|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Домовенок Кузя55
а еще вчера был вкусный рис Жасмин 500 гр по 49,50
На севере по 55.0 он сегодня
Жила себе спокойно...всё успевала...нет...,надо было в инете зарегистрироваться...
-
Ветеран
Заметила водку абсолют, смородиновую 0,7 по 799 рублей
Это в перекрестке на комендантском
-
с Марса
 Сообщение от Ольга_Пантерка
Заметила водку абсолют, смородиновую 0,7 по 799 рублей
Это в перекрестке на комендантском
В мЕтро часто на абсолют акции
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Гляну вечером
Спасибо!
Она и сегодня была, я Олюське не дала просканить её 
Вот я иногда чуйствую,что сканить надо
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Я вообще не поняла о какой позиции речь 
А, не бери в голову, это наверняка чей-то клон! Я вааще на ЛВ пользуюсь большой популярностью, кому мои ноги покоя не дают, кому глаза, кому объем покупок, а некоторые даже сочиняют сногсшибательные истории о том куда я ездила и что я там покупала лед эдак 5-8 назад! В общем, я крайне популярная личность Для меня главное, что никто и никогда из тех с кем мы реально вместе были на распродажах не сказал что я жмотина и что я не честно поделила совместно награбленное, хотя бывали вещи которые я себе брала в разы больше чем давала, но на то были причины и я их объясняла и никто не обижался! А остальное... Собака лает, ветер носит
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
Ваш уровень вежливости и воспитанности тоже оставляет желать лучшего!  Но специально для вас могу изъясниться поконкренее, когда люди входят в мое положение сообщают мне что подешевело до того как развесят ценники или откладывают мне товар потому что кассы еще не прогружены, а мне надо в школу забрать ребенка, и я потом прихожу они мне достают и я покупаю, я вхожу в их положение и не скандалю и не требую пробить по не снятому ценнику! По-моему это очень логично! Ваше неприкрытое хамство дает мне повод подумать, хотя конечно возможно я ошибаюсь, что вам никто никогда ничего не откладывал и не выносил из подсобки, поэтому вероятно вы и не можете предположить что к работникам магазинам можно относится вполне дружелюбно!
Вот мне никто ничего не откладывает представляете??? Даже если спешу и не успеваю купить и в голову не приходит попросить такое. Если что я вполне дружелюбная, знаю администратора лично и по блату мне списки показывают даже.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга (Olga)
точно я не знаю. вчера при покупке сыра, сотрудница отдела, где его нарезали, всех предупреждали - берите побольше, завтра цена будет гораздо выше
Понятно. Совсем не думают о тех, кто сутки на дежурстве)))
-
с Марса
 Сообщение от Олюська
Вот я иногда чуйствую,что сканить надо 
Чего ты тогда меня не убедила?
 Сообщение от Enni
А, не бери в голову, это наверняка чей-то клон! Я вааще на ЛВ пользуюсь большой популярностью, кому мои ноги покоя не дают, кому глаза, кому объем покупок, а некоторые даже сочиняют сногсшибательные истории о том куда я ездила и что я там покупала лед эдак 5-8 назад! В общем, я крайне популярная личность  Для меня главное, что никто и никогда из тех с кем мы реально вместе были на распродажах не сказал что я жмотина и что я не честно поделила совместно награбленное, хотя бывали вещи которые я себе брала в разы больше чем давала, но на то были причины и я их объясняла и никто не обижался! А остальное... Собака лает, ветер носит 
Ань, а чем ты им насолила то?
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Чего ты тогда меня не убедила?
Ань, а чем ты им насолила то? 
Ногами, глазами и покупками
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Марса
 Сообщение от Кахетия
Ногами, глазами и покупками 
Бред
Я - Света