|
|
Мамы и уход за собой
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lesli Vinkl
а можно тогда вопрос в массы - девушки, а кто у вас ребенка "нейтрализует" в моменты маникюров-педикюров, маски и покраски, спорт-залов и бассейнов?
честно, я начинаю наверное впадать в жуткий комплекс неполноценности, тк максимум на что меня хватает - это ночью (около часа ночи) помыться и утром (старшего в сад к 8) накрасить ресницы. с 1-30 до 7-30 я сплю вприпрыжке, поэтому остальное время дня - либо делаю по дому, либо сплю днем с младшим. варианты приглашенных мастеров - не наш, тк никто "маааам-мааам.." и приклеивание на ногу ребенка не отменит.
что у меня с тайм-менеджементом не так? :-(
муж, подруги, родственники по выходным + время сна ребенка
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
так откуда им быть,если вы по ночам не спите
утром встаете во сколько?
у меня старший хоть и сс был,но по ночам часто просыпался на "погулять", до 3х лет. но при этом он и спал в такие дни до 11 как минимум. и я с ним.
он когда как, бывает, что спит и по 4 часа не бужу тогда, а бывает долго не может уснуть, а когда засыпает просыпается к кормлению. Он с рд на докорме, а там было это дело по часам, вот он теперь в эти часы просыпается, плюс-минус. Сегодня вот долго спал днем с 12 до 15, поделала дела домашние. Я думаю, что просто я пока не приспособилась к нему и ко сну урывками.
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
муж, подруги, родственники по выходным + время сна ребенка
какие хорошие подруги и родственинки
-
Небожитель
Сообщение от Nisa_
он когда как, бывает, что спит и по 4 часа не бужу тогда, а бывает долго не может уснуть, а когда засыпает просыпается к кормлению. Он с рд на докорме, а там было это дело по часам, вот он теперь в эти часы просыпается, плюс-минус. Сегодня вот долго спал днем с 12 до 15, поделала дела домашние. Я думаю, что просто я пока не приспособилась к нему и ко сну урывками.
Месяцев с 3-4 проще станет
-
Гость
Через 4 недели после родов начала бодифлексом заниматься снова, крашусь ежедневно и на улицу, и дома/. но только глаза, на лицо защитный кремик и под глаза легкий ,просто для того, чтобы кожу от ветра защищать) Ежедневно бодифлекс, пресс и попу качаю, делаю раз в 2 дня обёртывания и раз в 2 дня скраб кофейный для попы и ног, ну и маникюр-педикюр регулярно делаю, правда,особо не крашу ногти, так как сына в рот тянет пальцы, просто обрабатываю на руках) Волосы длинные у меня, так что раз в 2 месяца кончики ровняю, дома хожу с косой либо хвостом высоким, а на улицу обычно либо утюжком выпрямлю, либо коса вокруг головы)) В общем, стараюсь за собой ухаживать)
-
Гость
Я забросила бассейн и занятия спортом. Вышла на работу, когда ребенку чуть больше года исполнилось. Сейчас собираюсь вернуть спортзал - осталось няню уговорить и себя настроить. Мы с сыном вдвоем, после работы, если честно, сил на домашние дела только хватает и с малышом хоть немного поиграть.
Краситься не переставала ни беременной, ни после родов - тушь и тон - минимум мой)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!