|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 20:36
Ветеран
Сообщение от Deigo
Вы на самом деле верите в "негласный уговор"? Не было никакого "уговора".
Впрочем, мы тут политику не обсуждаем.
Был. Сам факт неучастия людей в политике и означает согласие с условиями. Создание бизнесов, взятие кредитов в банках, поощрение обучения детей на профессии менеджеров и юристов и многое другое также означает согласие.
Отказ обсуждать политику и отделение её от экономики означает то же самое. Страусы с барсетками и стали опорой власти.
-
20.01.2016, 20:42
Хранитель
Да не нервничайте вы все так, сказано же патриотом местным: когда будет кризис, "Семья" поделится с нами наворованным. Ждем, может кризис еще не настал, как настанет - всем на карты капнет))))
-
20.01.2016, 20:43
Хранитель
Сообщение от Лeонид
Пардон, но времени искать нема.
Но разве это не ваши мысли, дескать "поураганили либералы в 90-х и только благодаря Путину мы встали скален, а так бы вообще либералы разворовали Россию донага"?
Я не говорила "встали с колен" Утрируете и переиначиваете мои мысли.
Сообщение от бетономан
Тоже мне секрет полишинеля
Типа только на улицах Грозного такое наблюдается? У меня сейчас под окнами больше иномарок стоит. Жалко снегом всех засыпало и темно уже, а то бы сфоткала, для наглядности.
Сообщение от Лeонид
Бгг ))
Население довольствовалось золотым дождём брызгами, которыми чекисты щедро (надо отдать им в этом должное) разбрасывались при делёжке поступлений от жыжи.
Иначе говоря был негласный уговор - мы (население) не интересуемся тем, что делает чекистская братва, а нам за это гарантируется корм, авто и айфон в кредит...
Ничёсе брызги.. Весь "Тагил" в Египтах и Таях оттягивался, машины не по одной на чело-лицо в семье, равно, как и гаджеты, квартиры инвестиционные куда ни кинь, дорогу на садовые участки и огороды забыли напрочь и т д..
Сообщение от Лис Алис
Доприкидывалась бабка лялечкой.
Эта бабуля со времен Ленина/Сталина ждет светлого будущего.. Нынешняя власть не в состоянии выполнить триединые задачи, которые унаследовала от прежних режимов.
-
20.01.2016, 20:44
Частый гость
Уважаемые! Хочу слить 1/3 валюты! Или рано???
-
20.01.2016, 20:44
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Типа только на улицах Грозного такое наблюдается? У меня сейчас под окнами больше иномарок стоит. Жалко снегом всех засыпало и темно уже, а то бы сфоткала, для наглядности.
Это все машины одного человека Роз
-
20.01.2016, 20:46
Сообщение от Abervic
Уважаемые! Хочу слить 1/3 валюты! Или рано???
Кто б знал... здесь бы не сидел...вон Хрюндель и не сидит =)))
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
20.01.2016, 20:48
Хранитель
Сообщение от бетономан
Это все машины одного человека Роз
Я не проверяла его доверки и свидетельства о собственности. Думаю, что далеко не все и это очередное преувеличение.
-
20.01.2016, 20:50
Приятель мой говорит, счас актуальна опять тема будет возить финнам бензин ,водка,сиги, итд. а обратно бытовую технику б.у.
-
20.01.2016, 20:53
Сообщение от Wolfff
Приятель мой говорит, счас актуальна опять тема будет возить финнам бензин ,водка,сиги, итд. а обратно бытовую технику б.у.
В ту то сторону вопросов нет...а кому нужна здесь их бу техника никогда не мог понять...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
20.01.2016, 20:56
Наш человек
Я на подполковника Платова не в обиде. Квартира, машина есть - грех жаловаться.
Возможно, план его был не таким плохим. Вот щас китайцы сидят со своими 500USD на рыло и не знают к чему стремиться. А мы то знаем! У нас был "Золотой век", и хоть он длился лет пять от силы, но в душе народной оставил глубокий след. Мы знаем что нам теперь нужно: вернуть айфон и хургаду! Человеку, у которого айфона и отпуска не было, хрен объяснишь, что это такое и для чего оно необходимо.
Так что всё не зря, товарищи.