|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Ветеран
по рекомендации топа прочитала "Девушка в переводе" Квок Джин , читается легко.
-
Наш человек
Казните меня, закидывайте помидорами-тапками и прочими предметами-продуктами, но я три ночи подряд читала весь цикл Кассандры Клэр"Орудия смерти"/6 книг подросткового фэнтези/-так отдохнула душой, что-то устала я в литературе продираться сквозь взрослые проблемы-события-выяснения отношений, а тут-вампиры-оборотни-Сумеречные Охотники-любовь-битвы с Темными Силами и прочее, оторвалась, короче.....
-
Гость
Мне очень понравился Заговор бумаг Дэвида Лисса. Это исторический и финансовый детектив одновременно. Лондон 18 века, фондовая биржа, интриги. Написано легко и увлекательно.
-
Ветеран
Спасибо за Санина."72градуса ниже нуля",прочитала на одном дыхании
-
Небожитель
Сообщение от Тушкан
Казните меня, закидывайте помидорами-тапками и прочими предметами-продуктами, но я три ночи подряд читала весь цикл Кассандры Клэр"Орудия смерти"/6 книг подросткового фэнтези/-так отдохнула душой, что-то устала я в литературе продираться сквозь взрослые проблемы-события-выяснения отношений, а тут-вампиры-оборотни-Сумеречные Охотники-любовь-битвы с Темными Силами и прочее, оторвалась, короче.....
А еще есть серия "Адские механизмы", главные герои появляются в конце "Орудий смерти")) и рассказики про Магнуса Бейна)
-
У Рубиной только одна чудесная книга, на мой взгляд. Синдикат. Вот ни разу не пожалела, что читала. Остальное- выверты с поворотами..
-
Участник
Сообщение от kressy
мне у Рубиной нравится язык. Сюжет вторичен для меня. А языком наслаждаюсь. Для меня есть два автора с прекрасным русским языком - Набоков и Рубина. Причем у обоих сюжеты могут быть сомнительны, но вот язык - как музыка.
На все сто процентов согласна . А ещё юмор .
-
Умная Эльза
Сообщение от Эленис
У Рубиной только одна чудесная книга, на мой взгляд. Синдикат. Вот ни разу не пожалела, что читала. Остальное- выверты с поворотами..
Надо же, я от всех любителей Рубиной только плохие отзывы об этой книге слышала, даже не пыталась ее читать.
-
Участник
Сообщение от Сияние разума
Начала посоветованный вроде здесь роман Ф. Абрамова "Братья и сестры" - тетралогия. Прочитала 1-ю книгу - не оторваться. Но это не развлекательно чтиво. А-ля Поднятая целина, только мне больше пока нравится, глубже. Колхозная тематика, жизнь в северной деревне во время ВОВ. У кого нет аллергии на совеЦЦкие книги (роль партии, инструкторы горкома, мы-комсомольцы и т.п.) и кто любит книги про жизнь "простого народа" - рекомендую. Язык - прекрасен, выписанные характеры, любовь, дружба, семья, деревенские взаимоотношения - очень интересно. Господи, какая же тяжелая жизнь у нашего крестьянства была...
Ещё есть на эту тему прекрасная книга Астафьева "Последний поклон " , без советской атрибутики , автор пишет о своей нелёгкой жизни .
Ещё на эту тему была когда - то книга белорусского писателя Ивана Мележа " Люди на болоте " , вообще там ещё 2 книги были , но не уверена , что они оцифрованы .
-
Небожитель
Сообщение от Майя Г
Ещё есть на эту тему прекрасная книга Астафьева "Последний поклон " , без советской атрибутики , автор пишет о своей нелёгкой жизни .
Для меня эта книга стала лучшей из прочитанных в этом году.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами