|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день. Записана на первичный прием к ДАВ на 27.01 12:00 но наверно не пойду. Может кому надо записаться.
-
Активный участник
девочки, всем привет!
а я сходила к ФЕО в надежде, что он меня сразу отправит в ультрадлинный протокол (все-таки у меня было ощущение, что после физио вернулся эндометриоз, появилась корич. мазня, тянущие боли и т.д. и поэтому был пролет), но нет(((
назначил пайпель-биопсию, тк он все-таки думает, что дело в эндометрии и надо лечить эндометрит... эххх..
я у него кстати спросила насчет счетящихся точек при переносе, которые утекли вслед за катетором, он ответил тоже уклончиво, что это пузырьки воздуха в среде, которые как индикатор показывают куда эмбриончики плывут.., вообщем, я так поняла что теоретически возможно что эмбрионы могут "уплыть" не туда....
еще он сказал, что они сейчас совместно с американцами проводят эксперименты и собирают статистику удачных протоколов при глубоком вводе катетора либо под каким-то углом, я так до конца не поняла...
вот такие дела.
-
Хранитель
 Сообщение от Ласточка)
Несколько раз он мне сам в ночи звонил, когда я ждала от него смс. А с 22-23 в этом году ни разу не могла дозвониться, хотя добросовестно названиваю целый час, потом смс шлю и жду.
В предыдущие года часто дозванивалась. В его топе многие возмущаются, а я все жду когда же все эти недовольные разойдутся по другим гематологам и до СА снова можно будет дозвониться
-
Хранитель
 Сообщение от Didika
мне в 17 роддоме назначали мазки такие - обычный на микрофлору, на ЗППП (микоплазма, уреаплазма, трихомонада), на микрофлору и её чувствительность к аб, мазок на возможное наличие бета-гемолитического стрептококка группы Б
пока все
Диана, ты эти мазки на каких неделях сдавала? И только эти или может что-то еще от себя добавила?
Ты же тоже эндометритчица, хочу послушать твое мнение на счет мониторинга мазков.
-
Мега-элита
 Сообщение от nyashka
девочки, всем привет! 
а я сходила к ФЕО в надежде, что он меня сразу отправит в ультрадлинный протокол (все-таки у меня было ощущение, что после физио вернулся эндометриоз, появилась корич. мазня, тянущие боли и т.д. и поэтому был пролет), но нет(((
назначил пайпель-биопсию, тк он все-таки думает, что дело в эндометрии и надо лечить эндометрит... эххх..
я у него кстати спросила насчет счетящихся точек при переносе, которые утекли вслед за катетором, он ответил тоже уклончиво, что это пузырьки воздуха в среде, которые как индикатор показывают куда эмбриончики плывут.., вообщем, я так поняла что теоретически возможно что эмбрионы могут "уплыть" не туда....
еще он сказал, что они сейчас совместно с американцами проводят эксперименты и собирают статистику удачных протоколов при глубоком вводе катетора либо под каким-то углом, я так до конца не поняла...
вот такие дела.
ну вот, значит я не паранойка
а то уже начала сомневаться, что зря свои дурацкие мысли озвучила и напугала девочек
все-таки техника переноса тоже играет роль получается
 Сообщение от Besabella
Диана, ты эти мазки на каких неделях сдавала? И только эти или может что-то еще от себя добавила?
Ты же тоже эндометритчица, хочу послушать твое мнение на счет мониторинга мазков.
мазки на флору простые я сдавала перед протоколом и неделе на 12
на ЗППП, микрофлору и чувствительность к аб и стрептокок - неделе на 16-17
больше не сдавала, но я бдю свои ощущения и выделения - я по ним сразу определю что какой-то процесс пошел
и еще по состоянию шеи косвенно делаю вывод - она плотная, длинная, закрытая - значит микрофлора со стороны влагалища её устраивает

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
И я.
Может в файл соломинка напишем когда и какие мазки сдать надо?
-
Элита
 Сообщение от nyashka
девочки, всем привет! 
вот такие дела.
Наташ, не расстрайвайся, сделаешь пайпель и будет понятно, как действовать дальше. Мне кажется пусть подготовка будет дольше и путь чуть-чуть длиннее, главное - чтобы результат!
Все будет хорошо! 
А по поводу точек, я читала, что такое возможно, но будем надеяться на лучшее и профессионализм наших гуру! А мы тоже учавствуем в экспериментах?
 Сообщение от Besabella
Несколько раз он мне сам в ночи звонил, когда я ждала от него смс. А с 22-23 в этом году ни разу не могла дозвониться, хотя добросовестно названиваю целый час, потом смс шлю и жду.
В предыдущие года часто дозванивалась. В его топе многие возмущаются, а я все жду когда же все эти недовольные разойдутся по другим гематологам и до СА снова можно будет дозвониться 
Ира, я так же звонила час без передыха - бесполезно. И, если честно, была рада, что этот дозвон закончился, в голове еще минут 15 потом пикало Зато потом так радовалась, получив смску)) Нее, не разойдутся, СА ведь очень популярен и новеньких, думаю, больше у него все равно, чем возмущающихся Вообще, как он так каждый день - золотой человек!
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
И я.
Может в файл соломинка напишем когда и какие мазки сдать надо?
Мне вот, тоже интересно, эндометритчиц здесь достаточно) Было бы удобно, если бы наглядно все было
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Спасибо  Но что-то мне подсказывает,что это ОНО!)))
Ждём с хорошими новостями!!
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Девочки, а Ира/ homyachok01 не родила еще??
Надеюсь, я не очень согрешу, опубликовав чужое сообщение.
Только что в другом топике:
Девчонки, всем огромный привет Давно сюда не заходила, ничего еще не читала, всем кому нужно наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы родились, ура 14.01 на свет появился наш долгожданный сынок Андрюшка 4000 и 56см, 8/9 по Апгар, КС.
Счастью нет предела, сегодня мы выписались, дома, обживаемся )))
Павший духом гибнет раньше срока