообщение « халат был не нужен, т.к. раздеваешься... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    халат был не нужен, т.к. раздеваешься уже в кабинете, пеленку свою дали. прокладку надо взять. мазок можно и там сдать. кузгсс там не делают. цена была 5500. не волнуйтесь, не так уж это все и страшно, делается очень быстро, я уже к вечеру обо всем забыла.
    Спасибо за ответ.... а что по поводу крови на вич и т.д. в след цикле она у меня уже просрочена будет. Пересдать? Или там не смотрят на это, токо мазок. Мазок тоже буд уже старый....

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Девчонки, всем привет и с наступающим!!! Может кто в курсе, как в праздники работают на Костюшко, а то приспичило ГСГ сделать))

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для Olginka

Подскажите, пожалуйста, как получить направление на ГСГ по ОМС? Спасибо!

6. ответ для Olginka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как получить... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Olginka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как получить направление на ГСГ по ОМС? Спасибо!
    Направление выдает Ваш гинеколог в ЖК

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Девочки подскажите кто-нибудь делал ГСГ на Учебном пер. д. 5, больница № 2. Расскажите по подробнее, как там принимают. заранее записываться или нет. Мне от ЖК дали направление, только моя Г сказала что платно, вроде как.

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Старожил Аватар для Ись
    м.Новоче-live, м.Восстания-work, м.Академ-wolk,

девушки, хочу напомнить, что гистеросальпингографию можно сделать у нас в Клинике UMC. у нас она стоит 5500 руб.
    http://umedclinic.ru
    этим летом клиника существенно расширилась, полностью сделан ремонт и закуплено новое оборудование. клиника вошла в состав международной медицинской системы Global Medical System Clinics and Hospitals.
    при этом клиника осталась небольшой, нет огромного потока пациентов, а значит, гарантирован внимательный и индивидуальный подход. ну и цены не задираем, если вы понимаете, о чем я
    Девочки, в клинике UMC не делают ГСГ этим постом автор ввел лично меня в заблуждение!!!
    Я задала здесь уточняющий вопрос по поводу анализов, на который мне любезно ответили, по телефону записали на ГСГ, приехав в назначенный день и час доктор сообщила мне что такой услуги у них нет (нет рентгена), а есть только кузгсс контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия.
    Я подошла к девочкам на ресепшен и сообщила о данном инциденте, на что мне было сказано, что информацию руководству передадут, но так как, до сих пор, никто сюда никаких поправок не внес, видимо информация до руководства не дошла!
    НЕТ в UMC ГСГ, есть КУЗГСС!

9. ответ для царевна-Лягушка- , на сообщение « Девчонки, всем привет и с... »
    Ветеран Аватар для Риночка*

Цитата Сообщение от Аврора77-77 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет и с наступающим!!! Может кто в курсе, как в праздники работают на Костюшко, а то приспичило ГСГ сделать))
    Здравствуйте!
    У меня такая же ситуация, хочу на ГСГ по быстрому)
    Мне в ЖК давали направление и на Комсомола и на Звездную, но это все по времени растягивается. Уж очень много раз нужно с работы отпроситься, чтобы туда попасть.
    Давайте вместе попадать на Костюшко
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..

10. ответ для Риночка* , на сообщение « Здравствуйте! У меня такая же... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Риночка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня такая же ситуация, хочу на ГСГ по быстрому)
    Мне в ЖК давали направление и на Комсомола и на Звездную, но это все по времени растягивается. Уж очень много раз нужно с работы отпроситься, чтобы туда попасть.
    Давайте вместе попадать на Костюшко
    Я уже писала: сестра отстояла очередь к заведующей, хотела сделать по ОМС. В ЖК сказали, что только контраст платный. По факту: 5500+400 мазок. Очереди нет. Приходишь к старшей медсестре,примерно к 11-30, и все , дела на 1-1,5 часа.

Страница 405 из 540 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »