|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 02:11
Элита
Сообщение от сквайр трелони
Было дело, щас на аукционе у них город не тарил. Цены там за гранью добра и зла, за 1-ю очередь. По осени за студень 22 м по переустпупке просили 2600 тр. Для сравнения сейчас в эти деньги мона взять 40 м. однуху в 4.1 сданной Каменки
Сейчас из рассмативаемых мной объектов для нищебродов он не дороже других. Выбираю из Ландышей (3250), Синемы (3250), Шуваловского (3100) и Граффити (3150). Метраж примерно сопоставим, цена +-. Мне очень сложно определиться, не зная города и особенностей районов и плохо ориентируясь в застройщиках.
Чисто интуитивно нравится район, где Шуваловский, проезжали как-то мимо. Сейчас он неприглядный, но наверно в будущем будет красивым. У Лесной лет 10 назад проезжала, там было очень неуютно, но в данный момент к метро ближе.
-
20.01.2016, 02:24
Мега-элита
Сообщение от Гришка
Сейчас из рассмативаемых мной объектов для нищебродов он не дороже других. Выбираю из Ландышей (3250), Синемы (3250), Шуваловского (3100) и Граффити (3150). Метраж примерно сопоставим, цена +-. Мне очень сложно определиться, не зная города и особенностей районов и плохо ориентируясь в застройщиках.
Чисто интуитивно нравится район, где Шуваловский, проезжали как-то мимо. Сейчас он неприглядный, но наверно в будущем будет красивым. У Лесной лет 10 назад проезжала, там было очень неуютно, но в данный момент к метро ближе.
Место граффити лучше Шуваловского. Когда сдают? Оне с отделкой вроде
-
20.01.2016, 03:21
Элита
Место лучше, в Шуваловском отпугивает то, что он один на той стороне Парашютной, и вряд ли там за ним что-то построят. Так и останется одинокий на отшибе, за хлебушком через Парашютную придется гонять. Сдача у Граффити, Шуваловского и Ландышей 4-17, Синема 3-17. Больше всего меня волнует надежность застройщика, достроит ли Ойкумена. Народ, помогите! Чес. слово надо купить на этой неделе, край начало следующей. Что хватать, пока вокзал не отошел?
С отделкой все комплексы, без нее я не смотрю, ремонтировать ездить некому.
-
20.01.2016, 03:23
Мега-элита
Сообщение от Гришка
Место лучше, в Шуваловском отпугивает то, что он один на той стороне Парашютной, и вряд ли там за ним что-то построят. Так и останется одинокий на отшибе, за хлебушком через Парашютную придется гонять. Сдача у Граффити, Шуваловского и Ландышей 4-17, Синема 3-17. Больше всего меня волнует надежность застройщика, достроит ли Ойкумена. Народ, помогите! Чес. слово надо купить на этой неделе, край начало следующей. Что хватать, пока вокзал не отошел?
С отделкой все комплексы, без нее я не смотрю, ремонтировать ездить некому.
А чем вызвана такая срочность? Дождись окончания льготной иМпотеки, там и строяги к лету сами на коленях приползут.
-
20.01.2016, 03:33
Ветеран
А чем вызвана такая срочность? Дождись окончания льготной иМпотеки, там и строяги к лету сами на коленях приползут.
похоже на то
-
20.01.2016, 03:36
Элита
В тех комплексах, которые смотрю, квартиры как пирожки улетают(. Северная Долина лидирует по скорости продаж и поднятию цены 3 раза за 3 дня). В Ландышах квартирка ушла передо мной, в Синеме ушел нужный этаж за сутки. А срочность в том, что акция новогодняя кончится через неделю. Я в рублях, до лета держать боюсь, второй холодильник по цене квартиры как в 91 мне не надо. да и вместо ипотеки льготной что-то еще придумать могут. Не будь мы в такой попе, подкопила бы еще, да и вклад капал бы процентами.
-
20.01.2016, 03:39
Мега-элита
Сообщение от Гришка
В тех комплексах, которые смотрю, квартиры как пирожки улетают(. Северная Долина лидирует по скорости продаж и поднятию цены 3 раза за 3 дня). В Ландышах квартирка ушла передо мной, в Синеме ушел нужный этаж за сутки. А срочность в том, что акция новогодняя кончится через неделю. Я в рублях, до лета держать боюсь, второй холодильник по цене квартиры как в 91 мне не надо. да и вместо ипотеки льготной что-то еще придумать могут. Не будь мы в такой попе, подкопила бы еще, да и вклад капал бы процентами.
Куда ушел? Купили или строяги крутят наперстки, на остывающем рынке создавая видимость "ажиотажа"?
-
20.01.2016, 07:58
Мега-элита
Сообщение от Гришка
Я даже ради прикола теперь в лсс позвоню)))))
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
20.01.2016, 09:18
строяги крутят наперстки, на остывающем рынке создавая видимость "ажиотажа"?
Именно так.
-
20.01.2016, 09:27
сливаем бакс централизованно)
Россия за год уменьшила вложения в облигации США на $20 млрд
20
4
Вложения России в американские государственные облигации за год сократились на $20 млрд. Это следует из данных, которые опубликовало Министерство финансов США.
В ноябре 2015 года Россия владела американскими ценными бумагами на $88 млрд, тогда как годом ранее — в ноябре 2014 года — на $108,1 млрд. К апрелю 2015 году она снизила вложения в гособлигации США до $66,5 млрд. Однако затем стала их постепенно увеличивать.
По объему владения американскими облигациями Россия находится на 15-м месте. Первое место занимает Китай — в ноябре 2015 года он обладал ценными бумагами США на $1 трлн 264,5 млрд. За год Пекин несколько уменьшил эту долю — в ноябре 2014 года его вложения оценивались в $1 трлн 250,4 млрд.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569ef8ac9a7947a31be9a408