Страница 398 из 817 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Ветеран Аватар для Нюсики

по рекомендации топа прочитала "Девушка в переводе" Квок Джин , читается легко.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Казните меня, закидывайте помидорами-тапками и прочими предметами-продуктами, но я три ночи подряд читала весь цикл Кассандры Клэр"Орудия смерти"/6 книг подросткового фэнтези/-так отдохнула душой, что-то устала я в литературе продираться сквозь взрослые проблемы-события-выяснения отношений, а тут-вампиры-оборотни-Сумеречные Охотники-любовь-битвы с Темными Силами и прочее, оторвалась, короче.....

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Гость Аватар для maripriv

Мне очень понравился Заговор бумаг Дэвида Лисса. Это исторический и финансовый детектив одновременно. Лондон 18 века, фондовая биржа, интриги. Написано легко и увлекательно.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Ветеран Аватар для Нюсики

Спасибо за Санина."72градуса ниже нуля",прочитала на одном дыхании

5. ответ для Тушкан , на сообщение « Казните меня, закидывайте... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Казните меня, закидывайте помидорами-тапками и прочими предметами-продуктами, но я три ночи подряд читала весь цикл Кассандры Клэр"Орудия смерти"/6 книг подросткового фэнтези/-так отдохнула душой, что-то устала я в литературе продираться сквозь взрослые проблемы-события-выяснения отношений, а тут-вампиры-оборотни-Сумеречные Охотники-любовь-битвы с Темными Силами и прочее, оторвалась, короче.....
    А еще есть серия "Адские механизмы", главные герои появляются в конце "Орудий смерти")) и рассказики про Магнуса Бейна)

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек

У Рубиной только одна чудесная книга, на мой взгляд. Синдикат. Вот ни разу не пожалела, что читала. Остальное- выверты с поворотами..

7. ответ для kressy , на сообщение « мне у Рубиной нравится язык. Сюжет... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    мне у Рубиной нравится язык. Сюжет вторичен для меня. А языком наслаждаюсь. Для меня есть два автора с прекрасным русским языком - Набоков и Рубина. Причем у обоих сюжеты могут быть сомнительны, но вот язык - как музыка.
    На все сто процентов согласна . А ещё юмор .

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    У Рубиной только одна чудесная книга, на мой взгляд. Синдикат. Вот ни разу не пожалела, что читала. Остальное- выверты с поворотами..
    Надо же, я от всех любителей Рубиной только плохие отзывы об этой книге слышала, даже не пыталась ее читать.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Начала посоветованный вроде здесь роман Ф. Абрамова "Братья и сестры" - тетралогия. Прочитала 1-ю книгу - не оторваться. Но это не развлекательно чтиво. А-ля Поднятая целина, только мне больше пока нравится, глубже. Колхозная тематика, жизнь в северной деревне во время ВОВ. У кого нет аллергии на совеЦЦкие книги (роль партии, инструкторы горкома, мы-комсомольцы и т.п.) и кто любит книги про жизнь "простого народа" - рекомендую. Язык - прекрасен, выписанные характеры, любовь, дружба, семья, деревенские взаимоотношения - очень интересно. Господи, какая же тяжелая жизнь у нашего крестьянства была...
    Ещё есть на эту тему прекрасная книга Астафьева "Последний поклон " , без советской атрибутики , автор пишет о своей нелёгкой жизни .
    Ещё на эту тему была когда - то книга белорусского писателя Ивана Мележа " Люди на болоте " , вообще там ещё 2 книги были , но не уверена , что они оцифрованы .

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Майя Г Посмотреть сообщение
    Ещё есть на эту тему прекрасная книга Астафьева "Последний поклон " , без советской атрибутики , автор пишет о своей нелёгкой жизни .
    Для меня эта книга стала лучшей из прочитанных в этом году.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 398 из 817 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »