|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от tit_off
Сейчас в Метро по каталогу Атяшевские пельмени 350 руб за 2 кг, всегда их стараюсь по скидке впрок взять - меленькие и вкусные, ребенок у меня только их не отказывается есть
Спасибо!
Ой, тож их люблю
Но нахапала уже в перекрестке
Хотя надо ещё взять эти
Я - Света
-
Сообщение от ~Elena~
А где там магазин? Может доеду, до Пушкина не так и далеко. В Купчино все равно нет этих магазинов ...
Рядом с вокзалом. Павильоны вдоль железной дороги. Если смотреть на вокзал, то левее идти. Привокзальная площадь д 1 к 3. Большая вывеска на витрине.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
А где там магазин? Может доеду, до Пушкина не так и далеко. В Купчино все равно нет этих магазинов ...
в колпино есть магазины. точно знаю напротив бывшей призмы
-
Хранитель
Кто в сезоне на коломяжском был недавно, есть что дельное? Да с утра зайти или нет
-
Хранитель
Сообщение от Нина М
Кого интересует тушонка Ермолиская-в Пушкине она 116 рублей. И вся весовая продукция минимум на 50 рублей дешевое, чем на кронштадтской.
а вес какой?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
у нас в дикси максфан с печеньем по 54 рубля распродают
-
с Марса
Я - Света
-
Хранитель
Кстати из руоковского кефира много отличного творога вышло, я из двух бутылок сделала большую запеканку из ещё двух королевскую ватрушку и одну так съели на завтрак, ещё оладушков напекла и так попили.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Кстати из руоковского кефира много отличного творога вышло, я из двух бутылок сделала большую запеканку из ещё двух королевскую ватрушку и одну так съели на завтрак, ещё оладушков напекла и так попили.
это путем заморозки- разморозки?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Скажите, а по вкусу на что похоже? Тоже видела, но не взяла. Обычно пьем Лев Голицын.
покажите какое плиз
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!