| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Света большущей тебе удачи!!! А я считаю, что нервяк ни к чему! Так что бросай это дело, неблагодарное оно! Ира у нас кремень!))) Я так на метипреде и на нервах теряю здоровье физическое и соматика ни к черту! Уверенности в силах, упорства в достижении целей!!! Финансы, конечно, не последнее дело, но на весах все-таки то, что за деньги никакие не купишь, хоть и платим за возможное это приобретение! На четверг тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ну да, деньги - деньгами, дело наживное, а цели у нас такие, самые-самые.. 
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Он не сдавал в медсанчасть 122, вот так вообще на стойке регистратуры выдают стаканчик и говорят идти в общественный туалет, я таких тонкрстей не знала, когда мужа отправляла в сие заведение...вот тогда он был в шоке)))

дааа... тут вон че, по-суровому! а вы - митинг рум.. за дверью ходють..
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
а в обед сбегать?
Мы без обеда. Когда народу нет, тогда и кушаем. Если бы близко что-то было, можно было и сбегать, но ничего нет. Да и запись у меня сегодня, не уйти.
 Сообщение от shevara
конечно надо кровь сдать! да мне кажется и ДАВ ничего не скажет, пока не будет рез-та анализа, она же не будет фотку разглядывать)))) удачи Вам!!!
Спасибо!! Уже решила, завтра перед работой сдам кровь. Результат будет к вечеру!
 Сообщение от Didika
я бы сдала завтра кровь на хгч
дюфастон не отменять
достинекс насколько я помню тоже резко не отменяют при наступлении беременности, так что эту таблетку я бы приняла и про положительном хгч решала вопрос об отмене достинекса и на каком сроке но с гинекологом-эндокринологом, помню девочки писали, что репродуктологи отменяли его резко, а Г-Э против такой резкой отмены
Спасибо! Тогда выпью сегодня эту таблетку, а там уже будем думать-смотреть. Единственное, я не наблюдалась у гинеколога-эндокринолога. Достинекс и Дюфастон мне ДАВ назначила.
Достинекс я пью по 1/4 таблетки 1 раз в неделю.
-
Хранитель
А кто-нибудь знает как дела у Оли Ежички?
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
А кто-нибудь знает как дела у Оли Ежички?
не знаю, я её недавно выманивала к нам, но молчит

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Marineska.
Спасибо!!  Уже решила, завтра перед работой сдам кровь. Результат будет к вечеру!
Удачи, чтоб результат порадовал))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
Девочки, а Ира/ homyachok01 не родила еще??
-
Старожил
Девочки, привет.
Столько работы, что совсем не прихожу почитать вас.
У меня 52 день после последнего укола. Еще чуть-чуть и настанет время когда можно мечтать о результате после долгого лечения.
Так как главное практики по ИК сидят на этом форуме, то у меня вопрос... начала дико болеть грудь, уже дней пять по нарастающей, но при этом приливы еще есть. Уколов было 5шт и я не рассчитываю на быстрый выход. Тогда почему она болеть начала??? Я уже привыкла, что в ИК ничего и нигде не болит и не тянет.
-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Девочки, а Ира/ homyachok01 не родила еще??
Если память не изменяет, да!
Хотя нет, не знаю.. Попутала

Валя 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Наташа, так ты дозвонилась или смс отправляла?
Скажи, это сладостное чувство после разговора с ним после такого ожидания 
Звонила в течение часа бесперебойно, но бесполезно, потом отправила смс 
 Сообщение от Ollja
А эта долгожданная смс-ка в ночи... "звоните сейчас")))
М-м-м....
даа 
 Сообщение от Besabella
 Я даже представить не могу
Дааа  А иногда он сам перезванивает.
Я после смс в 23.05 хожу по дому и под косые взгляды мужа пою пугачевскую "позвони мне, позвони! позвони мне, ради бога!" 
Ира, ну и как эффект есть, часто срабатывает?
 Сообщение от Didika
нее, конечно меня никто не заставит ничего сделать против моей воли
просто раздражает, когда люди нифига не понимающие в родах начинают отпускать комментарии типа "ой, да зачем ты платно собралась рожать?", "ой не бери мужа на роды", а на мой вопрос: а ты что считаешь присутствие мужа на родах, это значит он будет стоять и между ног смотреть мне? ответ - ну я не знаю......
ну если не знаешь - молчи в тряпочку
я не давала никаких советов в такой ситуации, все взрослые люди со своим видением, и если меня не спрашивают, я тактично не лезу
и в ответ хочу этого же... а фигушки...
придется доносить информацию словесно, если не догоняют
дааа, понимаю тебя
на днях я его тоже буду осаждать
Диана, игнорируй просто таких советчиков, только нервы себе трепать, людям-то со стороны "всегда видней"... Меня вот очень раздражает, когда человек дает советы в том, в чем ни разу сам не преуспел, но создает иллюзию профи 
А насчет платно, можно в след. раз спросить, "...а вы что мне денег даете???" Тактичности у нас многим не достает.
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Удачи, чтоб результат порадовал))
Спасибо Но что-то мне подсказывает,что это ОНО!)))