Страница 1448 из 2186 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от SweetNaty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопрос.
    Имеем: 80% налички + мат.капитал. Четыре члена семьи( дети 14 и 2 года). Есть ипотека в Сбере, платёж 21000.
    Хочется : взять 1000000.
    Вопрос: какой должен быть доход для получения такого кредита? И я так поняла, что ставка будет высокая изза мк ?
    Доход можно и не подтверждать в Вашем случае. Ставка только будет выше.
    МК лучше гасить ипотеку.
    Какая сумма ипотеки осталась?

Цитата Сообщение от TASHANDRA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А разве ипотеку с гос поддержкой не продлили? О продлении меня уверила заведущая отделением СБ. Мне 3 дня назад одобрили ипотеку, сегодня общалась со своим ипотечным менеджером, он не предупредил меня, что зарегистрировать ДДУ нужно до 29 февраля....чтобы было 11,4 %
    И ещё вопрос, если можно :-) Если я выбрала квартиру в ЛО(дом сдан, есть свободные квартиры),то это же первичка от застройщика и гос поддержка возможна?
    Продлили с особыми условиями

Не поняла. продлили ипотеку или нет с господдержкой?

3. ответ для TASHANDRA , на сообщение « Добрый вечер. А разве ипотеку с гос... »

Цитата Сообщение от TASHANDRA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А разве ипотеку с гос поддержкой не продлили? О продлении меня уверила заведущая отделением СБ. Мне 3 дня назад одобрили ипотеку, сегодня общалась со своим ипотечным менеджером, он не предупредил меня, что зарегистрировать ДДУ нужно до 29 февраля....чтобы было 11,4 %
    И ещё вопрос, если можно :-) Если я выбрала квартиру в ЛО(дом сдан, есть свободные квартиры),то это же первичка от застройщика и гос поддержка возможна?
    зарегистрировать или подписать у застройщика. Регистрация не менее 2-х месяцев, например у главстроя.
    ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.

4. ответ для Лара К , на сообщение « зарегистрировать или подписать у... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    зарегистрировать или подписать у застройщика. Регистрация не менее 2-х месяцев, например у главстроя.
    Зарегистрировать

5. ответ для Лара К , на сообщение « зарегистрировать или подписать у... »

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    стоит ли теперь рыпаться..я только вначале пути. дду сделаешь, пролежат и бац..неизвестно какая ставка?

Мега-элита Аватар для Taura

Девочки, а был ли у кого-нибудь продавец с обременением (ипотекой). Если у продавца ипотека в Сбербанке, то это увеличивает шансы на одобрение? И как происходит сделка?

Элита Аватар для Grida

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько реально срок рассмотрения заявления, просто обещанные 4 рабочих дня уже прошли и тишина, даже на работу не звонили

8. ответ для Grida , на сообщение « Добрый день, подскажите пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Grida Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько реально срок рассмотрения заявления, просто обещанные 4 рабочих дня уже прошли и тишина, даже на работу не звонили
    Мы неделю прождали с момента подачи, потом я пошла в отделение (по телефону не дозвонилась), оказалось, что ипотека уже на следующий день одобрена была, типа до нас не дозвонились,хотя обещали, что смс будет.

9. ответ для KaruselkА , на сообщение « Можно оформить в офисе. Но по гос.... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Можно оформить в офисе. Но по гос. поддержке зарегистрировать ДДУ нужно до 29.02.2016 года, иначе ставка будет выше.
    В Питере с регистрацией ДДУ большие задержки
    В новостях была информация, что правит-во в декабре продлили господдержкку до мая..
    Я позвонила на гор.линию сбера, сказано, если заявка подана до 29 февр. то ставка останется! документы сдать до мая!!

Нам пришел отказ в ипотеке, прям разрывает узнать причину(((
    Была готова, что не примут в счет меня как зарплатного клиента и "молодую", но чтоб отказали - не была готова морально....
    Причем я созаемщик, сегодня меня подробно расспрашивали с московского номера по анкете и сразу заемщику прислали смс "отказано"(((

Страница 1448 из 2186 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »