|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 16:02
со звезды
Курс рубля рухнул до 81. Набиуллина не видит проблем!
Доллар продолжает парадное шествие, не оставляя камня на камне от товарно-сырьевых валют, то есть валют стран, у которых сырье составляет ключевую часть экспорта: канадского, австралийского долларов, российского рубля. Доллар и евро взлетели на "Московской бирже" днем в среду, рубль обновил исторический минимум к доллару и более чем годовой минимум к евро на фоне падающей нефти и пожеланий увеличить кредитование реального сектора. Доллар США к 15.10 мск взлетел до уровня 80.91, евро — до 88.26. Курс рубля усилил снижение на фоне нового обвала цен на нефть. Последние сегодня обновили 12-летние минимумы. Так, Brent опустилась до $27.70 в ожидании публикации данных о запасах нефти на американском рынке, которые могут вновь показать рост. На фоне обвального падения котировок рубля и нефти интересным представляются последние заявления руководителя Банка России. Курс рубля близок к фундаментальным уровням, риска для финансовой стабильности нет, считает глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина. "Рубль близок к фундаментальным уровням. Банк России не видит каких-либо рисков для финансовой стабильности", - заявила она агентству Блумберг.
http://www.forexpf.ru/news/2016/01/2...t-problem.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.01.2016, 16:06
Наш человек
Сообщение от Emka
И что, там все еще дешевле, даже с таким курсом?
Напишу, когда вернусь...Колбаса, сыр - дешевле.
-
20.01.2016, 16:08
Наш человек
В прошлом году, хоть ставку подняли, а в этом, Набибулина просто не видит проблем.
-
20.01.2016, 16:11
Сообщение от Emka
И что, там все еще дешевле, даже с таким курсом?
Если про финку вопрос, то я отвечу, сыр дешевле точно - от 4 до 5 Евро нормального сьедобного сыра каждодневного, что по нынешнему курсу все равно выигрывает =(((
Неделю назад привез аля Маасдам по 5 Евро за 1 кг...
Подгузники Мумики от 7 (акция) до 10 Евро за пачку
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
20.01.2016, 16:12
со звезды
Сообщение от Елена коко
В прошлом году, хоть ставку подняли, а в этом, Набибулина просто не видит проблем.
Так по такой нефти долларий должон 120 стоить. Поэтому 81 это не проблема пока.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.01.2016, 16:13
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Еще и ставку опускать небось собралась
-
20.01.2016, 16:14
Хранитель
Сообщение от ser_ver
Если про финку вопрос, то я отвечу, сыр дешевле точно - от 4 до 5 Евро нормального сьедобного сыра каждодневного, что по нынешнему курсу все равно выигрывает =(((
Неделю назад привез аля Маасдам по 5 Евро за 1 кг...
Подгузники Мумики от 7 (акция) до 10 Евро за пачку
Ну а дорога, виза и тыды?
-
20.01.2016, 16:17
Сообщение от Emka
Условно-бесплатно... я из Светогорска...все равно туда езжу... А если считать полностью то конечно невыгодно...
Но с другой стороны деликатесные сыры в СПб почти не купить, или очень задорого... а там по 2 -4Евро все плесени в ассортименте ...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
20.01.2016, 16:17
Наш человек
Сообщение от Emka
Не учитывается
-
20.01.2016, 16:19
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
слушайте,у многих виза на 2-3 года сделана для отдыха,зачем ее стоимость учитывать при шоппинг поездках?
часто эти поездки это и отдых в том числе.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)