| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
всё, ушла настальгировать.....И как там люди живут?.....
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
мне кажется и такая не спасает...если только мехом внутрь и мехом наружу... да и то на 2 минуты перебежкой до ближайшего магазина
В такую погоду магазины не работают. Работают только плавильные цеха. у всех остальных актировка.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
В такую погоду магазины не работают. Работают только плавильные цеха. у всех остальных актировка.
запасы продуктов на м-ц вперед?
Маша, расскажи пожалуйста на досуге- собак там держат? а как их выгуливают в такую погоду?...она же не день-не два длится...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
тоже выше пупка что-то? (
Пупок выскакивает наружу периодически.
Маша, расскажи пожалуйста на досуге- собак там держат? а как их выгуливают в такую погоду?...она же не день-не два длится...
Переезжать надумали?
-
Элита
класс..
мы если без дневного сна-засыпает в районе 22...но просыпается один фиг не раньше 11....
решила, что сегодня мы без дневного сна, а завтра попробую разбудить пораньше.....
если конечно Лёня не включит какашечку раньше времени и я не сдамся.....
У нас тоже беда с режимом Встаёт в 10-11, на дневной не уложить( только в машине засыпает, поэтому папа частенько берет с собой чтобы поспала), либо вырубается часов в 17 и спит часа три, соответственно на ночь не уложить , вчера уснула после часа ночи
 Сообщение от Иришка*
Люба, так меня в 9-10 устраивает, с 15 до 16 сон и в 23 отбой)))) это идеально для нас)
А вы когда он спит и гуляете, ноги не мерзнут??? Я не знаю что делать, у ребенка прохладные ноги после прогулки..... Гуляем в толстых колготках и в носках шерстяных и достаточно теплые сапожки. Но она совсем не хочет двигаться, поэтому и мерзнут((( не знаю что делать.
Ириш, я писала уже, купила Насте валенки Зебра, но не войлок внутри, а шерсть. Носим на колготки, ноги теплые, но мы двигаемся Даже в -20 ноги теплые были. Один раз одела тонкий теплый носок и пальцы подмёрзли, сделала вывод что нужна воздушная прослойка , а не впритык!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
мм.. ну, пока, что получается -делаем, конечно.. не из-за диагноза), а просто, как повелось уже) ых..
ОО_оо
нуу.. может, я конечно,зря загоняюсь, но сам факт ОБЩЕГО наркоза для ребенка - это что-то страшное. КС вроде тоже делают быстро, насколько я понимаю, но ощущение, как меня колбасило и все мышцы сводило после него и трясло - никогда не забуду... и аппарат ИВЛ в любом же случае ставят при общем наркозе? и детям тоже? я не в курсе. если да, то это жесть. знаю, что зря загоняюсь, но... в общем, я заранее боюсь
спасибо за поздравление! я пока не поняла своей радости, но да, значит, так надо было, все свернуть сразу и быстро.
не знала про грипп... ого... брр.
зы: а зачем тогда делают операции, если все равно это вернется? и правда, что это при рождении сразу есть, просто проявляется при хождении?
Нет, ИВЛ не всегда ставится В общем случае просто вводят наркоз и человек засыпает, через положенное время открывает глаза, а потом, как пойдет. Взрослые люди с одного и того же препарата, кто быстро очухивается, кто лежит и тошнится сутки. Мне два раза делали. Первый раз глаза-то я открыла через положенное время, но ничего не соображала, голова кружилась, муж меня забрал домой (амбулаторно полип удаляли) и я сутки могла только в туалет ползать и то с помощью. А второй раз ничего, через пару часов была готова идти, голова была чистая. А других тошнило сутки от того же самого препарата.
Ты роды не сравнивай с обычным наркозом. Опять же, тебя ж не просто планово прокесарили, сначала много часов ожидания ЕР.
-
Счастливый человек
Прочитала я всё про тундру и одежду, познавательно, спасибо. Только не поняла, зачем детям в СПб такая одежда. 2 недели холодов было-то. И каждый год около 2 недель холодов. Вчера было -9 -7 что ли, сейчас опять пару дней приморозит (крещение же) и дальше нормально. А на сильном морозе все равно же не полезно гулять- лицо мерзнет и носоглотка у малышей что-то там.
Мы с мужем оба здесь выросли, мамы наши здесь выросли (папы южнее ) и ни у кого не было унт, все справились. Отставить панику и наслаждаться жизнью! Я вот сейчас радуюсь такому количеству снега (вменяемому ) и погоде в целом.
-
Элита
Не на месяц, но запасы есть. Долго такой мороз не стоит. Если задерживается -готовят эвакуацию -дети, беременные, старики -на материк. Работаю только заводы -нельзя печь остужать.
Собак держат. У меня бог немецкий был. У неё шерстеная Папина и носки. Гуляла в мороз 3мин. Выскакивает, все дела и бегом домой.
-
Наш человек
ну тогда наверно сходить-прописку поменять, чтоб приглашение по адресу пришло...
А у нас вроде не пишут , нам звонят и приглашают за направлением в роно. Да и прописка новая будет только в конце февраля , если рукописно отправят , нам все-равно уже не дойдёт.
 Сообщение от ЮлияХа
я,кстати,голосовала за вас) не расстраивайся)потому я не участвую в таком. развод все!)
ммм. я,конечно,не особый специалист, но за 250 тысяч можно купить участок в 10 соток с коммуникациями и совсем рядом с городом, в ломоносовском районе.
я когда пришла свой мини-вопрос задать,в ноябре, меня тоже в рукописном журнале нашли)
@@@@@@@@ вам!))
мм. а от этого у тебя сады поменяются?
Не, сады те же . Переезжаю грубо-говор через подъезд. Дом один , но корпуса разные.
Кстати , тоже не верю в эти конкурсы и различного рода лотереи . Выигрывают всегда свои (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Не на месяц, но запасы есть. Долго такой мороз не стоит. Если задерживается -готовят эвакуацию -дети, беременные, старики -на материк. Работаю только заводы -нельзя печь остужать.
Собак держат. У меня бог немецкий был. У неё шерстеная Папина и носки. Гуляла в мороз 3мин. Выскакивает, все дела и бегом домой.
Напомни мне, пожалуйста,где вы жили?