Страница 1204 из 1311 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

всё, ушла настальгировать.....И как там люди живут?.....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мне кажется и такая не спасает...если только мехом внутрь и мехом наружу... да и то на 2 минуты перебежкой до ближайшего магазина
    В такую погоду магазины не работают. Работают только плавильные цеха. у всех остальных актировка.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    В такую погоду магазины не работают. Работают только плавильные цеха. у всех остальных актировка.
    запасы продуктов на м-ц вперед?

Маша, расскажи пожалуйста на досуге- собак там держат? а как их выгуливают в такую погоду?...она же не день-не два длится...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    тоже выше пупка что-то? (
    Пупок выскакивает наружу периодически.

Маша, расскажи пожалуйста на досуге- собак там держат? а как их выгуливают в такую погоду?...она же не день-не два длится...
    Переезжать надумали?

5. ответ для Иришка* , на сообщение « Люба, так меня в 9-10 устраивает, с 15... »
    Элита Аватар для Любашка

класс..
    мы если без дневного сна-засыпает в районе 22...но просыпается один фиг не раньше 11....

решила, что сегодня мы без дневного сна, а завтра попробую разбудить пораньше.....

если конечно Лёня не включит какашечку раньше времени и я не сдамся.....
    У нас тоже беда с режимом Встаёт в 10-11, на дневной не уложить( только в машине засыпает, поэтому папа частенько берет с собой чтобы поспала), либо вырубается часов в 17 и спит часа три, соответственно на ночь не уложить, вчера уснула после часа ночи
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, так меня в 9-10 устраивает, с 15 до 16 сон и в 23 отбой)))) это идеально для нас)
    А вы когда он спит и гуляете, ноги не мерзнут??? Я не знаю что делать, у ребенка прохладные ноги после прогулки..... Гуляем в толстых колготках и в носках шерстяных и достаточно теплые сапожки. Но она совсем не хочет двигаться, поэтому и мерзнут((( не знаю что делать.
    Ириш, я писала уже, купила Насте валенки Зебра, но не войлок внутри, а шерсть. Носим на колготки, ноги теплые, но мы двигаемся Даже в -20 ноги теплые были. Один раз одела тонкий теплый носок и пальцы подмёрзли, сделала вывод что нужна воздушная прослойка , а не впритык!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

мм.. ну, пока, что получается -делаем, конечно.. не из-за диагноза), а просто, как повелось уже) ых..

ОО_оо

нуу.. может, я конечно,зря загоняюсь, но сам факт ОБЩЕГО наркоза для ребенка - это что-то страшное. КС вроде тоже делают быстро, насколько я понимаю, но ощущение, как меня колбасило и все мышцы сводило после него и трясло - никогда не забуду... и аппарат ИВЛ в любом же случае ставят при общем наркозе? и детям тоже? я не в курсе. если да, то это жесть. знаю, что зря загоняюсь, но... в общем, я заранее боюсь

спасибо за поздравление! я пока не поняла своей радости, но да, значит, так надо было, все свернуть сразу и быстро.

не знала про грипп... ого... брр.

зы: а зачем тогда делают операции, если все равно это вернется? и правда, что это при рождении сразу есть, просто проявляется при хождении?
    Нет, ИВЛ не всегда ставится В общем случае просто вводят наркоз и человек засыпает, через положенное время открывает глаза, а потом, как пойдет. Взрослые люди с одного и того же препарата, кто быстро очухивается, кто лежит и тошнится сутки. Мне два раза делали. Первый раз глаза-то я открыла через положенное время, но ничего не соображала, голова кружилась, муж меня забрал домой (амбулаторно полип удаляли) и я сутки могла только в туалет ползать и то с помощью. А второй раз ничего, через пару часов была готова идти, голова была чистая. А других тошнило сутки от того же самого препарата.
    Ты роды не сравнивай с обычным наркозом. Опять же, тебя ж не просто планово прокесарили, сначала много часов ожидания ЕР.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Прочитала я всё про тундру и одежду, познавательно, спасибо. Только не поняла, зачем детям в СПб такая одежда. 2 недели холодов было-то. И каждый год около 2 недель холодов. Вчера было -9 -7 что ли, сейчас опять пару дней приморозит (крещение же) и дальше нормально. А на сильном морозе все равно же не полезно гулять- лицо мерзнет и носоглотка у малышей что-то там.
    Мы с мужем оба здесь выросли, мамы наши здесь выросли (папы южнее ) и ни у кого не было унт, все справились. Отставить панику и наслаждаться жизнью! Я вот сейчас радуюсь такому количеству снега (вменяемому ) и погоде в целом.

Не на месяц, но запасы есть. Долго такой мороз не стоит. Если задерживается -готовят эвакуацию -дети, беременные, старики -на материк. Работаю только заводы -нельзя печь остужать.

Собак держат. У меня бог немецкий был. У неё шерстеная Папина и носки. Гуляла в мороз 3мин. Выскакивает, все дела и бегом домой.

9. ответ для ЮлияХа , на сообщение « я,кстати,голосовала за вас) не... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

ну тогда наверно сходить-прописку поменять, чтоб приглашение по адресу пришло...
    А у нас вроде не пишут , нам звонят и приглашают за направлением в роно. Да и прописка новая будет только в конце февраля , если рукописно отправят , нам все-равно уже не дойдёт.
    я,кстати,голосовала за вас) не расстраивайся)потому я не участвую в таком. развод все!)

ммм. я,конечно,не особый специалист, но за 250 тысяч можно купить участок в 10 соток с коммуникациями и совсем рядом с городом, в ломоносовском районе.

я когда пришла свой мини-вопрос задать,в ноябре, меня тоже в рукописном журнале нашли)

@@@@@@@@ вам!))

мм. а от этого у тебя сады поменяются?
    Не, сады те же . Переезжаю грубо-говор через подъезд. Дом один , но корпуса разные.
    Кстати , тоже не верю в эти конкурсы и различного рода лотереи . Выигрывают всегда свои (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для polinamama , на сообщение « Не на месяц, но запасы есть. Долго... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не на месяц, но запасы есть. Долго такой мороз не стоит. Если задерживается -готовят эвакуацию -дети, беременные, старики -на материк. Работаю только заводы -нельзя печь остужать.

Собак держат. У меня бог немецкий был. У неё шерстеная Папина и носки. Гуляла в мороз 3мин. Выскакивает, все дела и бегом домой.
    Напомни мне, пожалуйста,где вы жили?
    Мне везет!

Страница 1204 из 1311 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »