Страница 590 из 1195 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    я вам отписалась носью,что подала в 00,02
    Я не увидела[emoji20]
    Молодец!!![emoji4]
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

2. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « А как потеряет-то? Или они, как... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А как потеряет-то? Или они, как студенты, будут из кабинета в кабинет ходить?
    Его могут увести или разбить. И да дети ходят на физ-ру, музыку, рисование и англ яз в другие кабинеты. У нас по крайней мере так
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Привет, Ксюша!
    Как ваш квартирный вопрос? Утряслось там со справками?
    Привет, Наташ! Ой, там такая круговерть. Мы, наверное, точно уже расторгать будем. Там сделали ещё пару проверок. Одна показала, что раньше состоял, а сейчас нет. Вторую ждём. Но это всё слова. Бумажек то нету. Но мы тут решили уже около нас поискать варианты, раз там нет больше ни каких. Нашли, вроде, более менее новые дома с хорошей планировкой. Там и цена пониже немного, и метров на 20 больше. Не знаем, что из этого выйдет, но муж вот уехал сейчас вноситься. Только теперь наши покупатели могут отказаться. Они не готовы ещё ждать. Вернее, у них в семье мнения разделились. Так что неизвестных стало ещё больше. Даже близко не известно, что в итоге может из этого получится, но мы уже какие-то деньги теряем, т.к расходы на состоявшуюся сделку придётся компенсировать нашим покупателям, а нам ни кто не вернёт. Так что ждём-с.

Элита Аватар для Kozetta

А как потеряет-то? Или они, как студенты, будут из кабинета в кабинет ходить?
    Не знаю, волнуюсь, беспокоюсь :-)))))) но варя такая ответственная и собранная пошла, думаю все ок будет.
    А вобще она спокойно заходит в зал для хореографии в кофте и с игрушкой, а выходит и начинает одеваться без кофты и без игрушки :-)))))
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    И вас поздравляю! С подачей и с подготовишками!)) А подготовка только сейчас началась? Старшие у меня с 1 октября ходили.
    Спасибо :-) Ира, мы же ужасные раздолбаи. Мы вобще не знали останемся мы в Токсово или вернемся в город. Вот как решили вернуться так я и озадачилась.
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Его могут увести или разбить. И да дети ходят на физ-ру, музыку, рисование и англ яз в другие кабинеты. У нас по крайней мере так
    мы с Наташей о подготовительных курсах, там нет физры и прочего :-) и о пенале, не о телефоне :-))))

Я Маша, ко мне на "ты"

5. ответ для Кsюша , на сообщение « Привет, Наташ! Ой, там такая... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Привет, Наташ! Ой, там такая круговерть. Мы, наверное, точно уже расторгать будем. Там сделали ещё пару проверок. Одна показала, что раньше состоял, а сейчас нет. Вторую ждём. Но это всё слова. Бумажек то нету. Но мы тут решили уже около нас поискать варианты, раз там нет больше ни каких. Нашли, вроде, более менее новые дома с хорошей планировкой. Там и цена пониже немного, и метров на 20 больше. Не знаем, что из этого выйдет, но муж вот уехал сейчас вноситься. Только теперь наши покупатели могут отказаться. Они не готовы ещё ждать. Вернее, у них в семье мнения разделились. Так что неизвестных стало ещё больше. Даже близко не известно, что в итоге может из этого получится, но мы уже какие-то деньги теряем, т.к расходы на состоявшуюся сделку придётся компенсировать нашим покупателям, а нам ни кто не вернёт. Так что ждём-с.
    Ох как все сложно оказалось 😬держитесь @@@@@@@@

У нас сегодня какой то непонятный день, дома никак не уложить было, пошли уже в 15 на улицу спать. Забрали Настю, уговорила ее пешком тдти без троллейбуса, тк еще спал, проспал полтора часа. Дома включил капризулю из разряда дай то не знаю что ( включила бременские музыканты, пританцовывать стал 😉 кашель какой то непонятный иногда проскакивает (сходим завтра в пк измеримсЯ и пусть послушает. Соплей нет, клыки так и не вылезли.
    Всем болеюшим выздоравливать@@@@@@@@@@
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

6. ответ для Кsюша , на сообщение « Привет, Наташ! Ой, там такая... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Блин, как запущено все (
    Но, вообще, если есть вариант дешевле и на 20(!) метров больше, я б не долго думала ))))

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ох как все сложно оказалось 😬держитесь @@@@@@@@
    Спасибо, Ань!
    Блин, как запущено все (
    Но, вообще, если есть вариант дешевле и на 20(!) метров больше, я б не долго думала ))))
    Да запущено не то слово. Сейчас вот мужу набирала. Там тоже та ещё история. Опять что-то мутное. Но там в доме рядом такая же продаётся ещё одна. Там попроще с документами (нет дарения, несовершеннолетнего собственника и прочих прелестей, как тут), но там цена выше (но как за ту двушку, которую мы, наверное, не покупаем уже) и перепланировка несогласованная со сносом несущих стен частично. Вот ждём от них тоже информации по цене. Может, с той получится. Но там и альтернатива ещё. Короче, Наташ, час от часу не легче. Так что я тебя очень хорошо понимаю с киданием на людей.

8. ответ для Кsюша , на сообщение « Спасибо, Ань! Да запущено не то... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Спасибо, Ань!

Да запущено не то слово. Сейчас вот мужу набирала. Там тоже та ещё история. Опять что-то мутное. Но там в доме рядом такая же продаётся ещё одна. Там попроще с документами (нет дарения, несовершеннолетнего собственника и прочих прелестей, как тут), но там цена выше (но как за ту двушку, которую мы, наверное, не покупаем уже) и перепланировка несогласованная со сносом несущих стен частично. Вот ждём от них тоже информации по цене. Может, с той получится. Но там и альтернатива ещё. Короче, Наташ, час от часу не легче. Так что я тебя очень хорошо понимаю с киданием на людей.
    Ох, Ксюша, как все у вас сложно! Желаю уже наконец все решить. Это уже третья попытка будет? Может в этот раз все получится? Много-много прям @@@@
    Все забываю спросить-к стоматологу-то сходили? Что там с ямкой на зубике?

Я Наталья, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Ох, Ксюша, как все у вас сложно! Желаю уже наконец все решить. Это уже третья попытка будет? Может в этот раз все получится? Много-много прям @@@@
    Все забываю спросить-к стоматологу-то сходили? Что там с ямкой на зубике?
    Не, это четвёртый аванс уже будет. Спасибо, надеюсь, что что-то получится.
    К стоматологу не ходили. Мы как раз в этот день с температурой проснулись. И пока не хочу идти в ПК, где бациллы летают. Нам уже пора ревакцинацию первую делать АКДС, так что после этого хочу. Пока чистим зубки: когда два раза в день, когда один. Вроде, особо пока без изменений.

Девочки, привет!
    Что-то получается раз в день только сюда заходить, не успеваю ничего)
    Мы тоже уже с садиком, но мы понятно по льготе, звонила заведующая с садика куда старший ходит, попросила занести ей копию св-ва о рождении мелкого, сказала завтра отвезет в роно)
    Всем кому надо на квартирные вопросы много@@@@@@@@@@ чтобы все решилось наилучшим образом!

Страница 590 из 1195 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »