Страница 157 из 1111 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для скарлетт

Добрый день. Записана на первичный прием к ДАВ на 27.01 12:00 но наверно не пойду. Может кому надо записаться.

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для nyashka

девочки, всем привет!
    а я сходила к ФЕО в надежде, что он меня сразу отправит в ультрадлинный протокол (все-таки у меня было ощущение, что после физио вернулся эндометриоз, появилась корич. мазня, тянущие боли и т.д. и поэтому был пролет), но нет(((
    назначил пайпель-биопсию, тк он все-таки думает, что дело в эндометрии и надо лечить эндометрит... эххх..

я у него кстати спросила насчет счетящихся точек при переносе, которые утекли вслед за катетором, он ответил тоже уклончиво, что это пузырьки воздуха в среде, которые как индикатор показывают куда эмбриончики плывут.., вообщем, я так поняла что теоретически возможно что эмбрионы могут "уплыть" не туда....
    еще он сказал, что они сейчас совместно с американцами проводят эксперименты и собирают статистику удачных протоколов при глубоком вводе катетора либо под каким-то углом, я так до конца не поняла...
    вот такие дела.

3. ответ для nyashka , на сообщение « девочки, всем привет!:) а я сходила к... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Ира, ну и как эффект есть, часто срабатывает?
    Несколько раз он мне сам в ночи звонил, когда я ждала от него смс. А с 22-23 в этом году ни разу не могла дозвониться, хотя добросовестно названиваю целый час, потом смс шлю и жду.
    В предыдущие года часто дозванивалась. В его топе многие возмущаются, а я все жду когда же все эти недовольные разойдутся по другим гематологам и до СА снова можно будет дозвониться

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    мне в 17 роддоме назначали мазки такие - обычный на микрофлору, на ЗППП (микоплазма, уреаплазма, трихомонада), на микрофлору и её чувствительность к аб, мазок на возможное наличие бета-гемолитического стрептококка группы Б
    пока все
    Диана, ты эти мазки на каких неделях сдавала? И только эти или может что-то еще от себя добавила?
    Ты же тоже эндометритчица, хочу послушать твое мнение на счет мониторинга мазков.

5. ответ для Besabella , на сообщение « Диана, ты эти мазки на каких неделях... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    а я сходила к ФЕО в надежде, что он меня сразу отправит в ультрадлинный протокол (все-таки у меня было ощущение, что после физио вернулся эндометриоз, появилась корич. мазня, тянущие боли и т.д. и поэтому был пролет), но нет(((
    назначил пайпель-биопсию, тк он все-таки думает, что дело в эндометрии и надо лечить эндометрит... эххх..

я у него кстати спросила насчет счетящихся точек при переносе, которые утекли вслед за катетором, он ответил тоже уклончиво, что это пузырьки воздуха в среде, которые как индикатор показывают куда эмбриончики плывут.., вообщем, я так поняла что теоретически возможно что эмбрионы могут "уплыть" не туда....
    еще он сказал, что они сейчас совместно с американцами проводят эксперименты и собирают статистику удачных протоколов при глубоком вводе катетора либо под каким-то углом, я так до конца не поняла...
    вот такие дела.
    ну вот, значит я не паранойка
    а то уже начала сомневаться, что зря свои дурацкие мысли озвучила и напугала девочек
    все-таки техника переноса тоже играет роль получается

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Диана, ты эти мазки на каких неделях сдавала? И только эти или может что-то еще от себя добавила?
    Ты же тоже эндометритчица, хочу послушать твое мнение на счет мониторинга мазков.
    мазки на флору простые я сдавала перед протоколом и неделе на 12
    на ЗППП, микрофлору и чувствительность к аб и стрептокок - неделе на 16-17
    больше не сдавала, но я бдю свои ощущения и выделения - я по ним сразу определю что какой-то процесс пошел
    и еще по состоянию шеи косвенно делаю вывод - она плотная, длинная, закрытая - значит микрофлора со стороны влагалища её устраивает

Диана

6. ответ для Besabella , на сообщение « Диана, ты эти мазки на каких неделях... »
    Элита Аватар для Yuliyas

И я.
    Может в файл соломинка напишем когда и какие мазки сдать надо?

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!

вот такие дела.
    Наташ, не расстрайвайся, сделаешь пайпель и будет понятно, как действовать дальше. Мне кажется пусть подготовка будет дольше и путь чуть-чуть длиннее, главное - чтобы результат!
    Все будет хорошо!

А по поводу точек, я читала, что такое возможно, но будем надеяться на лучшее и профессионализм наших гуру! А мы тоже учавствуем в экспериментах?

Несколько раз он мне сам в ночи звонил, когда я ждала от него смс. А с 22-23 в этом году ни разу не могла дозвониться, хотя добросовестно названиваю целый час, потом смс шлю и жду.
    В предыдущие года часто дозванивалась. В его топе многие возмущаются, а я все жду когда же все эти недовольные разойдутся по другим гематологам и до СА снова можно будет дозвониться
    Ира, я так же звонила час без передыха - бесполезно. И, если честно, была рада, что этот дозвон закончился, в голове еще минут 15 потом пикало Зато потом так радовалась, получив смску)) Нее, не разойдутся, СА ведь очень популярен и новеньких, думаю, больше у него все равно, чем возмущающихся Вообще, как он так каждый день - золотой человек!
    Я - Наташа

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « И я. Может в файл соломинка напишем... »

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    И я.
    Может в файл соломинка напишем когда и какие мазки сдать надо?
    Мне вот, тоже интересно, эндометритчиц здесь достаточно) Было бы удобно, если бы наглядно все было
    Я - Наташа

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо:flower: Но что-то мне... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо Но что-то мне подсказывает,что это ОНО!)))
    Ждём с хорошими новостями!!
    Я- Лена

10. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Девочки, а Ира/ homyachok01 не родила... »

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, а Ира/ homyachok01 не родила еще??
    Надеюсь, я не очень согрешу, опубликовав чужое сообщение.
    Только что в другом топике:

Девчонки, всем огромный привет Давно сюда не заходила, ничего еще не читала, всем кому нужно наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы родились, ура 14.01 на свет появился наш долгожданный сынок Андрюшка 4000 и 56см, 8/9 по Апгар, КС.
    Счастью нет предела, сегодня мы выписались, дома, обживаемся )))
    Павший духом гибнет раньше срока

Страница 157 из 1111 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »