Страница 1208 из 1311 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Алла, а куда детей то девать?или они теперь посреди года места в младшие группы предоставлять начнут?
    Чего не знаю-того не знаю.. Типа только с 3х лет или кратковременные

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Healer

Кстати по поводу операции..нам уздечку так и не подрезали..именно из-за наркоза общего.. Т к дети могут отставать в развитии после него..

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу операции..нам уздечку так и не подрезали..именно из-за наркоза общего.. Т к дети могут отставать в развитии после него..
    тебе кому уздечку подрезать надо?

про отставание в развитии...старшему 2 раза наркоз делали-в развитие не отстает.....ну и уздечка уздечке рознь....можно и так чикануть, если тонкая...если толстая-надо швы накладывать...
    кстати, а вот теория про отставание в развитие кесарят-тоже существует...

Наш человек Аватар для Vendella812

Алла, а куда детей то девать?или они теперь посреди года места в младшие группы предоставлять начнут?
    Вот самое интересное , ВУМные они ... В стране и так кризис , все держаться за свою работу , даже если работа не совсем устраивает . Так как найти норм работу , да и чтобы хорошо платили , это анриал((
    А теперь и этот закон ( "злость")
    Я вот понимаю, вот даже если дадут ровно в 3, (допустим такой расклад ), в середине года. И что ? От этого я на работу полноценно изначально выйти не смогу , там же сначала по 2 часа, на пол дня , типо адаптация детей ...
    Я вообще , конечно , планирую , сдать нашу в этом году и до 3 спокойно досидеть дома. Потому что все-равно болеть будем и прочее.
    Ну может и выйду на работу на пару дн в неделю , или на сокращённый день, чтобы совсем дома с ума не сойти .
    П.с хотя ... Мне кажется я уже сошла с ума((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

если на портале можно поменять что-то, то это одно, если нет-то прописку(в Олином случае) -лучше сходить и поменять в роно..заодно и про очередь узнать...

кстати, в вк в теме садов красносельского р-на народ путается в показаниях-одни говорят, что списки, приглашенных в детские сады вывесят 1 февраля, другие говорят, что сегодня...
    итак...кто знает когда списки будут оглашаться? Саша, ты в роно вчера ходила, когда списки обещали?
    так в том то и дело, что на портале можно ВСЕ поменять.
    но я вообще не сторонница куда-то ходить, если многие вещи можно сделать дистанционно.

про списки - ты прям удивила. мне четко сказали, что раньше конца февраля они даже льготниками заниматься не будут. а остальными уж точно не раньше марта займутся.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Вот самое интересное , ВУМные они ... В стране и так кризис , все держаться за свою работу , даже если работа не совсем устраивает . Так как найти норм работу , да и чтобы хорошо платили , это анриал((
    Я вот понимаю, вот даже если дадут ровно в 3, (допустим такой расклад ), в середине года. И что ? От этого я на работу полноценно изначально выйти не смогу , там же сначала по 2 часа, на пол дня , типо адаптация детей ...
    Я вообще , конечно , планирую , сдать нашу в этом году и до 3 спокойно досидеть дома. Потому что все-равно болеть будем и прочее.
    Ну может и выйду на работу на пару дн в неделю , или на сокращённый день, чтобы совсем дома с ума не сойти .

знаю случай, когда 1 сентября мама привела ребенка в ясли и сказала-приду в 6...ей на работу надо было...и это был единственный ребенок продолжительное время, ходивший до 6...остальных до сна забирали....

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение

согласна с недоумением. только в моем варианте я не могу выйти ни на сокращенный рабочий день, ни на сокращенную рабочую неделю.
    к тому же мне работу нужно будет ИСКАТЬ.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так в том то и дело, что на портале... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что на портале можно ВСЕ поменять.
    но я вообще не сторонница куда-то ходить, если многие вещи можно сделать дистанционно.

про списки - ты прям удивила. мне четко сказали, что раньше конца февраля они даже льготниками заниматься не будут. а остальными уж точно не раньше марта займутся.
    так сама в шоке...я думала в начале февраля списки составят и до 15 февраля письма счастья разошлют...а потом остальными займутся....но видимо дезинформируют народ....попозже псмотрю найдут там списки или нет

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    согласна с недоумением. только в моем варианте я не могу выйти ни на сокращенный рабочий день, ни на сокращенную рабочую неделю.
    к тому же мне работу нужно будет ИСКАТЬ.
    Оля, а почему ты туда выйти не можешь? я планирую выйти, поработать какое-то время и параллельно искать что-то другое...просто первое время дети болеют как никак, а там гос.предприятие, из-за больничных не уволят....

Ленка-пенка...переезжать.... я то хочу по севернее, но в Питере(я то на юге Питера живу)

вчера -2 было да и сегодня вроде тепло по ощущениям....-7-9...не больше...

жесть...
    а рабочие там прям и живут? я имею в виду в эти морозы...ведь на улицу ж не выйти...

Маша, ты Улю вроде хотела в другой сад....или решила в этом оставить и Борю туда же?
    ..
    Муж ездил на дачу - снег разгребать - там сегодня-22. Говорит по трассе едешь и Т на глазах падает, в Огоньках овыватель(-20) замерз

Да рабочие остаются в цехах - еть комнаты. Мороз такой редкость, не больше 5 раз был за 40 лет, и это 1-3 дня. А вот пурга может закрыть дороги и с заводов и рудников(всё в тундре стоит, км 10-20 от города) просто не проехать - дороги закрывают. И вот это может долго длится. если больше 3х дней - организуют автоколонны для рабочих. Школы работают до -45 в основном, но при пурге могут и -30 закрыть...и это неделями...я вообще удивляюсь как мы выучились)))))
    Но -30 там, это не-30 здесь, здесь -30 - там -40-45 думаю. Влажность местная сильно усиливает ощущения.

Страница 1208 из 1311 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »