| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки, вопрос , нужно ли в роно бежать , если прописка поменялась ? Или можно уже по факту поменять данные . Или им вообще пофиг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Чучело мяучело
ну тогда наверно сходить-прописку поменять, чтоб приглашение по адресу пришло...
зачем ИДТИ?
поменять адрес на портале и все.
у меня то ли вообще адреса нет, то ли он какой-то левый.
сейчас как раз буду заявку приводить в порядок.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Напомни мне, пожалуйста,где вы жили? 
Норильск.
Ну шуба из шкуры, конечно перебор, хотя красиво))) Но есть тинсулейт и пух хороший. Я просто понимаю, что Боре в сад рейма не пойдет - мерзляк. Буду что-то мега тёплое искать. А унты, вероятно, закажу мелким.
Этот маленький вредина не дол поспать. Он обычно встаёт в 7-30-8. А сегодня в 6-40 попросил молока и уснул крепко. Я девчёнок собрала - отправила, выпила чай и решила покимарить. И только глаза закрыл, расслабилась, прям вот самое-самое от сна..и тут в ухо - Мама ап-ап-ап....вот что, трудно было часик поспать(((((
Пойдём гулять. Мне с али посылка с шарами новогодними пришла))))))))30 ноября пересекла границу и 1.5мес по России шла.....
-
Элита
С Садами. Рано меня отправило в сад - мол, пусть ваша зав подаёт повторное заявление. К зав сходила, сказали в январе заходить - напомнить и в список записаться. А как мониторить получение места? Те Рано то никакого направления не дало.
Есть идеи ?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Всем вечера!
Мы сегодня внезапно поставили ккп. Кулачки не повредят )
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Ленка-пенка с днем рождения! Всякого тебе хорошего и побольше!
Димочке на прививку!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, я тут в вк в теме дс читала, что когда сад не дали-писали жалобы с постановкой вопроса, что с такого то числа мать увольняют из-за невыхода на работу(т.к. места в саду нет) и с предложением оплачивать сидение дома по среднему до момента пока не предоставится место в саду.....надо будет повнимательнее почитать куда это письмо отправлялось...говорят помогло
на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так до трёх лет не могут же уволить?
 Сообщение от Polosatik78
ну..предложение оплачивать сидение дома - это сильно.
я может и сейчас бы уже работала. тем не менее вон сижу, 50 р./месяц получаю.
но в ходатайстве в РОНО про перспективу увольнения я тоже конечно пишу. тем более это правда.
ну.. я писала, что у нас в ноябре не было очереди. что там у нас сейчас - страшно представить. скорей всего уже есть.
А мне почему то не платят 50 р?! , над узнать сходить..
 Сообщение от nunemyaka
По дороге в свою деревню я проезжаю как раз одно из мест, где выдают участки многодетным. Так вот объявления о продаже там висят и их достаточно, цена 25-30 тыщ за сотку. Получается та же сумма. я была бы рада, если бы выплатили. Я все равно продавала бы.
Я тоже за деньгами
 Сообщение от ЮлияХа
Девочки, спасибо за поддержку!! Сегодня ровно трое суток, как мы укладываемся без груди. Простите за подробности, пришлось наклеить пластыри, и когда кто-то лезет - говорю, что там бобо, идеи что-то сосать не возникло) Читала разные методы типо намазать чем-нибудь мерзким и так отбить охоту, но решила, что это не для меня. В общем, наверное, мне надо себя похвалить. Но Егорка страдает. На ночь засыпаем со слезами. Днем тоже по-разному. Грустит. Ну, что уж. Может, так и лучше, "в раз", а не так, как я планировала изначально - плавно и "не больно".. Хотя,конечно, у меня странное состояние. Пусть покажусь странной, но вот..и мне оказалось не по себе. не думала, что это так сложно.. Ну, что ни делается....
Скажите, а у кто-нибудь сталкивался с грыжей белой линии живота у деток? Может, у старших было? Это правда редко само проходит и лет в 5 надо оперировать? Или все таки может измениться все к лучшему? Попробую вас почитать за два дня.... )
привет всем и доброй ночи заранее!
Юля, поздравляем! Мне тоже было грустно первое время и я тоже заклеивала соски
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от Polosatik78
зачем ИДТИ?
поменять адрес на портале и все.
у меня то ли вообще адреса нет, то ли он какой-то левый.
сейчас как раз буду заявку приводить в порядок.
Да, блин , когда я отправляла заявку она такая "красивая " была , а сейчас открыла, Мама имя (( все поехало ... Вместо мать /отец ... И ещё что-то , в общем ужасть , Боюсь даже что-то трогать... Чтобы ничего не испортить в конец .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
А мне почему то не платят 50 р?!  , над узнать сходить..
а я, кстати, и не знаю платят ли мне. у меня зарплатная карта, где СМС информирование...ыыы... те же 50 р. поэтому я его отключила. так что не в курсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да, блин , когда я отправляла заявку она такая "красивая " была , а сейчас открыла, Мама имя (( все поехало ... Вместо мать /отец ... И ещё что-то , в общем ужасть , Боюсь даже что-то трогать... Чтобы ничего не испортить в конец .
вот и мне казалось, что при заполнении у меня все было нормально. а потом в какой-то момент адрес стал странный. то ли вообще исчез, то ли еще что-то. уже не помню.
но я сейчас еще буду номера садов корректировать, заявение прикреплятью
муж мне вчера распечатал карту формата А3. тот кусок Выборгского района, который меня интерсует с номерами садов. вчера пол ночи сидела читала, ставила оценки садам по 10 бальной системе. что-то вычеркивала, что-то подчеркивала, делала пометки. прямо на карте. прям стратег.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а я, кстати, и не знаю платят ли мне. у меня зарплатная карта, где СМС информирование...ыыы... те же 50 р. поэтому я его отключила. так что не в курсе.
тоже отключила - пусть копятся)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
тоже отключила - пусть копятся)))))
так я и до 1,5 лет всего 3 раза снимала деньги с карты. ПИН-код давно забыла, поэтому снимала в банке. ездить туда ради копеек смысла не было. а так..накопилось за 3-5 месяцев и сняла.