| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Алла, а куда детей то девать?или они теперь посреди года места в младшие группы предоставлять начнут?
Чего не знаю-того не знаю.. Типа только с 3х лет или кратковременные
-
Ветеран
Кстати по поводу операции..нам уздечку так и не подрезали..именно из-за наркоза общего.. Т к дети могут отставать в развитии после него..
-
Наш человек
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Кстати по поводу операции..нам уздечку так и не подрезали..именно из-за наркоза общего.. Т к дети могут отставать в развитии после него..
тебе кому уздечку подрезать надо?
про отставание в развитии...старшему 2 раза наркоз делали-в развитие не отстает.....ну и уздечка уздечке рознь....можно и так чикануть, если тонкая...если толстая-надо швы накладывать...
кстати, а вот теория про отставание в развитие кесарят-тоже существует...
-
Наш человек
Алла, а куда детей то девать?или они теперь посреди года места в младшие группы предоставлять начнут?
Вот самое интересное , ВУМные они ... В стране и так кризис , все держаться за свою работу , даже если работа не совсем устраивает . Так как найти норм работу , да и чтобы хорошо платили , это анриал((
А теперь и этот закон ( "злость")
Я вот понимаю, вот даже если дадут ровно в 3, (допустим такой расклад ), в середине года. И что ? От этого я на работу полноценно изначально выйти не смогу , там же сначала по 2 часа, на пол дня , типо адаптация детей ...
Я вообще , конечно , планирую , сдать нашу в этом году и до 3 спокойно досидеть дома. Потому что все-равно болеть будем и прочее.
Ну может и выйду на работу на пару дн в неделю , или на сокращённый день, чтобы совсем дома с ума не сойти .
П.с хотя ... Мне кажется я уже сошла с ума((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
если на портале можно поменять что-то, то это одно, если нет-то прописку(в Олином случае) -лучше сходить и поменять в роно..заодно и про очередь узнать...
кстати, в вк в теме садов красносельского р-на народ путается в показаниях-одни говорят, что списки, приглашенных в детские сады вывесят 1 февраля, другие говорят, что сегодня...
итак...кто знает когда списки будут оглашаться? Саша, ты в роно вчера ходила, когда списки обещали?
так в том то и дело, что на портале можно ВСЕ поменять.
но я вообще не сторонница куда-то ходить, если многие вещи можно сделать дистанционно.
про списки - ты прям удивила. мне четко сказали, что раньше конца февраля они даже льготниками заниматься не будут. а остальными уж точно не раньше марта займутся.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Вот самое интересное , ВУМные они ... В стране и так кризис , все держаться за свою работу , даже если работа не совсем устраивает . Так как найти норм работу , да и чтобы хорошо платили , это анриал((
Я вот понимаю, вот даже если дадут ровно в 3, (допустим такой расклад ), в середине года. И что ? От этого я на работу полноценно изначально выйти не смогу , там же сначала по 2 часа, на пол дня , типо адаптация детей ...
Я вообще , конечно , планирую , сдать нашу в этом году и до 3 спокойно досидеть дома. Потому что все-равно болеть будем и прочее.
Ну может и выйду на работу на пару дн в неделю , или на сокращённый день, чтобы совсем дома с ума не сойти .
знаю случай, когда 1 сентября мама привела ребенка в ясли и сказала-приду в 6...ей на работу надо было...и это был единственный ребенок продолжительное время, ходивший до 6...остальных до сна забирали....
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
согласна с недоумением. только в моем варианте я не могу выйти ни на сокращенный рабочий день, ни на сокращенную рабочую неделю.
к тому же мне работу нужно будет ИСКАТЬ.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
так в том то и дело, что на портале можно ВСЕ поменять.
но я вообще не сторонница куда-то ходить, если многие вещи можно сделать дистанционно.
про списки - ты прям удивила. мне четко сказали, что раньше конца февраля они даже льготниками заниматься не будут. а остальными уж точно не раньше марта займутся.
так сама в шоке...я думала в начале февраля списки составят и до 15 февраля письма счастья разошлют...а потом остальными займутся....но видимо дезинформируют народ....попозже псмотрю найдут там списки или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
согласна с недоумением. только в моем варианте я не могу выйти ни на сокращенный рабочий день, ни на сокращенную рабочую неделю.
к тому же мне работу нужно будет ИСКАТЬ.
Оля, а почему ты туда выйти не можешь? я планирую выйти, поработать какое-то время и параллельно искать что-то другое...просто первое время дети болеют как никак, а там гос.предприятие, из-за больничных не уволят....
-
Элита
Ленка-пенка...переезжать.... я то хочу по севернее, но в Питере(я то на юге Питера живу  )
вчера -2 было  да и сегодня вроде тепло по ощущениям....-7-9...не больше...
жесть...
а рабочие там прям и живут? я имею в виду в эти морозы...ведь на улицу ж не выйти...
Маша, ты Улю вроде хотела в другой сад....или решила в этом оставить и Борю туда же?
..
Муж ездил на дачу - снег разгребать - там сегодня-22. Говорит по трассе едешь и Т на глазах падает, в Огоньках овыватель(-20) замерз
Да рабочие остаются в цехах - еть комнаты. Мороз такой редкость, не больше 5 раз был за 40 лет, и это 1-3 дня. А вот пурга может закрыть дороги и с заводов и рудников(всё в тундре стоит, км 10-20 от города) просто не проехать - дороги закрывают. И вот это может долго длится. если больше 3х дней - организуют автоколонны для рабочих. Школы работают до -45 в основном, но при пурге могут и -30 закрыть...и это неделями...я вообще удивляюсь как мы выучились)))))
Но -30 там, это не-30 здесь, здесь -30 - там -40-45 думаю. Влажность местная сильно усиливает ощущения.