|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 10:34
Умная Эльза
Сообщение от fifa
1 марта.
Спасибо!
-
20.01.2016, 11:06
Наш человек
Сообщение от Гришка
В тех комплексах, которые смотрю, квартиры как пирожки улетают(. Северная Долина лидирует по скорости продаж и поднятию цены 3 раза за 3 дня). В Ландышах квартирка ушла передо мной, в Синеме ушел нужный этаж за сутки. А срочность в том, что акция новогодняя кончится через неделю. Я в рублях, до лета держать боюсь, второй холодильник по цене квартиры как в 91 мне не надо. да и вместо ипотеки льготной что-то еще придумать могут. Не будь мы в такой попе, подкопила бы еще, да и вклад капал бы процентами.
Вот как делается хайп на полудохлом рынке:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2521
Покупайте вторичку, если бапки ляжку жгут.
-
20.01.2016, 11:08
со звезды
Все норм
Госбанк «Российский капитал» начнет финансирование достройки ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» на Комендантском проспекте после оформления прав собственности на непроданные квартиры в них, сообщает комитет по строительству. Ранее достройку объектов ГК «СУ-155» обещали возобновить в январе этого года.
Денежные средства на достройку объектов зарезервированы, передает пресс-служба комитета по итогам совещания 19 января. Пока что банк и застройщик прорабатывают юридические вопросы движения денежных средств. А также — уточняется количество непроданных квартир в комплексах. После их оформления в залог банка, будет открыто финансирование.
http://www.kvadrat.ru/news/20160120_..._zalog_kvartir
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.01.2016, 11:27
Элита
Квартиры на самом деле продаются быстро, не знаю, с чем это связано именно сейчас. В каждом из рассматриваемых комплексов уже нет выбора ни по этажам, ни по планировкам. Мне не нравится ни один из них на столько, чтобы купить с легким сердцем, но других вариантов в эту сумму нет(. Вторичку купила бы с удовольствием в каком-нибудь уютном обжитом районе, но опять же мало денег на что-то кроме старого корабля и сложности с поездками на просмотры.
-
20.01.2016, 11:29
Симпатяжка
-
20.01.2016, 11:32
Элита
Сообщение от бетономан
тема ожидаемо скатилась в г
Сообщение от Гришка
Квартиры на самом деле продаются быстро, не знаю, с чем это связано именно сейчас. В каждом из рассматриваемых комплексов уже нет выбора ни по этажам, ни по планировкам. Мне не нравится ни один из них на столько, чтобы купить с легким сердцем, но других вариантов в эту сумму нет(. Вторичку купила бы с удовольствием в каком-нибудь уютном обжитом районе, но опять же мало денег на что-то кроме старого корабля и сложности с поездками на просмотры.
а почему Вы не верите в схему, описанную Хирургом? которую Роллер Вам запостил выше.
ИМХО, звучит очень разумно. я вот перестала дёргаться на эту тему, когда прочитала это пару дней назад.
-
20.01.2016, 11:36
Хранитель
Сообщение от mite
а почему Вы не верите в схему, описанную Хирургом? которую Роллер Вам запостил выше.
ИМХО, звучит очень разумно. я вот перестала дёргаться на эту тему, когда прочитала это пару дней назад.
А какой им смысл не продавать Гришке квартиру?
-
20.01.2016, 11:37
Хранитель
Нефть ойойой 27.80
Самурай, мы сделали все, что смогли
-
20.01.2016, 11:37
Сообщение от Лeонид
Симпатяжка
да, похоже это он
-
20.01.2016, 11:38
Сообщение от Emka
А какой им смысл не продавать Гришке квартиру?
Смысл - загнать по максимальной цене... разыграв традиционную спектакль "...Клиент уезжает, гипс снимают..."
P.S. Я не девочка... я её муж...